Автор |
Сообщение |
antunian
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 04 Июл 2015 18:35 Заголовок сообщения: Что мотивирует натуралов обеспечивать своих девушек? |
|
|
Ведь это только к натуралам относится, когда парень встречается с парней, такого нету ,что один спонсор а другой живёт за его счёт.
Кстате к бисексуалам это тоже относится, они тоже охотно девушек спосируют по-моим наблюдениям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 04 Июл 2015 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой тоже будет меня спонсировать)))куда денется)))правда я еще пенсию 6 тыс получаю + может найду необременительную работу. У меня схожие с твоими проблемы. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июл 2015 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один завистник нарисовался.) _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 04 Июл 2015 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Еще один завистник нарисовался.) | Не то, чтобы я завидовал девушкам, просто трансу трудно жить в социуме как мужчине. Но можно научиться _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июл 2015 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Волчара писал(а): | Еще один завистник нарисовался.) | Не то, чтобы я завидовал девушкам, просто трансу трудно жить в социуме как мужчине. Но можно научиться |
Да я не про тебя.)
Тут периодически появляются новые Артуры Д. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июл 2015 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
Тут периодически появляются новые Артуры Д. |
Я бы не сравнивал ТС с Артуром, у Артура зависть злостная и безвыходная. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Июл 2015 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что вагина это воплощение власти на Земле. Натуралы не могут сопротивляться волшебству этой дырочки в мясе. Ради нее народы начинали войны. Эта магическая ракушка между женских ног способна прокормить ее владелицу, детей владелицы, родителей владелицы, да хоть целый микрорайон при правильном использовании. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Карина.
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Июл 2015 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Потому что вагина это воплощение власти на Земле. Натуралы не могут сопротивляться волшебству этой дырочки в мясе. Ради нее народы начинали войны. Эта магическая ракушка между женских ног способна прокормить ее владелицу, детей владелицы, родителей владелицы, да хоть целый микрорайон при правильном использовании. |
так не только натуралы, даже у геев и у животных член реагируют на девушек) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Июл 2015 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще некоторым вагина полностью и бесповоротно заменяет мозг за ненадобностью оного. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 05 Июл 2015 02:32 Заголовок сообщения: Re: Что мотивирует натуралов обеспечивать своих девушек? |
|
|
antunian писал(а): | Ведь это только к натуралам относится, когда парень встречается с парней, такого нету ,что один спонсор а другой живёт за его счёт.
|
Бывает такое. Просто это меньше афишируется, из-за того, что такие отношения не приветствуются в нашем обществе.
Многие папики ищут себе молоденьких содержантов. Ипут их и содержат. И женились бы, если бы были у нас гей-браки разрешены. Была бы у нас толерантность, то было бы всё похоже на отношения натуралов с женщинами. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|