|
|
Автор |
Сообщение |
richi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2015 01:02 Заголовок сообщения: Как оживить свои чувства? |
|
|
Нашим отношениям больше 3 лет. Уже год живем вместе. Мне 26, ему 31. Последние 1,5 месяца я стал замечать, что мои чувства к любимому остывают. Я все больше заглядываюсь на других парней, мне все меньше хочется нежности, ласки, секса с моим парнем, я все чаще раздражаюсь на его привычки, на которые раньше даже не обращал внимания, мое сердце уже не трепещет от его взгляда, прикосновения и поцелуя. Я чувствую как моя любовь угасает и из-за этого переживаю. Переживаю потому что этот человек мне дорог и я не представляю свою жизнь без него, переживаю потому что 3 года отношений - это не 3 месяца и даже не год, на который можно не оглядываться. Что касается его чувств ко мне, то они наоборот стали крепче, я вижу как он любит меня и это еще одна причина почему мне не хочется терять этого человека. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией напишите, что вы делали в этом случае? Как раздували угасающий огонь любви в своем сердце? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2015 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
так,..может от собственной шизухи для начала избавиться? Со своим шестой год, пока ни чего не гаснет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2015 04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты переживаешь, значит - любишь. Не было бы любви - ушёл бы без оглядки, эгоистично насрав в жизни человека. Просто перебороть кризис надо, а что заглядываешься - это нормально, можно согласовать "разбавление" интима интрижками, со своим мужем. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Авг 2015 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ещё у одной пары "кризис четвёртого года".
richi писал(а): | Я чувствую, как моя любовь угасает и из-за этого переживаю. Переживаю потому, что этот человек мне дорог и я не представляю свою жизнь без него, переживаю потому, что 3 года отношений - это не 3 месяца и даже не год, на который можно не оглядываться. Что касается его чувств ко мне, то они наоборот стали крепче, я вижу как он любит меня |
Это не любовь угасает, а влюблённость проходит, ибо она временна. А с любовью ничего не случится, она никуда не уйдёт, если сам не прогонишь. Не прогонишь ведь, жалко? Боязно? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Авг 2015 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнышек прав.
Ричи, а что ты делаешь, когда раздражашься? Можно, например, устроить скандал. С битьём посуды и угрозами уйти (не перегнуть!), можно довести, чтоб он ушёл, хлопнув дверью с осыпанием штукатурки (вряд ли далеко уйдёт, если любит). А потом - ох как сладко мириться! И понимание возможности потерять обострит чувства.
Злоупотреблять этим не стоит, но иногда ссоры здорово встряхивают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 15 Авг 2015 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас для битья посуды специальный сервиз есть. Он ни Коту, ни мне не нравится)) А бить прикольно, только осколки разлетаются, блин _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сбереги что имеешь. Другого такого заю тебе будет очень тяжело найти.
А бросишь его - ты совершишь большую ошибку, позже ты это поймёшь _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
richi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): | Солнышек прав.
Ричи, а что ты делаешь, когда раздражашься? Можно, например, устроить скандал. С битьём посуды и угрозами уйти (не перегнуть!), можно довести, чтоб он ушёл, хлопнув дверью с осыпанием штукатурки (вряд ли далеко уйдёт, если любит). А потом - ох как сладко мириться! И понимание возможности потерять обострит чувства.
Злоупотреблять этим не стоит, но иногда ссоры здорово встряхивают |
Скандалы как таковые с битьем посуду у нас очень редки. Я могу конечно позлиться, повысить тон, высказать свое недовольство. Но на этом все и заканчивается. В эти минуту мой парень молчит. Его очень тяжело вывести из равновесия да я и не стараюсь т.к. сам не очень люблю скандалы. Что касается хлопнуть дверью, то такой демарш делал я дважды. Да, минута примирения действительно сладка, но это тоже не выход. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
richi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Принц писал(а): | Сбереги что имеешь. Другого такого заю тебе будет очень тяжело найти.
А бросишь его - ты совершишь большую ошибку, позже ты это поймёшь |
А я его и не собираюсь бросать. Меня в данной ситуации волнует, что из-за немного поостывших своих чувств я могу недодать ему любви. Он будет это видеть и переживать. Проблема в том что первые годы я просто сгорал от любви, он был наоборот более сдержан в своих чувствах, что меня очень волновало. А сейчас произошла некая рокировка. То ли моя любовь немного подугасла, то ли она стала более ровной и безмятежной!? Такие изменения меня пугают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 16 Авг 2015 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | А у нас для битья посуды специальный сервиз есть. Он ни Коту, ни мне не нравится)) А бить прикольно, только осколки разлетаются, блин |
Когда бьёшь посуду надо надевать очки и перчатки, ибо осколок может попасть в глаз или можешь порезаться. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|