|
|
Автор |
Сообщение |
nik147
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Фев 2015 14:08 Заголовок сообщения: Мой парень решил жениться, что делать? |
|
|
Мы вместе 2 года, все было хорошо пока он не сообщил что хочет жениться, ему уже 27 и он решил что пора жениться т.к. хочет детей и знает что другого способа в рашке завести детей у нас нету. Он пообещал что поживет с женой года 2 что бы подготовить ее и остаться друзьми и иметь возможность общаться с ребенком, но я не уверен что все будет так, тем более он би, хоть и утверждает что ненавидит баб и они тупые ходячие инкубаторы, но кто знает что будет. Я категорически против, пытаюсь его убедить что так он испортит жизнь всем и мне и себе и жене, но он не в какую. Я даже говорил что брошу его если он жениться, на что он сказал что не позволит этого, т.к любит только меня и всегда будет любить. Но меня это не успокаивает, я жутко ревную и не смогу пережить его свадьбу и смириться с этим. Не знаю что делать бросить его и уехать не сообща куда-нибудь или заявиться на свадьбу и устроить скандал? Боюсь что переубедить его у меня не получится, уже все перепробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Фев 2015 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай сначала родителям признается, может время остановит а там глядишь умнее будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Фев 2015 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, это не мое дело, но я бы после такой новости послал бы новоиспеченного жениха по известному короткому адресу. Хочет жениться - пожалуйста, но без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Фев 2015 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Идиот твой парень! Так ему и передай. А детей, есть множество способов как завести и для этого жениться необязательно. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Фев 2015 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Ламург вон вовсе котят хочет собственных _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 24 Фев 2015 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | Да. Ламург вон вовсе котят хочет собственных |
Кота ему надо)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не любит тебя твой "жених"
Любил бы - никогда ни на какую бабу бы не променял
Ну первый год будет он к тебе по выходным приходить от жены и периодически трахать тебя
А потом семья, проблемы затянут и все, ты в любом случае будешь лишним |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мудак...Скажи е му "Окей. Давай тогда я тоже мужа "заведу". Ты главное не бойся, через годика два я его тоже брошу, детей мы с ним не сделаем - держать ничо не будет, ага. Ты кстати не ревнуй, я же тебя одного люблю и любовь моя навекивечная." Интересно как бы он отреагировал. Поофигеваль млять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat, +100500 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nik147
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): | Вот мудак...Скажи е му "Окей. Давай тогда я тоже мужа "заведу". Ты главное не бойся, через годика два я его тоже брошу, детей мы с ним не сделаем - держать ничо не будет, ага. Ты кстати не ревнуй, я же тебя одного люблю и любовь моя навекивечная." Интересно как бы он отреагировал. Поофигеваль млять. |
Дело в том что измену с бабой он не считает за измену, т.к. он баб не считает за людей, и говорит что они нужны только для рождения детей, они такие тупые и примитивные что в них не возможно влюбиться, любить можно только парней. А вот если я назло заведу парня он этого парня из окна выкенет, т.к очень ревнивый. До него не доходит что у меня другие убеждения и что для меня измена это измена и не важно с кем.Он очень принципиальный и упертый, если решил что то переубедить не возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|