Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая у вас сперма? (молофья то бишь - для дремучих) |
1. Жемчужно-белая с перламутровыми переливами и глыбками, с ароматом цветов каштана, средней густоты, слегка вяжущая на вкус и ароматная. |
|
50% |
[ 6 ] |
2. Серовато-белая, разжиженная, без глыбок, на вкус - нейтрально, или имеет посторонний вкус |
|
8% |
[ 1 ] |
3. Водянистая, "пустая", не пахнет ничем, на вкус -вода |
|
8% |
[ 1 ] |
4. Грязно-серого или желтоватого цвета, с вкраплениями, воняет рыбой или кислым, очень густая, на вкус - мерзкая или кислая или сладкая или горьковатая |
|
16% |
[ 2 ] |
5. Считаю всё это полной брехнёй и ахинеей - вариант для отчаянных скептиков ))) |
|
16% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 10:49 Заголовок сообщения: Какая у Вас сперма? |
|
|
Прошу принять многоуважаемое население Оного Царства в опросе! Просто ответьте на вопрос. Спасибо, за ваше убогое понимание! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет и консистенция спермы меняется в зависимости от рациона и количества питания.У одного и того же парня она будет то жемчужно-перламутровая достаточной густоты,то водянистая с редкими маленькими белыми комочками.У меня в молодости парень был,сперма всегда у него именно такая перламутровая густая сладкая,но когда за неделю-две до зарплаты заканчивались деньги и он переходил на очень скудное питание то и сперма становилась водянистая и почти безовкусная,в небольшом количестве.Очень наглядно было |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Опрос делается на данный момент. Умничать, конеЧно, разрешается! Ich gestatte es! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan, ты не находишь, что вопросы сформулированы так, что вряд ли народ ответит как-то, кроме как №1? )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не нахожу! Чё за детский сад, чё сложно ответить - ведь никто ваших лиц-ЯИЦ не видит?
Господи, как задрало это малодушие!
Верка, ответь за всех! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Нет не нахожу! Чё за детский сад, чё сложно ответить - ведь никто ваших лиц-ЯИЦ не видит?
Господи, как задрало это малодушие!
Верка, ответь за всех! |
Спакуха - я ответил вторым |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня густая перламутрово-матовая,иногда замечаю что слегка светло-коричнево окрашена.А вообще у живого парня сперма не может быть всегда одинаковых физических и химических свойств |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь есть уже темы на форуме и про вкус спермы и про ее цвет. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю каждому собрать свою сперму в баночку и отправить швуле на дегустацию |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Май 2016 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишель, это не тема, это опрос! Просто, люди превратили её в обсуждение! По идее, тут должен был быть только один пост - первый, ибо без поста тема не откроется. Мне нужен был только опрос, а они и этого не могут. Поэтому Мишеля можешь удалять её, так как я чувствую до людей не доходит смысл темы! Я расстроен. |
|
Вернуться к началу |
|
|