Автор |
Сообщение |
BlackMetal
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Ноя 2006 21:18 Заголовок сообщения: Я влюбился в девушку |
|
|
Я влюбился в девушку!Мне 16 лет.Многие начнут говорить что я ещё маленький и просто хочу думать что я не гей.Но я по настоящем влюбился!
Я хоч всё для неё делать,постоянно думаю о ней,но девушки меня не возбждают...зато парни очень!Подскажите что делать,возможно у кого-то был такой случай! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]'v
Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 103 Откуда: Внутренний Амстердам
|
Добавлено: Вт 14 Ноя 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
После темы - "Мама, я полюбил грузина!" - эта выглядит бледновато.
По теме: ну раз влюбился... значит влюбился. Попробуй расслабиться и прислушайся к собственным ощущениям. Не думай о том кто тебя должен возбуждать, а о том кто возбуждает.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 14 Ноя 2006 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
[email protected]'v писал(а): | Не думай о том кто тебя должен возбуждать, а о том кто возбуждает.... |
Ух!!! Это второй афоризм на форуме, который я повесил бы в рамочку. Тока рамочки нету... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Milano
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2006 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
[email protected]'v писал(а): | По теме: ну раз влюбился... значит влюбился. Попробуй расслабиться и прислушайся к собственным ощущениям. Не думай о том кто тебя должен возбуждать, а о том кто возбуждает.... |
Ну а как по-твоему? Что это?
У меня, например, первая любовь - девушка. С пятого по девятый класс я ни о ком, кроме неё не думал и парни в этот период меня не возбуждали. Я мечтал иметь её в жёнах. Мне становилось больно, когда она уделяла другим парням много внимания. Скорее всего она считала, что мы с ней просто друзья. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бандюха
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2006 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В 16 лет можно влюбиться в кого угодно, и ыв парня и в девушку. Но начать половую жизнь уже по выбору. Первый раз с кем было? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]'v
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Milano писал(а): | [email protected]'v писал(а): | По теме: ну раз влюбился... значит влюбился. Попробуй расслабиться и прислушайся к собственным ощущениям. Не думай о том кто тебя должен возбуждать, а о том кто возбуждает.... |
Ну а как по-твоему? Что это?
У меня, например, первая любовь - девушка. С пятого по девятый класс я ни о ком, кроме неё не думал и парни в этот период меня не возбуждали. Я мечтал иметь её в жёнах. Мне становилось больно, когда она уделяла другим парням много внимания. Скорее всего она считала, что мы с ней просто друзья. |
Прости, но я не совсем понял, а в чем собственно состоит вопрос?
По твоему описанию (довольно не полному), думаю, ты - би (но я не специалист). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]'v
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2006 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | [email protected]'v писал(а): | Не думай о том кто тебя должен возбуждать, а о том кто возбуждает.... |
Ух!!! Это второй афоризм на форуме, который я повесил бы в рамочку. Тока рамочки нету... |
Чуть не забыл - мерси за комплеман... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Milano
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2006 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[email protected]'v писал(а): | Прости, но я не совсем понял, а в чем собственно состоит вопрос? |
Не. Ты верно понял.
[email protected]'v писал(а): | По твоему описанию (довольно не полному), думаю, ты - би (но я не специалист). |
Ну да. По-ходу би. Но тест показал, что я на 93% гомо. Я сам ваще ничё не знаю.
ps первый секс был с ней.
pps первый и последний |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ouen
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Ноя 2006 21:28 Заголовок сообщения: Re: Я влюбился в ДЕВУШКУ!! |
|
|
BlackMetal писал(а): | Я влюбился в девушку!Мне 16 лет.Многие начнут говорить что я ещё маленький и просто хочу думать что я не гей.Но я по настоящем влюбился!
Я хоч всё для неё делать,постоянно думаю о ней,но девушки меня не возбждают...зато парни очень!Подскажите что делать,возможно у кого-то был такой случай! | Люби себе её наздоровье...
Но ответь еще для себя и на такой вопрос: "Привлекает ли она тебя сексуально?.." В свои 16 я тоже влюбился как-то в девушку... но сексуального влечения к ней абсолютно не испытывал... _________________ Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Krishtiano
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Фев 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
люби девушек, еби парней _________________ Меня можно коснуться, но нельзя истребить. |
|
Вернуться к началу |
|
|