BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Не могу понять, чего он хочет
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Dusty

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2015 10:30    Заголовок сообщения: Не могу понять, чего он хочет Ответить с цитатой

Привет всем.
Не могу понять своего парня.
Мне 23, ему 30. Вместе уже полтора года. За это время и ругались и расходились, но все ровно мерились и сейчас вместе.
Люблю его очень, и все чего хочу - это быть с ним. Безумно хочу жить с ним вместе, проводит все время с ним, просыпаться утром и готовить ему завтрак.
Но я не знаю чего хочет он!
За все время, что мы вместе он ни разу не сказал, что любит меня, хотя я это и чувствую. Мы ни когда не ночевали вместе, только 1 раз и то так сложилось. Он всегда говорит, что ночует только дома. Но к себе домой не приглашает, хотя жить один!
Видимся в основном у меня. Я переехал из другого города, и снимаю квартиру, что бы быть рядом с ним.
Он постоянно на работе, а видимся пару раз в неделю по 1-2 часа.
Я уже прямо ему говорю, что хочу ночевать с ним, хочу жить с ним, хочу вместе строить будущее. Он переводит тему постоянно.
Я вижу, что много значу для него, но не пойму почему он держит меня на расстоянии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2015 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть потому, что он семейный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Dusty

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2015 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он один живет.
Ни жены, ни детей нет и не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nancy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2015 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы прямо у него не спросить?! Будет увиливать - всё равно потребуй ответа. Скажи, что уедешь, если ничего для него не значишь.
Хотел бы быть рядом - был бы. Прости, дорогой, но если тебе нужна синица в руке, а не журавль в небе, возможно, это просто не твой вариант.

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2015 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, поставь ему ультиматум.
Возможно, он семейный и просто обманывает тебя. Встречи на 1-2 часа пару раз в неделю - это очень похоже на этот вариант.
Да, так бывает, этот мир жесток. ;) (из-за наличия таких вот козлов он и жесток).

Заставь его прямо ответить, почему он не хочет вместе жить. Скажи, что тебя больше не устраивает такой формат отношений и ты хочешь жить вместе. В противном случае: расставание. Ну или если у него какая-то уважительная причина, то пусть он её назовёт и как можно быстрее устранит.

В противном случае ты рискуешь ещё энное количество лет встречаться 1-2 раза в неделю на 1-2 часа. ;)

Автор Сообщение
Dusty

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2015 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрашивал, он отвечает, что не готов привести парня в квартиру, где нет хорошего ремонта.
Я понимаю, что это обычная отгородка.
Семьи у него нет, это знаю на 100%, я по часам знаю где и что он делает.
Бросить не могу его, люблю очень.

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2015 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dusty писал(а):
Спрашивал, он отвечает, что не готов привести парня в квартиру, где нет хорошего ремонта.
Я понимаю, что это обычная отгородка.

Ну если прям не можешь бросить, то оставь как есть. Если для тебя 2 встречи в неделю прям свет в окошке и ты прям так его безумно любишь, что готов терпеть такое отношение к себе.

Если же ты не хочешь тратить зря время, то таки поставь ему ультиматум: или съезжаемся, или досвидания.

Автор Сообщение
Dusty

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2015 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он выберет разойтись...
А я не хочу терять его

Автор Сообщение
Aleexeey

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2015 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dusty писал(а):
Он выберет разойтись...
А я не хочу терять его
Если он все уже решил, то, что ты можешь сделать? Может у него семья и он наконец решил с тобой порвать, но при этом не расстраивать. Ну или припри его уже так, чтобы он выложил наконец в чем причина.

Автор Сообщение
Dusty

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 16 Авг 2015 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет у него семьи!!!
Вы на приколе, что ли?
Ну а вдруг человек банально не готов?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: