BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Много ли я потерял, отказавшись от гей приключений?
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2015 16:57    Заголовок сообщения: Много ли я потерял, отказавшись от гей приключений? Ответить с цитатой

Есть! Нашел! Покопался в себе и таки нашел проблему, ну или почти проблему, по которой хотел бы услышать ваше мнение.

Сейчас мне 28, живу с парнем уже почти 5 лет. У нас ВСЕ замечательно. Так получилось, что до 24 лет я играл в натурала спал исключительно с девушками, геев даже знакомых не было. В 24 встретил своего, он стал моим первым и единственным. Ни до него, ни во время нашей семейной жизни у меня никого не было. И вот меня не покидает чувство потеряной молодости. Вся личная жизнь до 24 лет, ее просто не было, бабы не в счет. Такое чувство, как будто у меня в детстве, у единственного со двора не было велика.

Нагонять упущенное я не хочу. Изменять я своему тоже не собираюсь, да и как я понял не смогу. Есть знакомые геи, но на секс с ними меня не тянет , даже по сильной пьянке, практика показала, хочу только своего (приворот что ли сделал?)). Вот и скажите мне, товарищи, много ли я потерял, о чем стоит жалеть? Или отнестись по философски, типа благодаря этому пути я и пришел к тому , что сейчас имею? Все таки если даже брать с 18 до 24 лет, это 6 лет самой молодости! Вернуть бы все назад я бы эту часть жизни переиграл.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2015 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуть не сможешь. Твоя жизнь идет по твоему сценарию. Если тебе хорошо сейчас - то это и есть твой сценарий, зачем думать, что чего-то упустил?
А что бы наверстал, если бы все таки был шанс вернуться в юность? Перетрахался бы со всеми геями своего региона? Или для полного счастья - триппера по неопытности?
К чему страдать о том, что уже прошло? Живи настоящим, думай о будующем и не заморачивайся на прошлом 03

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2015 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):

А что бы наверстал, если бы все таки был шанс вернуться в юность? Перетрахался бы со всеми геями своего региона? Или для полного счастья - триппера по неопытности?

Ну не то что бы со всеми.)) И не то что бы перетрахался.)
Просто та пора влюбленностей, а я как идиот при виде красивого парня сразу отводил глаза и старался больше с ним не встречаться, что бы не влюбиться. Читал тему про то как мальчиков родители палят, там в основном в 17-20 лет истории происходят. У людей уже во всю личная жизнь, любофф- марковь, романтика, а я то время проспал на сиське, да еще по пьяной лавочке.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2015 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что теперь...? Ты хочешь какой-то компенсации за это? Это был твой выбор, вынос мозга теперь не имеет смысла. Некоторые приходят к своему гейству вообще к 35, кидают все, что было до этого, и начинают радоваться жизни заново, не сожалея о прошлом 03

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2015 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAO писал(а):
И что теперь...? Ты хочешь какой-то компенсации за это? Это был твой выбор, вынос мозга теперь не имеет смысла. Некоторые приходят к своему гейству вообще к 35, кидают все, что было до этого, и начинают радоваться жизни заново, не сожалея о прошлом 03

Да оно понятно, что сделано то сделано. И случай у меня не самый запущенный, начитался тут историй. Но все равно ведь ошибку в жизни сделал. Как в тюрьме за убийство отсидел. И жалеть - не жалеть, выбора то нет, мозгом понимаю, что если бы все переиграл, то не факт, что сейчас бы был в тотм шоколаде , что сейчас, а душа все равно жалеет. А еще, как сделал каминаут, никто из друзей не отвернулся. И тогда бы не отвернулись! А это была одна из основных причин моего торможения! То есть вообще тупо просрал все время, не из за чего.

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2015 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 У всех дырки одинаковые, так что ничего ты не потерял! 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2015 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Молодость - это возраст от 21 до 35. Так что ещё можешь глупостей наделать. 32

2) В чём, собственно, проблема-то? 17 Изложите ещё раз, будьте любезны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Волчара

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2015 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
1) Молодость - это возраст от 21 до 35. Так что ещё можешь глупостей наделать. 32

2) В чём, собственно, проблема-то? 17 Изложите ещё раз, будьте любезны.

Про молодость до 35, это от куда взято? Есть нормативы какие то? А то я не в курсе...)))
А проблема в том , что я периодически жалею о том что так бестолково загубил часть своей жизни, причем не самую хреновую ее часть.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2015 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчара писал(а):
Про молодость до 35, это от куда взято? Есть нормативы какие то? А то я не в курсе...)))

Предмет "Возрастная психология", курс второй.

Волчара писал(а):
А проблема в том , что я периодически жалею о том что так бестолково загубил часть своей жизни, причем не самую хреновую ее часть.

Детонька, то, что ты с 18 до 24 не выебал 108 мальчуганов, парнишек и дяденек (привет Галине Вазелиновне!), - это далеко не проблема. А вот сожаление о том, что могло бы быть, если бы ты был кем-то другим, а не самим собой, - это глупость. 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Cranz

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2015 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС на подсознательном уровне думает о том как переспать с другим) Больше похоже на то, будто вы за эти 5 лет уже наелись "печенек" и тут решили подумать, а почему это я всю жизнь не пробовал "вафли" ? Стоит ли мне об этом жалеть или желать) 01
Но если для вас "упущенное" это не секс направо и налево, то что тогда? Романтика? так возьмите бутылку вина или шапмуня и вместе с любимым за ручку на море под закат, никто вам щас это не запрещает делать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: