Автор |
Сообщение |
Поппи
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Фев 2015 14:30 Заголовок сообщения: Меня подозревает жена. Как быть? |
|
|
Ребята, помогите пожалуйста!
Жена нашла старые фотки на компе, где я с мужчиной... Я пытаюсь отвертеться, что это не я, но она хочет проверить по родинкам... Что делать?
Очень нужна помощь! Хэээлп! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Фев 2015 15:17 Заголовок сообщения: Re: Жена подозревает! Помогите! |
|
|
Поппи писал(а): | Ребята помогите пожалуйста! Жена нашла старые фотки на компе, где я с мужчиной... Я пытаюсь отвертеться, что это не я, но она хочет проверить по родинкам... Что делать? Очень нужна помощь! Хэээлп! |
Перестань ей врать. И себе тоже. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Фев 2015 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не всем подходит. Срочно к дерматологу с лазером удалять родинки, а жене пару недель-месяц в голом виде не показываться. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Duine
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Фев 2015 16:59 Заголовок сообщения: Геи и девушки |
|
|
А жена как, адекватная? Если бы я была на месте вашей жены, предпочла бы, чтобы вы все максимально честно рассказали и закрыла бы эту тему. Ибо сама в юности-молодости с девушкой развлекалась, да и сейчас порой любуюсь-мечтаю. Хвала богам, муж адекватный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Фев 2015 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А рассказать ей о своём "тёмном прошлом" невозможно в принципе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Фев 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы еще можем всем форумом позвонить жене и сказать: "Он не гей, уж мы-то знаем!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 09 Фев 2015 00:01 Заголовок сообщения: Re: Жена подозревает! Помогите! |
|
|
Поппи писал(а): | Ребята помогите пожалуйста! Жена нашла старые фотки на компе, где я с мужчиной... Я пытаюсь отвертеться, что это не я, но она хочет проверить по родинкам... Что делать? Очень нужна помощь! Хэээлп! |
Скажи супруге, что это фотомонтаж, тебя пытается гнусно завербовать ЦРУ, шантажируя фотожабными фотками со встречи однополчан в сауне. _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Фев 2015 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор пропал. Видимо родинкография дала результаты. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Фев 2015 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А что на фотках? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angedonist
Участник форума
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2015 08:22 Заголовок сообщения: Re: Меня подозревает жена. Как быть? |
|
|
Поппи писал(а): | Ребята, помогите пожалуйста!
Жена нашла старые фотки на компе, где я с мужчиной... Я пытаюсь отвертеться, что это не я, но она хочет проверить по родинкам... Что делать?
Очень нужна помощь! Хэээлп! |
Раздеться. |
|
Вернуться к началу |
|
|