Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 26 Июл 2015 11:38 Заголовок сообщения: Кто чем бреется? |
|
|
На данный момент сменными касетами Gillette , но они так надоели, что подумываю приобрести опасную бритву, только не разбираюсь в этом)
Бреется кто опаской? Помогите с выбором |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Июл 2015 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? Где-то читал, что современные станки все равно бреют чище, или так в качестве прикола? Во всяком случае это касалось волос на голове, т. к. я бреюсь наголо и тоже думал одно время опасную бритву купить. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 26 Июл 2015 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Зачем? Где-то читал, что современные станки все равно бреют чище, или так в качестве прикола? Во всяком случае это касалось волос на голове, т. к. я бреюсь наголо и тоже думал одно время опасную бритву купить. |
Наголо? Почему?
Не ради прикола. Просто щетина грубая и быстро тупятся лезвия, а ходить с лёгкой колючкой нельзя, ведь гладкое лицо выглядит моложе.
Да и дорогие они)Жаба душит__) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 27 Июл 2015 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | Да и дорогие они)Жаба душит__) |
С этого и стоило начинать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Июл 2015 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что бритая на голо голова гораздо сексуальнее чем редкие волосы или залысины. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 27 Июл 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня станок со сменными лезвиями - опасными. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июл 2015 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | У меня станок со сменными лезвиями - опасными. |
Боюсь представить состояние твоей кожи на лице) Как у голема наверно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 27 Июл 2015 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | Schwulldan писал(а): | У меня станок со сменными лезвиями - опасными. |
Боюсь представить состояние твоей кожи на лице) Как у голема наверно) |
Что ты имеешь ввиду, это станок на который насаживаются лезвия - у меня немецкий (Schick), бреюсь как раньше брились мужчины в СССР, только станок у меня современный. И кожа как кожа, нормальная мужская кожа...чё-то я тебя не пойму или вы все Венус от Джилетт пользуетесь уже? _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Сен 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, станок с Рапирой или Спутником - самое то. Всю жизнь ими бреюсь, с 15 лет. А импортные не люблю. Хочу ещё электробритву купить как-то, какую-нибудь отечественную. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Сен 2017 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноразовыми станками,типа Джилетт)Но подумываю электробритву прикупить) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
|