| 
 |   

| Автор | 
		Сообщение | 

Альфино
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Чт 16 Июл 2015 09:47    Заголовок сообщения: Что такое любовь? | 
				     | 

| 

Что такое любовь? Определения этого понятия вы найдете в разных источниках. Ну а кто сможет, вот так взять и определить двумя, тремя словами – что это? Думаю, найдутся единицы. А кто сможет в нее поверить?  А поверить в однополую любовь, очищенную от предрассудков  и стереотипов? А кто сможет вот так, просто взять и рассказать об этом всему миру?

Наверное, многим пользователям этого сайта знакома социальная сеть инстаграмм? Тогда российским геям знакомы такие ребята как @Abramov_Lex и @Andrew Serkin (такие у них никнеймы в ресурсе инстаграмм).

Милые, почти ванильные фотографии  переносят пользователей подписавшийся нах их жизнь, которая кочует в радиусе двух мегаполисов Москва – Нью-Йорк, разбавленной друзьями, знакомыми, путешествиями и, конечно, едой - заставляют поверить в то. что там есть)  Все до безумия мило и прекрасно, словно два аполлона, или сказочные принцы, играют роль гей-пары в забвении любви и ласки, на весь мир повествуя и  крича  о том, что все хорошо.  

Мне видится это не более чем  фарс. Такое ощущение,  что парни подписали с кем-нибудь договор на предоставление всему миру, что называется, « как прекрасен союз двух мужчин».  Действительно, это выглядит прекрасно. Обминашки, поцелуи, обнаженные сексуальные тела, вкусные завтраки/обеды/ужины и  дорогая одежда. Это  в высшей степени очаровательно, но уж как-то нереально… 

Я сам 100% гей, но для меня это не более чем сказка, ШОУ для массового зрителя, слово «50 оттенков серого». Возможно, они и сами натуралы, просто в наше время можно хорошо заработать став гей-иконами и кричать на весь мир, по заготовленному сценарию о свадьбе, которая состоялась у них на днях, и любви?

Есть ли это на самом деле? Реальные ли это люди, которые любят друга и несмотря на все тяготы однополой любви, вопреки всему, осмелившись  идут вместе и радуются жизни?  Шоу или это?  Стоить ли,  верить в эту  инстраграммную любовь? 

Все мои предположения – это мои субъективные доводы.  Что вы думаете на счет всего выше указанного?

https://instagram.com/abramov_lex/ | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Дажьбогъ
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Чт 16 Июл 2015 09:57    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ничего не думаем. Не для того нас мама родила, чтобы дум... эээ...  инстаграмиться.   

А вот что скажет наш iнтеллигентнейший Tom?   Дождёмся ли авторитетного мнения сверьху? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!

И я посвечу в неё. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Альфино
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Чт 16 Июл 2015 10:01    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Авторитетное или нет, все равно. Просто интересно   | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Дажьбогъ
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Чт 16 Июл 2015 10:09    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Поверь, Томачкино мнение очень авторитетное. И очень большое.   Как и всё у слоников. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!

И я посвечу в неё. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Альфино
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Чт 16 Июл 2015 10:13    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

В чем проявляется этот авторитет?   | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Kellhus
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Чт 16 Июл 2015 14:15    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А что тебя удивляет?  Естественно они не постят фото ссор или после похода в клуб и активных возлияний,  а ими периодически и качки в большинстве своем занимаются , естественно часть этих фото как и у всех в инстаграмме на показ для того чтобы потешить эго,  ну либо для самопродвижения.  У меня у мужа несколько тысяч подписчиков и к каждой фотке по сотне лайков.  Ну у этих ребят наверное на порядок больше.  Хз при чем инстаграмм и любовь,  ну да ладно. _________________ NON DVCOR DVCO.

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Альфино
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Чт 16 Июл 2015 15:07    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Вы прочитайте верно мое сообщение. Там четко определено, то что вы назвали ХЗ. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Kellhus
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Чт 16 Июл 2015 15:13    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Я просто не понимаю что тебя больше беспокоит фото в инстаграм или возможность любви среди геев? Я лично связи между первым и вторым не вижу, да есть те кому нравится постить фото и делать из своей жизни шоу или пиар, как это связано с любовью - да никак. И они кстати не удинственная гей-пара постящая фото в интаграме в мире. _________________ NON DVCOR DVCO.

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Пешка
   Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
  | 

Добавлено: Пт 17 Июл 2015 02:38    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Альфино, не испытаешь любовь, не поймешь, это как описывать вкус манго словами, так и не попробовав. _________________ Язычество - это любовь к Природе. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Devotion
  Гость

| 

Добавлено: Пт 17 Июл 2015 14:03    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Зря так говоришь:" Деда Мороза не существует. Любви не существует. Бога не существует."

Отчего?   | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|