Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 10:51 Заголовок сообщения: Как влюбить в себя гея? |
|
|
Привет форумчане!
Такой вопрос: как привлечь к себе внимание гея? Как заинтересовать собой? Как влюбить в себя? И вообще, какие мужчины нравятся геям? (если такая тема уже есть, то перенесите туда, а то долго искать ее на форуме)
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А нужна тебе любовь? ведь наличие любви в жизни накладывает определенные обязательства. Ты готов к ним? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы наладить свою личную жизнь, нужно помочь другому человеку устроить личную жизнь(своего же пола). _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пусть не влюбить, но хотя бы просто привлечь внимание, заинтересовать. Как понравиться гею? Вот я про что... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kyrie Risen писал(а): | Ну пусть не влюбить, но хотя бы просто привлечь внимание, заинтересовать. Как понравиться гею? Вот я про что... | Извиняюсь если мои советы не в кассу А строго по сабжу - геи ведь разные все, как и натуралы, универсальных рецептов нет. Можно конечно провесть какой-нибудь магический ритуал на гармонизацию отношений. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 11:16 Заголовок сообщения: Re: Как влюбить в себя гея? |
|
|
Kyrie Risen писал(а): | Привет форумчане!
Такой вопрос: как привлечь к себе внимание гея?
И вообще, какие мужчины нравятся геям?
|
Приветствую!
Забавная постановка вопросов. То есть Вы себя к этим загадочным зверушкам не относите? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про вкус и цвет и про фломастеры)
Все люди разные и что нравится одному, то не нравится другому. Все зависит от конкретного человека) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, спрошу иначе: какие мужчины нравятся геям? Чем больше мнений, тем лучше. Только прошу без привлечения знаменитостей, я самый обычный чел, отнюдь не звезда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бисексуален, и универсал к тому же. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Геям нравятся разные мужчины. Моему любимке нравятся маленькие, мне высокие, кому-то интересны медведи, кому-то подкачанные) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|