|
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Фев 2015 16:57 Заголовок сообщения: Много ли я потерял, отказавшись от гей приключений? |
|
|
Есть! Нашел! Покопался в себе и таки нашел проблему, ну или почти проблему, по которой хотел бы услышать ваше мнение.
Сейчас мне 28, живу с парнем уже почти 5 лет. У нас ВСЕ замечательно. Так получилось, что до 24 лет я играл в натурала спал исключительно с девушками, геев даже знакомых не было. В 24 встретил своего, он стал моим первым и единственным. Ни до него, ни во время нашей семейной жизни у меня никого не было. И вот меня не покидает чувство потеряной молодости. Вся личная жизнь до 24 лет, ее просто не было, бабы не в счет. Такое чувство, как будто у меня в детстве, у единственного со двора не было велика.
Нагонять упущенное я не хочу. Изменять я своему тоже не собираюсь, да и как я понял не смогу. Есть знакомые геи, но на секс с ними меня не тянет , даже по сильной пьянке, практика показала, хочу только своего (приворот что ли сделал?)). Вот и скажите мне, товарищи, много ли я потерял, о чем стоит жалеть? Или отнестись по философски, типа благодаря этому пути я и пришел к тому , что сейчас имею? Все таки если даже брать с 18 до 24 лет, это 6 лет самой молодости! Вернуть бы все назад я бы эту часть жизни переиграл. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 03 Фев 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернуть не сможешь. Твоя жизнь идет по твоему сценарию. Если тебе хорошо сейчас - то это и есть твой сценарий, зачем думать, что чего-то упустил?
А что бы наверстал, если бы все таки был шанс вернуться в юность? Перетрахался бы со всеми геями своего региона? Или для полного счастья - триппера по неопытности?
К чему страдать о том, что уже прошло? Живи настоящим, думай о будующем и не заморачивайся на прошлом _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Фев 2015 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): |
А что бы наверстал, если бы все таки был шанс вернуться в юность? Перетрахался бы со всеми геями своего региона? Или для полного счастья - триппера по неопытности?
|
Ну не то что бы со всеми.)) И не то что бы перетрахался.)
Просто та пора влюбленностей, а я как идиот при виде красивого парня сразу отводил глаза и старался больше с ним не встречаться, что бы не влюбиться. Читал тему про то как мальчиков родители палят, там в основном в 17-20 лет истории происходят. У людей уже во всю личная жизнь, любофф- марковь, романтика, а я то время проспал на сиське, да еще по пьяной лавочке. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 03 Фев 2015 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И что теперь...? Ты хочешь какой-то компенсации за это? Это был твой выбор, вынос мозга теперь не имеет смысла. Некоторые приходят к своему гейству вообще к 35, кидают все, что было до этого, и начинают радоваться жизни заново, не сожалея о прошлом _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Фев 2015 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | И что теперь...? Ты хочешь какой-то компенсации за это? Это был твой выбор, вынос мозга теперь не имеет смысла. Некоторые приходят к своему гейству вообще к 35, кидают все, что было до этого, и начинают радоваться жизни заново, не сожалея о прошлом |
Да оно понятно, что сделано то сделано. И случай у меня не самый запущенный, начитался тут историй. Но все равно ведь ошибку в жизни сделал. Как в тюрьме за убийство отсидел. И жалеть - не жалеть, выбора то нет, мозгом понимаю, что если бы все переиграл, то не факт, что сейчас бы был в тотм шоколаде , что сейчас, а душа все равно жалеет. А еще, как сделал каминаут, никто из друзей не отвернулся. И тогда бы не отвернулись! А это была одна из основных причин моего торможения! То есть вообще тупо просрал все время, не из за чего. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Фев 2015 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех дырки одинаковые, так что ничего ты не потерял! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Фев 2015 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Молодость - это возраст от 21 до 35. Так что ещё можешь глупостей наделать.
2) В чём, собственно, проблема-то? Изложите ещё раз, будьте любезны. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Фев 2015 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | 1) Молодость - это возраст от 21 до 35. Так что ещё можешь глупостей наделать.
2) В чём, собственно, проблема-то? Изложите ещё раз, будьте любезны. |
Про молодость до 35, это от куда взято? Есть нормативы какие то? А то я не в курсе...)))
А проблема в том , что я периодически жалею о том что так бестолково загубил часть своей жизни, причем не самую хреновую ее часть. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Фев 2015 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Про молодость до 35, это от куда взято? Есть нормативы какие то? А то я не в курсе...))) |
Предмет "Возрастная психология", курс второй.
Волчара писал(а): | А проблема в том , что я периодически жалею о том что так бестолково загубил часть своей жизни, причем не самую хреновую ее часть. |
Детонька, то, что ты с 18 до 24 не выебал 108 мальчуганов, парнишек и дяденек (привет Галине Вазелиновне!), - это далеко не проблема. А вот сожаление о том, что могло бы быть, если бы ты был кем-то другим, а не самим собой, - это глупость. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Фев 2015 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС на подсознательном уровне думает о том как переспать с другим) Больше похоже на то, будто вы за эти 5 лет уже наелись "печенек" и тут решили подумать, а почему это я всю жизнь не пробовал "вафли" ? Стоит ли мне об этом жалеть или желать)
Но если для вас "упущенное" это не секс направо и налево, то что тогда? Романтика? так возьмите бутылку вина или шапмуня и вместе с любимым за ручку на море под закат, никто вам щас это не запрещает делать) |
|
Вернуться к началу |
|
|