BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть, если парень собирается изменить?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
redwolf87

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2015 01:06    Заголовок сообщения: Как быть, если парень собирается изменить? Ответить с цитатой

Живем с парнем год. Вот не так давно праздновали кстати годовщину. В последнее время секса нам обоим не хватает, так как с апреля живем раздельно. Пол года до этого жили у него , его родители были за бугром и в сентябре снова уезжают, поэтому жилье решили не снимать на эти пару месяцев. Видимся ежедневно , ну секс не всегда есть из за того что негде. Ну вобщем все нормально как мне казалось, ведь многие пары так живут, мы не всегда получаем все чего хотим. Не знаю что меня побудило вчера завести фейковую страницу в контакте и написать с нее своему благоверному... Вобщем эта моя шалость интересно обернулась. Не буду цитировать сообщения моего парня , но он сегодня днем планирует уйти с работы рано и встретится с фейком в кафе, после чего пойдет к нему домой чтоб ....ну итак ясно зачем. Даже спросил не будут ли соседи слышать как кровать качается. Кстати встретится в кафе я предложил, он сразу в койку собирался. Вот такие дела. Оговорюсь еще о том что парень младше меня на 7 лет. Никогда ни в чем не нуждается ибо у него есть я и этот я делает ему реально не дешевые подарки и каждый вечер водит в кафе, рестораны ... Его родители денег ему не дают никогда. Он сейчас вот последние дни стажируется и дай бог пойдет работать. Вот вроде в кратце поведал свою историю... Хочу понять как мне поступить. С одной стороны на безымянном пальце обручальное кольцо которое он мне подарил а с другой стороны предательство на лицо. Вобщем так вот.

Автор Сообщение
redwolf87

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2015 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня кстати вот впоследнее время преследует мысль что ему просто выгодно со мной ... И никакой любви нет и не было наверно . хочется верить что я ошибаюсь , но что то мне говорит совсем другое. Извиняюсь за опячатки, я еще немного в шоке, просто.

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2015 07:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сам уже на все ответил. Финансовые расходы без секса и даже верности. Пинком под зад такого. А за него не переживай - такие всегда выкручиваются, в крайнем случае, работать пойдет. Или найдет другого дядечку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2015 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братец волк, а че тут думать?! Тут же все очевиднее некуда. Если не хочешь быть дойной коровой посылай его.

Автор Сообщение
redwolf87

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2015 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не хочется верить , что это все происходит. С одной стороны я как бы сам подтолкнул его на измену написав с фейковой странчки , но ведь с другой стороны страничка то могла быть и настоящей... Он сегодня задержится на работе напсал. Это полный звиздец.

Автор Сообщение
Galindaz

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2015 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это чистой воды провокация с твоей стороны. Так что часть ответственности за то, что происходит, можешь смело возложить на себя. Стоило ли так делать? Если да, тогда для полноты картины сходи на эту встречу и посмотри ему в глаза.

Автор Сообщение
redwolf87

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2015 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galindaz писал(а):
Ну это чистой воды провокация с твоей стороны. Так что часть ответственности за то, что происходит, можешь смело возложить на себя. Стоило ли так делать? Если да, тогда для полноты картины сходи на эту встречу и посмотри ему в глаза.

я так и сделаю. Схожу. Посмотрю.

Автор Сообщение
Ryattel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2015 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если парень-блядь не устраивает, то послать нахер. Все равно не изменится. 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2015 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ryattel писал(а):
Если парень-блядь не устраивает, то послать нахер. Все равно не изменится. 01
Иногда с возрастом люди меняются...когда проходит щенячий восторг от жизни. Может парень ТСа пока плохо разбирается что хорошо, а что плохо...надо помочь.

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2015 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galindaz писал(а):
В данном случае провокация была ну оочень невинной. Согласиться сразу же на встречу и трах с незнакомцем из Контакта - это совсем днище даже без наличия парня. А ТС - себя надо уважать, в конце концов. Если вроде бы как близкий человек относится к тебе как к пустому месту, то он ни фига не близкий и им никогда не будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: