Автор |
Сообщение |
VladImir022
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 14:55 Заголовок сообщения: Как бороться с застенчивостью? |
|
|
Дело в том что я стесняюсь парней, особенно полуголых в раздевалке. Не знаю что такое.Может застенчивый сильно.. Опускаю глаза, и чувствую себя неудобно.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:03 Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
|
|
VladImir022 писал(а): | Дело в том что я стесняюсь парней, особенно полуголых в раздевалке. Не знаю что такое.Может застенчивый сильно.. Опускаю глаза, и чувствую себя неудобно.. |
Ты боишься, что они заметят как ты на их ягодицы и бугорки от писюнов на трусах смотришь. Это нормально, главное... не красней уж слишком...) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VladImir022
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:04 Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
|
|
Mara220 писал(а): | VladImir022 писал(а): | Дело в том что я стесняюсь парней, особенно полуголых в раздевалке. Не знаю что такое.Может застенчивый сильно.. Опускаю глаза, и чувствую себя неудобно.. |
Ты боишься, что они заметят как ты на их ягодицы и бугорки от писюнов на трусах смотришь. Это нормально, главное... не красней уж слишком...) | Стараюсь) Дело в том, что я не считаю геем себя, возбуждают девушки, но при парнях стесняюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:10 Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
|
|
VladImir022 писал(а): | Mara220 писал(а): | VladImir022 писал(а): | Дело в том что я стесняюсь парней, особенно полуголых в раздевалке. Не знаю что такое.Может застенчивый сильно.. Опускаю глаза, и чувствую себя неудобно.. |
Ты боишься, что они заметят как ты на их ягодицы и бугорки от писюнов на трусах смотришь. Это нормально, главное... не красней уж слишком...) | Стараюсь) Дело в том, что я не считаю геем себя, возбуждают девушки, но при парнях стесняюсь) |
Вова, ну тогда ты не гей, раз тебя только девушки возбуждают ) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:11 Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
|
|
VladImir022 писал(а): | Дело в том что я стесняюсь парней, особенно полуголых в раздевалке. Не знаю что такое.Может застенчивый сильно.. Опускаю глаза, и чувствую себя неудобно.. |
Сильно домашним рос, все люди разные
Страшного в этом нет ничего _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VladImir022
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:13 Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
|
|
turned писал(а): | VladImir022 писал(а): | Дело в том что я стесняюсь парней, особенно полуголых в раздевалке. Не знаю что такое.Может застенчивый сильно.. Опускаю глаза, и чувствую себя неудобно.. |
Сильно домашним рос, все люди разные
Страшного в этом нет ничего | Спасибо за ответ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VladImir022
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:13 Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
|
|
Mara220 писал(а): | VladImir022 писал(а): | Mara220 писал(а): | VladImir022 писал(а): | Дело в том что я стесняюсь парней, особенно полуголых в раздевалке. Не знаю что такое.Может застенчивый сильно.. Опускаю глаза, и чувствую себя неудобно.. |
Вова, ну тогда ты не гей, раз тебя только девушки возбуждают ) | Иногда и парни |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:14 Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
|
|
Mara220 писал(а): | VladImir022 писал(а): | Mara220 писал(а): | VladImir022 писал(а): | Дело в том что я стесняюсь парней, особенно полуголых в раздевалке. Не знаю что такое.Может застенчивый сильно.. Опускаю глаза, и чувствую себя неудобно.. | Ты боишься, что они заметят как ты на их ягодицы и бугорки от писюнов на трусах смотришь. Это нормально, главное... не красней уж слишком...) | Стараюсь) Дело в том, что я не считаю геем себя, возбуждают девушки, но при парнях стесняюсь) | Вова, ну тогда ты не гей, раз тебя только девушки возбуждают ) |
Видно и здесь стеснение нАчало проявляться _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:17 Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
|
|
VladImir022 писал(а): | Иногда и парни |
Фу, как могут парни нравиться....Мужичье небритое... Не знаю даже... надо у местных заднеприводных спросить...
Тернед, тебе парни... нравяться?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VladImir022
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2016 15:20 Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь |
|
|
turned писал(а): | Mara220 писал(а): | VladImir022 писал(а): | Mara220 писал(а): | VladImir022 писал(а): | Дело в том что я стесняюсь парней, особенно полуголых в раздевалке. Не знаю что такое.Может застенчивый сильно.. Опускаю глаза, и чувствую себя неудобно.. | Ты боишься, что они заметят как ты на их ягодицы и бугорки от писюнов на трусах смотришь. Это нормально, главное... не красней уж слишком...) | Стараюсь) Дело в том, что я не считаю геем себя, возбуждают девушки, но при парнях стесняюсь) | Вова, ну тогда ты не гей, раз тебя только девушки возбуждают ) |
Видно и здесь стеснение нАчало проявляться | Ну есть немного;) Ну мне может понравится парень симпатичный на улице, вообще я сомневаюсь в ориентации.. Задаю себе вопрос этот уже несколько лет.. И до сих пор не проверял, как на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
|