BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Быть ли с человеком из-за чувства вины
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Ivan-l

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2015 20:51    Заголовок сообщения: Быть ли с человеком из-за чувства вины Ответить с цитатой

Уже писал о своей ситуации здесь http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=29417
Теперь вновь нуждаюсь в совете, так как история неожиданно приобрела продолжение. Мы с моим бывшим не общались с конца мая, я окончательно оставил эти отношения в прошлом, пожелал ему удачи с женой и постепенно начал налаживать жизнь. Оказалось, что это здорово - общаться с друзьями, ездить куда-то, быть свободным, а не подстраиваться под график составленный кем-то. Отношений я не заводил, пока было не до этого, но и тоска по бывшему через какое-то время исчезла
И вот спустя 2 месяца человек объявляется и заявляет,что он с женой развёлся и что у нас теперь все будет классно. Я если честно офигел. Он не давал о себе знать,не интересовался жив ли я вообще,но почему-то посчитал,что последние годы дают ему право решать мою судьбу и в дальнейшем. Я сказал, что больше отношений с ним не хочу. Но он как-то то в агрессию впадает, заявляя,что я наверняка кого-то уже нашёл. То начинает давить на жалость, на воспоминания о прошлом. Типа у него больше никого нет, а нам же было хорошо вместе. Но мне было 16 лет, и я мало понимал о том, каких отношений хочу. Есть хоть какие-то - и хорошо. А сейчас я знаю,что я не хочу вот такого контроля, постоянной необоснованной ревности. Не могу так.
Я же поставил эту точку и разве я мог предположить, что он сделает этот шаг? Сейчас мне не нужны эти отношения, но я чувствую вину и не знаю, что делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2015 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan-l, почему нельзя остаться просто друзьями...может быть с дружеским сексом?встречаться иногда за бутылочкой пива. Быт вместе вам не наладить, без любви это сложно. Лайтовые отношения тоже могут осчастливить.

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2015 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе это не нужно, значит тебе это не нужно.

Автор Сообщение
Galindaz

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2015 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за что вину ты чувствуешь? В чём по-твоему ты виноват перед ним?

Автор Сообщение
Ivan-l

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2015 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galindaz писал(а):

Последние месяцы наших отношений я хотел, чтобы он сделал выбор, потому что быть "мальчиком выходного дня" мне надоело. Он выбор не делал и мне пришлось закончить все самому. Но сейчас он заявляет, что посчитал, что это у меня было временное помешательство, что я говорил несерьёзно. И я все думаю и думаю, может я действительно не так объяснил, не смог дать ему понять, что мне нужны были действия тогда, когда я ещё надеялся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2015 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan-l, забудь прошлое, оно мутное. Но ведь сейчас все прояснилось и солнце светит ярко.

Автор Сообщение
Ivan-l

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2015 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка писал(а):
Ivan-l, почему нельзя остаться просто друзьями...может быть с дружеским сексом?встречаться иногда за бутылочкой пива. Быт вместе вам не наладить, без любви это сложно. Лайтовые отношения тоже могут осчастливить.

Дружба ему вряд ли нужна. И секса от случая к случаю я тоже не хочу, я же от этого и ушёл. Не могу, тошно уже от таких отношений . А жить вместе... Я не уверен, что это получится, не чувствую даже малейшей вероятности, что былые чувства вернуться.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2015 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galindaz писал(а):

О боги, ты точно физик? События должны развиться докуда они могут развиться, пока все не станет так плохо, как может стать. Кароче, они еще не нассали в компот друг другу! 05

Автор Сообщение
Galindaz

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2015 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
События должны развиться докуда они могут развиться, пока все не станет так плохо, как может стать. Кароче, они еще не нассали в компот друг другу! 05

Ну это тянет, как минимум, на кандидатскую)) Глубина проникновения в предмет феноменальная 05
ТС, так ты коришь себя за то, что послал его недостаточно далеко в прошлый раз? А что мешает сделать это ещё раз? Ты же уже всё для себя решил. К чему эта рефлексия?

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл 2015 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galindaz писал(а):
Глубина проникновения в предмет феноменальная 05

Ммммммммм, а что я умею делать языком 08

А автору, позвони его бывшей и предложи ей забрать, своего мужа урода!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: