Автор |
Сообщение |
Антон2o15
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 14 Май 2016 23:30 Заголовок сообщения: Стоит ли превращать дружбу во что то другое? |
|
|
Почти два года дружим с одним парнем. Мы оба достаточно молодые (20+), энергичные, неглупые, полные идей, планов. Он гей. Встречаемся не часто, может раз в 2 месяца, но всегда эти встречи теплые и позитивные. Мне хорошо с ним в эмоциональьном плане, и ему со мной (как я ощущаю) тоже. Взаимная симпатия есть. Правда чаще встречаемся по моей инициативе, но он охотно идет на контакт. Почти никогда не касаемоя тем личной жизни или секса. Но почти уверен, что он как и я отношениями пока не связан. В какой то момент начал понимать, что люблю его. Но встал вопрос: стоит ли дружбу и братско-дружескую любовь переводить на другой уровень? Хотелось бы хотя бы чаще его видеть, но стоит ли навязываться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Май 2016 23:33 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли превращать дружбу во что то другое? |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Почти два года дружим с одним парнем. Мы оба достаточно молодые (20+), энергичные, неглупые, полные идей, планов. Он гей. Встречаемся не часто, может раз в 2 месяца, но всегда эти встречи теплые и позитивные. Мне хорошо с ним в эмоциональьном плане, и ему со мной (как я ощущаю) тоже. Взаимная симпатия есть. Правда чаще встречаемся по моей инициативе, но он охотно идет на контакт. Почти никогда не касаемоя тем личной жизни или секса. Но почти уверен, что он как и я отношениями пока не связан. В какой то момент начал понимать, что люблю его. Но встал вопрос: стоит ли дружбу и братско-дружескую любовь переводить на другой уровень? Хотелось бы хотя бы чаще его видеть, но стоит ли навязываться? | Переспать не пробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
|
Добавлено: Сб 14 Май 2016 23:43 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли превращать дружбу во что то другое? |
|
|
Странник_2012 писал(а): | Антон2o15 писал(а): | Почти два года дружим с одним парнем. Мы оба достаточно молодые (20+), энергичные, неглупые, полные идей, планов. Он гей. Встречаемся не часто, может раз в 2 месяца, но всегда эти встречи теплые и позитивные. Мне хорошо с ним в эмоциональьном плане, и ему со мной (как я ощущаю) тоже. Взаимная симпатия есть. Правда чаще встречаемся по моей инициативе, но он охотно идет на контакт. Почти никогда не касаемоя тем личной жизни или секса. Но почти уверен, что он как и я отношениями пока не связан. В какой то момент начал понимать, что люблю его. Но встал вопрос: стоит ли дружбу и братско-дружескую любовь переводить на другой уровень? Хотелось бы хотя бы чаще его видеть, но стоит ли навязываться? | Переспать не пробовали? |
Как то просто валялись в постели, я слегка подрочил ему, но дальше мне кажется мы оба идти боимся. Ибо это может испортить дружбу что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Май 2016 23:44 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли превращать дружбу во что то другое? |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Ибо это может испортить дружбу что ли... | Может... А может перевести вас на новый уровень отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
|
Добавлено: Сб 14 Май 2016 23:50 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли превращать дружбу во что то другое? |
|
|
Странник_2012 писал(а): | Антон2o15 писал(а): | Ибо это может испортить дружбу что ли... | Может... А может перевести вас на новый уровень отношений. |
Ситуацию осложняют следующие вещи:
1) он единственный друг в гей среде, да и вообще один из 2-3 реальных друзей, потерять его будет катастрофа
2) у нас у обоих проблемно с местом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Май 2016 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Место - не такая уж проблема, если очень хочется... А признаться ему что мешает? Боишься, что он тебя отвергнет? Как друга - точно нет - он же гей. А о словах твоих задумается... Может, чё и срастётся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Вс 15 Май 2016 00:02 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли превращать дружбу во что то другое? |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Странник_2012 писал(а): | Антон2o15 писал(а): | Ибо это может испортить дружбу что ли... | Может... А может перевести вас на новый уровень отношений. | Ситуацию осложняют следующие вещи:
1) он единственный друг в гей среде, да и вообще один из 2-3 реальных друзей, потерять его будет катастрофа
2) у нас у обоих проблемно с местом |
Если хочешь не потерять как друга, любовные замуты не к месту _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/176873726453249d587cce5.jpg)
|
Добавлено: Вс 15 Май 2016 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...вот меня так и отшил друг, когда я ему признался. Хотя дружить мы начали еще до того как узнали друг о друге. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/176873726453249d587cce5.jpg)
|
Добавлено: Вс 15 Май 2016 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, если он с тобой дружит, значит емучто-то в тебе нравится. А это увеличивает твои шансы. Главное негативные ответ не принимать очень близко к сердцу, а не то разобьется на тысячи частей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вс 15 Май 2016 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нравится парень,есть к нему какие-то чувства и хочется то почему бы и не признаться?Даже если и не получится перевести дружбу в любовь то этим ты от себя не оттолкнёшь и не отпугнёшь,даже наоборот самые верные и близкие друзья у геев часто берутся из бывших любовников,и наоборот дружба может перерасти в любовь-если вы духовно близки и есть общие фибры.Я не совсем понимаю почему мы не делаем того чего хотим-ведь нравится парень,хочется его познать больше чем друга-ну и в чём проблема?Боясь оттолкнуть и потерять потеряешь ещё быстрее |
|
Вернуться к началу |
|
|