|
|
Автор |
Сообщение |
mr_pickman
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 14:06 Заголовок сообщения: Парень ушёл в армию и стал меня забывать. Как быть? |
|
|
Всем привет. Проблема такого плана, молодой человек 2 месяца назад ушел в армию, служит не сильно далеко, за 2 месяца я к нему 2 раза ездил, все было в роде бы хорошо, созванивались, точнее я в большинстве случаев первый звонил, если он не поднимал то раньше обязательно перезванивал. И вот где-то уже практически 3 недели все стало меняться в худшую сторону, он сам не звонит, не перезванивает, когда поднимает трубку разговоры очень короткие и довольно грубые, хотел приехать к нему на 14 февраля, он сказал дословно "не надо, нах*я?" Причем своему лучшему другу он стабильно звонит раз в 7-10 дней. Еще такой нюанс у нас в отношениях до армии был, мы встречаемся вот в марте будет год, до этого мы год просто дружили общались, у нас один круг общения одни друзья, и среди них НИКТО НИЧЕГО не знает про него, про меня догадываются, но не более, и естественно про НАС тоже никто не знает, (у него пунтик на всей этой скрытности, не дай бог кто то что то узнает) я его в принципе понимаю и принимаю это. Но вот вопрос в том, что могло пойти не так? Ведь как он ушел в армию все было хорошо, созванивались общались, а потом раз и просто резко перестал мне звонить/перезванивать, хотя повторюсь, друзьям звонит, варианты что они могли ему что то наговорить про меня отпадают, ведь они ничего не знают... Помогите пожалуйста, что делать? Может у кого то была похожая ситуация?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну переосмыслил ценности может быть, люди в армии взрослеют обычно...еще на девушке по возвращению женится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А может просто устал от армейского стресса и по возвращению все будет нормально...но может союз и не доживет (скорее всего), если через всего 2 месяца такая бодяга |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pickman
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А если попробовать просто притормозить, ну самому звонить там раз в 2 недели, если не зовет, то не ехать? Но при этом поддерживать связь.. Или такая тактика усугубит только все? Понятно что в армии идет переоценка ценностей, но я забыл уточнить, что я практически на руках его носил, пылинки сдувал, и в армию ему все что он просил привозил (хотя я считаю такими вещами должна заниматься все таки мать) а друзья к нему ни разу не ездили даже, хотя он их не звал.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пережди какое-то время если так и не будет отвечать то свяжись с ним, вызови на разговор в душу "что случилось", объясни что тебе на расстоянии важно и его внимание тоже и что он близкий тебе человек |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если пунктик на счет скрытности, то возможно палиться, что вы своими звонками, визитами, поведением вызовите подозрения. У меня когда то тоже такая паранойа была. Спрсите об этом напрямую, но без обвинений, если так, то прийдется ждать возращения, без частых свиданок и звонко. Угораздило же его в армию пойти, ни чего лучше не придумали!? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pickman
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Если пунктик на счет скрытности, то возможно палиться, что вы своими звонками, визитами, поведением вызовите подозрения. У меня когда то тоже такая паранойа была. Спрсите об этом напрямую, но без обвинений, если так, то прийдется ждать возращения, без частых свиданок и звонко. Угораздило же его в армию пойти, ни чего лучше не придумали!? |
даже не просто пунтик, там ПУНТИЩЕ, ему однажды знакомый сказал по поводу того что мы больно часто проводим время вдвоем, мол не встречаемся ли мы, так он сразу же удалил из вк все наши фото совместные и меня попросил удалить основную часть. Спросить напрямую в чем проблема в наших отношениях тоже как то сложно будет в том плане, что у нас такие отношения... Крепкая дружба+крепкий секс. Любые "сюсюкания" пресекаются сразу же, а тем более сейчас когда он в армии. Поэтому и прошу совета как лучше поступить в данной ситуации, но как можно более деликатнее.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pickman
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего конечно не понимаю того, почему раньше все было нормально, все эти 2 месяца, а потом резко стало все плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня раньше тоже пунктище было, настоящая параноя. Какие там фото в контакте! Я боялся пригласить к себе (в свою собственную квартиру, где я один жил) своего парня, только лишь из-за опаски за то, что соседи его увидят, сразу все про нас поймут и всем раскажут, приходилось снимать квартиру для встречь! Причем, я этих соседей даже не знаю до сих пор как зовут! Короче, понимаю я вашего парня. У него сейчас сложный период и продлиться он хз сколько. У меня около 10 лет длилось. Он борется сейчас с собой, не хочет видеть в себе гея, не признает это и не принимает. В этой ситуации какой нибудь случайный аутинг, может обернуться вполне реальным суицидом. Тут врятли чем то можно помочь, тем более учитывая то что он сейчас в армии. Не навязывайтесь никаким образом. Встречи если он попросит, звонки, если он позвонит. А то он вас просто удалит, как фото в контакте, которое его палит. Позвоните ему скажите, что понимаете его осторожность и готовы общаться на таких условиях. И не удивлюсь, если он после армии, как тут уже говорили, жениться на первой встречной бабе. У него проблем с алкоголем или наркотиками нет? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pickman
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
С наркотиками было дело, но это было давно довольно таки, он это объяснил тем что ему не хватает внимания близких людей, это еще было до того как у нас завязались отношения. С алкоголем нет, он даже не курит, только если выпьет. Но конечно вы меня расстроили тем что сказали что он женится на первой встречной бабе... Я конечно прекрасно понимаю что у нас каких то конкретных отношений не будет, все таки в какой стране живем и так понятно, но все таки... И кстати к слову по поводу девушек, у него НИКОГДА не было девушки в плане отношений, ему 23 года исполнилось и у него никогда в жизни не было даже несерьезных отношений, секс с девушками был и все, не более |
|
Вернуться к началу |
|
|