Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пасивами, активами рождаются или становятся? |
Рождаются, изначально таким себя ощущал |
|
23% |
[ 10 ] |
Определился с ролью когда попробовал |
|
33% |
[ 14 ] |
У меня нет ответа на этот вопрос |
|
42% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 13:53 Заголовок сообщения: Почему становятся пасивами или активами? |
|
|
От чего геи становятся пасивами или активами? Часто слышу, мол, после секса определились, и больше понравилась конкретная роль. Однако некоторые утверждали, мол, ещё до первого секса знали, что они видят себя только в пассивной роли. Отчего возникает ролевая установка в гей сексе? Если говорить более детально, пасивами или активами рождаются или становятся? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай прежде уточним, насколько важно для тебя, понимание того, что кто то, по рождению или нет имеет свои предпочтения в той или иной роли.? интересен твой возраст, назовешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему кому то нравится пепси кола, а кому то кока кола?
Пс. По какой линии родственник не_скажи?  _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
скромно предположу, что родство ...кровное.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Важно. 33 года, только обсуждаем не меня. Интересует сам механизм формирования сексуально-ролевых установок на примере личного опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А что опыт? У меня только нижний опыт с самого детства. Но сверху тоже очень люблю. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт только снизу, но любишь сверху? Моя твоя не парэмать))
Ребят, мне анал до фонаря, пасивом не был и никогда не хотел быть, актив по умолчанию если очень просят. Потому и говорю, я смотрю со стороны и просто хочу понять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | Важно. 33 года, только обсуждаем не меня. Интересует сам механизм формирования сексуально-ролевых установок на примере личного опыта. | ...ну, ладно в 33 все же это стоит понимать.Нет ни какого механизма. Все диктуется собственными предпочтениями. 100% активов или пассивов вообще мизер на самом деле и то это только потому. что они для себя зафиксировали ту роль от которой получают наибольшее удовлетворение - причины могут быть различны в каждом конкретном случае. нет смысла перечислять те или иные внутренние установки...их достаточно. Вариативность. тоже может быть какой угодно. С одним партнером кто то будет в активной роли, а уже с другим для него будет предпочтительна пассивная роль. Чо тут рассуждать...? Цель у всех одна получить удовлетворение и прочую положительную эмоциональную гамму эмоций.В какой роли? да о какой договорятся.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорил, не про меня. Ладно, расскажу.
Я когда знакомлюсь, и слышу что актив, соглашаюсь, трахать не придётся. Просто оральный секс предпочитаю, нежности всякие. И вот, когда увидимся, очередной "активист" просит его трахнуть. И так постоянно! Мне попадаются такие глубоко законспирированные универсалы или пасивы? Внешне выглядят вполне брутально. Одного даже пришлось трахнуть потому, что начал ночью орать, мол, всем соседям расскажет. Пришлось трахнуть, визжал, сцуко на всю хату. Ну да ладно, пусть соседи завидуют.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
///и такое бывает. Ладно дождемся мнения нашего эксперта - Орфея. он тебе страниц на 40 распишет как ты был не прав.  |
|
Вернуться к началу |
|
|