|
|
Автор |
Сообщение |
сегодня_и_сейчас
Участник форума
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 13:16 Заголовок сообщения: Почему парни охотно знакомятся, а потом исчезают? |
|
|
Почему некоторые на первой встрече гуляют по нескольку часов а потом исчезают?
У меня было 2 случая когда мы гуляли часов... точно не засекал, но где-то по 5, по 6. и больше я их не видел.
Было еще несколько случаев, когда пргулки были не так продолжительны, но всё же мы проходили значительное расстояние по Москве.
Если они не хотят встречаться, значит ты им не подходишь. А если не подходишь, зачем так долго гулять? Люди в течение длительного времени не могут найти предлог чтоб уйти? Хотя я даже иногда сам спрашивал типа «вот щас будет метро, мы пойдём в метро или еще погуляем?»
Но бывали случаи когда удавалось «предотвратить» бессмысленные прогулки и потерю времени. познакомились с одним на сайте, он предлагал встретиьтся поздно вечером в парке, предлагал подъехать ему туда на машине, но я отказывался. Он очень настаивал. Но я отказался. Потом через какое-то время написал ему в icq, он отвечает «честно говоря уже не помню кто ты и не хочу вспоминать». Так и хорошо что с ним не встречался, только потерял бы время. а он видимо «пачками» со всеми встречается, потом сам не помнит с кем встречался.
Еще был случай, парень очень настойчиво предлагал встретиться, зайти в Макдональдс или еще куда-то, и сам же сказал при этом: «многие встречи ни к чему потом не приводили, но мы хорошо проводили время». нафик он мне нужен проводить с ним время на один раз. Тем более если он на это «запрограммирован». |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
гуляют по долгу потому что хотят прощупать, понять его не его. или потому что ему скучно и он так проводит свое время, или же просто что он просто говнюк... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Северянин
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2015 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже гулял по нескольку часов и потом не продолжал знакомство. За время прогулки узнавал, подходит ли мне человек, или раздражает по той или иной причине.
Зачем долго гулять? Ну, кто-то, возможно, отдыхает, наслаждается случайным знакомством и беседой с кем-то новым, получает новые впечатления, но чего-то большего не хочет.
Кто-то не спешит. Кому-то не хватает окаянства унести ноги и из вежливости/стеснения не прерывает прогулку.
Тебя просто это задело и ты решил поделится, или хочешь узнать первопричину? Тебе эти люди прямо так сильно нравились? Вообще - забей, относись проще к этому. Считай - обычным случайным и кратковременным знакомством, как в очередях к врачу. Вы же просто гуляли, ничего большего) Ущерба нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сегодня_и_сейчас
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
во первых почему модератор изменил заглавие так,что смысл меняется. я поставил вопрос почему люди ТАК подолгу гуляют а потом исчезают. а из заглавия следует, что они может быть 15 минут погуляют и исчезнут. в этом как раз не было бы ничего удивительного. удивительно, зачем так долго гулять, а потом не общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сегодня_и_сейчас
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Северянин писал(а): | Вы же просто гуляли, ничего большего) Ущерба нет. |
ну как сказать, если б 15-30 минут погуляли то ущерба нет. а если 5-6 часов, я на него весь день потратил, то в общем и временной ущерб есть можно сказать. зачем мне тратить столько времени на тех, кто потом не будет со мной общаться.
или надо заранее предупреждать,что мы встретимся только 1 раз. тогда можно было заранее планировать время. может куда-то даже вместе съездить за город.
или если ты например приехал в другой город и ты сам уже настроен на просто проведение времени с кем-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2015 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
5-6 шатаний по улице? Без обид, но вкупе с чувствующейся позицией "вы мне все должны любви и отношений с первого взгляда" становится понятно, почему народ сбегает после единственной встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 18 Янв 2015 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Может за время прогулки узнают что у тебя большие личностные проблемы и не все в порядке с головой, а потом бросают.
Я порой с кем-то гуляю, встречаюсь, вроде и парень внешне ничего, но как начинает нести пургу...Боже...лучше бы молчал) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 18 Янв 2015 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня_и_сейчас писал(а): | во первых почему модератор изменил заглавие так,что смысл меняется. я поставил вопрос почему люди ТАК подолгу гуляют а потом исчезают. а из заглавия следует, что они может быть 15 минут погуляют и исчезнут. в этом как раз не было бы ничего удивительного. удивительно, зачем так долго гулять, а потом не общаться. |
Бывает такая мысль, совершенно не в привязке к желанию секса или иного интимного общения, - "да надоел ты мне!"
Вот банально, обыденно, но это жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сегодня_и_сейчас
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Янв 2015 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | вкупе с чувствующейся позицией "вы мне все должны любви и отношений с первого взгляда" становится понятно, почему народ сбегает после единственной встречи. |
1. сбегать это нормально. но в том-то и дело, что они НЕ сбегали.
2. никто никому не должен, но зачем заставлять тратить время на тебя того, кто тебе не интересен.
Кипарис писал(а): | 5-6 шатаний по улице? |
5-6 часов, а не 5-6 шатаний. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Янв 2015 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня_и_сейчас писал(а): | 1. сбегать это нормально. но в том-то и дело, что они НЕ сбегали.
2. никто никому не должен, но зачем заставлять тратить время на тебя того, кто тебе не интересен. |
Не ломайте голову! Просто есть люди, которым трудно сказать "нет". Вот и ходят. А потом пропадают. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|