Автор |
Сообщение |
Антон2o15
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 24 Июл 2015 00:45 Заголовок сообщения: Как быть, если люблю двоих сразу? |
|
|
Все просто и сложно одновременно. Есть чувства к двум парням сразу: к своему бывшему и к новому парню, с которым познакомился недавно. Я чувствую есть возможность восстановить отношения с бывшим и в то же время какие то новые чувства к новому парню. Как сделать правильный выбор? Может кто то делал выбор в такой ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 24 Июл 2015 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Исчерпывающий пост по содержанию. Кто был бывший? Почему расстались? Как долго были вместе? Кто инициировал разрыв? Через каке время после разрыва возникло повторное притяжение? Что за новый парень? Ты ему еще в полной мере не доверяешь и прочая, прочая, прочая....
Я не сторонник восстановления отношений с бывшими раз уж тем более расстование уже произошло, на мой взгляд раз один раз вместе не удержались, то в следующий разосретесь еще быстрее, впрочем ситуации разные бывают. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 24 Июл 2015 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу Кэлла: сам я не сторонник возвращений к бывшим, но в конкретно твоем случае ответ знаешь только ты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 24 Июл 2015 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Всем известна поговорка про двух зайцев. Наверное, надо монетку просто бросить, чтоб уж голову не ломать.
А вообще - печально как-то. Не хотелось бы оказаться на месте кого-то из них. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 24 Июл 2015 22:14 Заголовок сообщения: Re: Как быть, если люблю двоих сразу? |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Может кто то делал выбор в такой ситуации? |
Простой выбор, если время не жмёт, не шибко давить на газ, и быть максимально честным с обоими, ну и с самим собой... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Сб 25 Июл 2015 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация простая как 3 рубля:
Зовёшь обоих на сеанс группового секса. С кем трах будет лучше (тоньше гамма чувств, ярче очучения, больше спермы, дольше трах, ...) - с тем и оставайся. Пусть поборются за тебя и стараются как следует! ) _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Сб 25 Июл 2015 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший секс еще не гарантирует любовь) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 25 Июл 2015 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Образно перед собой поставь двух парней. И на кого ты первого посмотришь? Тот и твой Человек. Второй твоё заблуждение. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антон2o15
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 26 Июл 2015 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывшего я знаю лучше, нового парня пока не так хорошо. Поэтому сравнивать пока трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 26 Июл 2015 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон2o15 писал(а): | Бывшего я знаю лучше, нового парня пока не так хорошо. Поэтому сравнивать пока трудно. |
Сравнивать не надо. Отключи разум. Включи чувства.
О ком ты больше думаешь тот твой. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
|