|
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 19:48 Заголовок сообщения: Как поставить девушку на место? |
|
|
Привет всем.
Бывало сталкиваешься с ситуацией, когда некоторые девушки, без причины, ведут себя агрессивно и нагло : перебивают, открыто выражают неприязнь ко мнению, в целом, не уважают тебя . И общество, в котором она крутится, начинает считать, что и им уважать тебя не нужно. При том, что тебе в него нужно, по тем или иным причинам, влиться.
Если бы это был парень, то было бы проще, но не имея опыта общения со "слабым" полом, у меня возникают такие вот казусы. Просто внутри накатывает злоба, а так как девушек не бьют, не знаю что с ними делать)
Лишь глаза искры пускают. Хочется схватить и придушить :D
Когда предлагаешь ей отойти и поговорить, то парни петушаться и начинается уже серьёзный конфликт, который рушит все планы по слиянию с коллективом.
Если общение происходит тет-а-тет, то я спокоен и смотрю на попытки сделать мне больно снисходительно, но в обществе хочется выкинуть её из окна :/
Являясь неконфликтным парнем, поначалу пытаюсь наладить со стервой отношения, но на доброту получаю заряд негатива и выходит так, что я приполз на коленях ,а меня отвергла королева. Это меня ещё больше злит.
Так что же делать с девушками, которые превышают свои должностные полномочия ? Как вариант, носить под мышкой подругу-пацанку, но это не всегда удаётся :С |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же речь идет о субординационных отношениях (подчиненный vs начальница) или паритетных (коллега vs коллега, например)? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Бох мой, такое ощущение, что тут клуб женоотвергнутых))))
Вас вообще в детстве мамы учили, как общаться с дамами? _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Бох мой, такое ощущение, что тут клуб женоотвергнутых))))
Вас вообще в детстве мамы учили, как общаться с дамами? |
Интересно сколько тут геев от "природы"? (не_скажи, это не намёк на новую тему) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, перекрестить ты че)))))
Вот и мне кажется, что они в геи ушли, потому, что дамы не дают))))))) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Ой, перекрестить ты че)))))
Вот и мне кажется, что они в геи ушли, потому, что дамы не дают))))))) |
Бить не дают? Что не дают? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | Все же речь идет о субординационных отношениях (подчиненный vs начальница) или паритетных (коллега vs коллега, например)? |
Соц. положение одинаковое, но обстановка бывает разной (в гостях/на учёбе/на улице и проч) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | Dennnis писал(а): | Все же речь идет о субординационных отношениях (подчиненный vs начальница) или паритетных (коллега vs коллега, например)? |
Соц. положение одинаковое, но обстановка бывает разной (в гостях/на учёбе/на улице и проч) | А почему бить нельзя? Опосаешся что не справишся, с ней и её крышей? Выбери момент, когда не будет свидетелей и сделай ей очень больно...и об' ясни что если она не изменит концепцию, то будет ещё больнее. Бей по печени или пчкам чтоб не было следов, можно, шокером.Если обстановка позволит заставь член целовать. Только не кончай :)) это тоже следы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2016 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
QWR1958 писал(а): | Страж писал(а): | Dennnis писал(а): | Все же речь идет о субординационных отношениях (подчиненный vs начальница) или паритетных (коллега vs коллега, например)? |
Соц. положение одинаковое, но обстановка бывает разной (в гостях/на учёбе/на улице и проч) | А почему бить нельзя? Опосаешся что не справишся, с ней и её крышей? Выбери момент, когда не будет свидетелей и сделай ей очень больно...и об' ясни что если она не изменит концепцию, то будет ещё больнее. Бей по печени или пчкам чтоб не было следов, можно, шокером.Если обстановка позволит заставь член целовать. Только не кончай :)) это тоже следы. |
ужас |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2016 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
QWR1958 писал(а): | Страж писал(а): | Dennnis писал(а): | Все же речь идет о субординационных отношениях (подчиненный vs начальница) или паритетных (коллега vs коллега, например)? |
И вправду ужас...
Это у Пелевина такое? ))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|