Автор |
Сообщение |
Holidayfreak
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 17:21 Заголовок сообщения: Нужен ли переезд в другой город к парню? |
|
|
Познакомился с парнем из соседнего города. Общаемся по тлф, по скайпу каждый день, периодически приезжаю к нему. Я живу с семьей, заканчиваю ВУЗ, он снимает квартиру. Парень вроде не плохой (мне 24, ему 29), подходит для жизни. Предлагает после окончания учебы переехать к нему жить. Образование у меня хорошее, без работы не останусь.
Сейчас в сильных раздумьях.
Переезжать в чужой город, где у меня никого нет как-то не хочется.. Если мы расстанемся, то я окажусь совершенно один, а если потом вернусь к себе - начинать всё заново будет очень тяжело... время уже уйдёт.
У кого, может, была подобная ситуация?
Как лучше поступить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты философствуешь просто, или твои намерения уже как то сформированы?
Ну давай и я попробую... Время,,. оно в любом случае будет течь и дальше с нами или без нас Про никого нет...ну, парень то уже у тебя в этом городе есть Образование хорошее- вообще не плохо, будет работа будут уже и коллеги ( возможно в будущем друзья)
Если пакет сомнений шире озвученного, ну тогда, имеет смысл еще подумать, но время как я понимаю до окончания учебы у тебя есть.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 17:55 Заголовок сообщения: Re: Переезд в другой город. |
|
|
Holidayfreak писал(а): | Познакомился с парнем из соседнего города. Общаемся по тлф, по скайпу каждый день, периодически приезжаю к нему. Я живу с семьей, заканчиваю ВУЗ, он снимает квартиру. Парень вроде не плохой (мне 24, ему 29), подходит для жизни. Предлагает после окончания учебы переехать к нему жить. Образование у меня хорошее, без работы не останусь.
Переезжать в чужой город, где у меня никого нет как-то не хочется.. Если мы расстанемся, то я окажусь совершенно один, а если потом вернусь к себе - начинать всё заново будет очень тяжело... время уже уйдёт.
Как лучше поступить? |
А без риска никак! И боязно и страшно и гарантий никаких это точно. А еще надо надеяться только на самого себя. О том что парень поможет даже не думай. Гарантий никаких а слова и обещания это всего лишь слова. А там... если повезет... то будете вместе долго и счастливо.
Сперва надо определиться с работой а потом уже ехать... желательно иметь хоть какие то место прежде чем срываться туда. Попробуй найти работу до переезда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 18:38 Заголовок сообщения: Re: Переезд в другой город. |
|
|
Holidayfreak писал(а): | Переезжать в чужой город, где у меня никого нет как-то не хочется.. |
надо сделать выбор: или он или они.
Holidayfreak писал(а): |
Если мы расстанемся, то я окажусь совершенно один, а если потом вернусь к себе - начинать всё заново будет очень тяжело... время уже уйдёт.
|
Вы расстанетесь через месяц? Тут ничего не изменится.
А если через год - тоже.
А если через 3 года - у вас уже будет работа, друзья, контакты.
Чего боимся? Потерять 1-6 мес жизни? Ой.. да что эт я чушь несу. Как это потерять? Провести с любимым человеком?
Holidayfreak писал(а): |
Как лучше поступить?
|
Если у вас других страхов нет. А то ведь...
1. А вы его любите?
2. А вы уверены, что он тоже
3. Может что-то ещё. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 19:35 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли переезд в другой город к парню? |
|
|
Holidayfreak писал(а): | Познакомился с парнем из соседнего города. Общаемся по тлф, по скайпу каждый день, периодически приезжаю к нему. Я живу с семьей, заканчиваю ВУЗ, он снимает квартиру. Парень вроде не плохой (мне 24, ему 29), подходит для жизни. Предлагает после окончания учебы переехать к нему жить. Образование у меня хорошее, без работы не останусь.
Как лучше поступить? |
Я простите таки не понимаю...
Вы с семьёй до какого времени жить собираетесь? Семья, я так понимаю - это родители, но уж извините, сколь бы далеко до некоторых событий ни было, но всё же это когда-нибудь случится, поэтому пишу - родители не вечны. Братья-сёстры и более дальние родственники... Вывод делать Вам, но - у них у всех рано или поздно появятся семьи и свой круг друзей-знакомых, далеко не факт, что Вам в нём найдётся место. Так что риск остаться совершенно одному есть даже в том случае, если Вы всю жизнь проведёте в доме, в котором родились.
Что же касается друзей, то во-первых, круг общения будет и должен постоянно изменяться, если конечно Вы сами этого хотите... А во-вторых, старые друзья... ну собственно, у них тоже рано или поздно может появиться кто-то ближе Вас, ну и если город для переезда не слишком далеко, то можно и в гости ездить...
Вот с работой конечно сложнее. Хотя и снова но - её можно и в родном городе долго искать, найти, наработать опыт, разочароваться в ней и снова начинать с нуля. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми отпуск и поживи с ним месяц. Каждый день. В одном доме. А через месяц сам поймёшь - хочешь ли ты продолжать, или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 17 Ноя 2015 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сразу не бросайся в омут с головой!Нравится,общаетесь,"вроде подходит"-это всё приблизительные представления,а точный вывод о человеке можно сделать лишь пожив с ним немножко.Выбери время,каникулы летние или отпуск,поезжай к нему в гости пожить-ни на неделю-две а подольше,или же поезжайте в двоём на отдых-таким образом люди более открываются друг для друга и становится действительно понятно стоит ли связываться...Переезд в другой город-решение не простое-то ли ты приобретешь от этого,то ли потеряешь,в любом случае обустраиваться на новом месте тебе самому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 09 Янв 2016 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Переезжать к этому парню не стоит. Если возникают такие вопросы.
Это не любовь, а просто так. Человек когда любит - вопросов вообще нет.
Он свернет горы - но будет с тем парнем. Ему плевать на всё, на работу, на учебу, на друзей. В голове одна мысль любимый парень и большое желание быть с ним. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
olegtut
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 26 Янв 2016 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Принц писал(а): | Переезжать к этому парню не стоит. Если возникают такие вопросы.
Это не любовь, а просто так. Человек когда любит - вопросов вообще нет.
Он свернет горы - но будет с тем парнем. Ему плевать на всё, на работу, на учебу, на друзей. В голове одна мысль любимый парень и большое желание быть с ним. |
Извините, но ванильный бред прочитал я. Плевать на работу, на учёбу и тем более на друзей - по меньшей мере неразумно. Помимо чувства любви в человеке умещается здравомыслие и стремление к целесообразности. Улови логическую цепочку: работа - безбедность, знания - навек, друзья - до конца, парень - еще не один будет. Я, конечно, понимаю, что, любя, можно уже и свадьбу и детей планировать и на марс лететь, но не позволяйте мечтам затмить здравый смысл.
Касаемо меня: как бы сильно я не любил своего молодого человека, но я не поеду к нему жить, если он меня к себе пригласит. Может кому-то и нравится чувствовать себя приживалой со стеснённым личным пространством, но мне лично нет. Как вариант можно предложить снимать квартиру напополам. Лично меня совместная бытовуха убивает: мне проще увидеть своего парня на свиданке расчесанным, чистым и красивым, чем каждый день лохматым, с синяками под глазами и некупанным по три дня)) Поэтому совет автору топика. Разберись к какой категории людей ты относишься: те, кто может мириться с бытовухой, или те, кто свободу пространства ценит выше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 26 Янв 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, так ты не ищи парня, что раз в три дня душ принимает, с фингалами под глазами встает и с волосами, что подмышки бабуина...))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|