Добавлено: Вт 19 Апр 2016 18:54 Заголовок сообщения: Стихи в нашем исполнении
В этой теме предлагаю записать стих в аудио формате и кинуть ссылку сюда, если кто нибудь подскажет более удобный вариант буду только рад. Прочитанный стих подкрепляем текстом. Разумеется начну с себя
«Есть в близости людей заветная черта…» Анна Ахматова
Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти, —
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвется от любви на части.
И дружба здесь бессильна и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.
Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие — поражены тоскою…
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
Добавлено: Сб 07 Май 2016 06:57 Заголовок сообщения:
А как записать? У меня веб-микрофон есть, а дальше что? Я бы с удовольствием начитал свои надрывные стихи или спел бы песню по заявкам! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
Добавлено: Сб 07 Май 2016 07:46 Заголовок сообщения:
Ментол писал(а):
Schwulldan писал(а):
А как записать? У меня веб-микрофон есть, а дальше что? Я бы с удовольствием начитал свои надрывные стихи или спел бы песню по заявкам!
ну я на телефоне на диктофон записал а потом в ВК на левый акаунт кинул а сюда ссылку
Ментол, а у тебя-то голос красивый, прям как у меня - бархатный, чувственный, глубокий, интимный!!! В нём чувствуется недоебит и лёгкая степень страдания! Срочно надо тебе, и поактивней, искать мужа!!!
А в начале такое дыхание тестостероновое! Аж пробрало до позвоночника! Ты это специально?
(-) немного повыразительней на окончаниях стихотворных фраз и зал будет ссаться, а баб будут выносить в истерическом экстазе, жрущих цветы и теребящих свои трусы!
Зассанный зал, пол весь облёван,
Что же ты сделал? - Мир околдован!
*прим.: заблёван от истерических переживаний - у женщин желудки слабые.
_________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов
Добавлено: Сб 07 Май 2016 19:28 Заголовок сообщения:
Schwulldan писал(а):
Ментол, а у тебя-то голос красивый, прям как у меня - бархатный, чувственный, глубокий, интимный!!! В нём чувствуется недоебит и лёгкая степень страдания! Срочно надо тебе, и поактивней, искать мужа!!!
А в начале такое дыхание тестостероновое! Аж пробрало до позвоночника! Ты это специально?
Добавлено: Сб 07 Май 2016 19:33 Заголовок сообщения:
Mishael писал(а):
Schwulldan писал(а):
Ментол, а у тебя-то голос красивый, прям как у меня - бархатный, чувственный, глубокий, интимный!!!
Так хочется послушать)
Мишель спасибо за внимание, только тему я создал из любопытства ничего подобного я не нашел у нас, интересно было бы услышать голос тех кого читаешь почти каждый день)
Жаль что тема не продолжилась. Я сначала стих послушал, а потом такая музыка заиграла - я чуть со стула не упал. В животе сразу волнение..... Такая поразительная приятная радостная таинственность. Называется Twin Peaks – Twin Peaks Theme