|
|
Автор |
Сообщение |
Альфино
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 09:47 Заголовок сообщения: Что такое любовь? |
|
|
Что такое любовь? Определения этого понятия вы найдете в разных источниках. Ну а кто сможет, вот так взять и определить двумя, тремя словами – что это? Думаю, найдутся единицы. А кто сможет в нее поверить? А поверить в однополую любовь, очищенную от предрассудков и стереотипов? А кто сможет вот так, просто взять и рассказать об этом всему миру?
Наверное, многим пользователям этого сайта знакома социальная сеть инстаграмм? Тогда российским геям знакомы такие ребята как @Abramov_Lex и @Andrew Serkin (такие у них никнеймы в ресурсе инстаграмм).
Милые, почти ванильные фотографии переносят пользователей подписавшийся нах их жизнь, которая кочует в радиусе двух мегаполисов Москва – Нью-Йорк, разбавленной друзьями, знакомыми, путешествиями и, конечно, едой - заставляют поверить в то. что там есть) Все до безумия мило и прекрасно, словно два аполлона, или сказочные принцы, играют роль гей-пары в забвении любви и ласки, на весь мир повествуя и крича о том, что все хорошо.
Мне видится это не более чем фарс. Такое ощущение, что парни подписали с кем-нибудь договор на предоставление всему миру, что называется, « как прекрасен союз двух мужчин». Действительно, это выглядит прекрасно. Обминашки, поцелуи, обнаженные сексуальные тела, вкусные завтраки/обеды/ужины и дорогая одежда. Это в высшей степени очаровательно, но уж как-то нереально…
Я сам 100% гей, но для меня это не более чем сказка, ШОУ для массового зрителя, слово «50 оттенков серого». Возможно, они и сами натуралы, просто в наше время можно хорошо заработать став гей-иконами и кричать на весь мир, по заготовленному сценарию о свадьбе, которая состоялась у них на днях, и любви?
Есть ли это на самом деле? Реальные ли это люди, которые любят друга и несмотря на все тяготы однополой любви, вопреки всему, осмелившись идут вместе и радуются жизни? Шоу или это? Стоить ли, верить в эту инстраграммную любовь?
Все мои предположения – это мои субъективные доводы. Что вы думаете на счет всего выше указанного?
https://instagram.com/abramov_lex/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не думаем. Не для того нас мама родила, чтобы дум... эээ... инстаграмиться.
А вот что скажет наш iнтеллигентнейший Tom? Дождёмся ли авторитетного мнения сверьху? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Альфино
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Авторитетное или нет, все равно. Просто интересно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь, Томачкино мнение очень авторитетное. И очень большое. Как и всё у слоников. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Альфино
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем проявляется этот авторитет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тебя удивляет? Естественно они не постят фото ссор или после похода в клуб и активных возлияний, а ими периодически и качки в большинстве своем занимаются , естественно часть этих фото как и у всех в инстаграмме на показ для того чтобы потешить эго, ну либо для самопродвижения. У меня у мужа несколько тысяч подписчиков и к каждой фотке по сотне лайков. Ну у этих ребят наверное на порядок больше. Хз при чем инстаграмм и любовь, ну да ладно. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Альфино
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы прочитайте верно мое сообщение. Там четко определено, то что вы назвали ХЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Июл 2015 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не понимаю что тебя больше беспокоит фото в инстаграм или возможность любви среди геев? Я лично связи между первым и вторым не вижу, да есть те кому нравится постить фото и делать из своей жизни шоу или пиар, как это связано с любовью - да никак. И они кстати не удинственная гей-пара постящая фото в интаграме в мире. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 17 Июл 2015 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Альфино, не испытаешь любовь, не поймешь, это как описывать вкус манго словами, так и не попробовав. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Пт 17 Июл 2015 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря так говоришь:" Деда Мороза не существует. Любви не существует. Бога не существует."
Отчего? |
|
Вернуться к началу |
|
|