Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 23:19 Заголовок сообщения: Как узнать у парня о серьёзности наших отношений? |
|
|
Познакомился с парнем на блюсиках, встречаемся пол года. Ему 23, мне 19. Он работает и уже довольно самостоятелен, я же студент. На вопрос: '' люблю ли я его?'' Отвечу:''Да!!!'' И он мне говоит, что любит меня. Но при этом не хочет менять меня в лучшую сторону, ведь я не идеал. Почему? Так же его анкета до сих пор висит на блюсиках и он туда переодически заходит. В вк же у него куча друзей, большенство из которых парни . При нашей последней встрече было заметно, что он не желает видеть, что он пишет кому-то и что этот кто-то пишет ему. Может я просто вижу, что хочу увидеть? Я запутался и не знаю, что делать и как мне дальше вести себя. Я не понимаю, что происходит! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 07:37 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. |
|
|
Meyzon писал(а): | И он мне говорит, что любит меня. Но при этом не хочет менять меня в лучшую сторону, ведь я не идеал. |
Разве, когда любишь, нужно менять человека? Тогда кого же ты любишь - живого человека рядом или идеальный образ в своей голове?
Идеальных людей очень мало, микроскопически мало. Быть идеальным ох как непросто! Живые люди с идеальными не почти не уживаются.
Meyzon писал(а): | В вк же у него куча друзей, большинство из которых парни |
А кто должен быть? Девушки, дедушки?
Meyzon писал(а): | Может я просто вижу, что хочу увидеть? Я запутался и не знаю, что делать и как мне дальше вести себя. Я не понимаю, что происходит! |
Или понимаешь, но не хочешь об этом говорить. Что на самом деле тебя беспокоит? Чем или кем ты недоволен? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 12:19 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. |
|
|
Meyzon писал(а): | И он мне говоит, что любит меня. Но при этом не хочет менять меня в лучшую сторону, ведь я не идеал. |
даааа) было бы лучше, если бы он тебя за всякий прыщик на зопе чмырил. Типа "милый! ты прыщавое чмо! срочно п*здуй к косметологу и не обижайся на мою критику - это во имя любви!"
Цитата: | Я запутался и не знаю, что делать и как мне дальше вести себя. |
Просто перестань засирать себе мозги. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему кто-то должен менять тебя к лучшему и пинать тебя в этом направлении, я хз. Меняться нужно самому и в первую очередь для самого себя. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы уже встречаетесь? Он разве тебе чем-то обязан? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Янв 2015 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вопрос верности, то геи все напрочь разноёбы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2015 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Если вопрос верности, то геи все напрочь разноёбы. |
Ага...ты прав ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2015 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Почему кто-то должен менять тебя к лучшему и пинать тебя в этом направлении, я хз. Меняться нужно самому и в первую очередь для самого себя. |
Знаю, просто хотелось понять, что именно менять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2015 21:08 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что делать. |
|
|
mad cat писал(а): | Meyzon писал(а): | И он мне говоит, что любит меня. Но при этом не хочет менять меня в лучшую сторону, ведь я не идеал. |
даааа) было бы лучше, если бы он тебя за всякий прыщик на зопе чмырил. Типа "милый! ты прыщавое чмо! срочно п*здуй к косметологу и не обижайся на мою критику - это во имя любви!"
Цитата: | Я запутался и не знаю, что делать и как мне дальше вести себя. |
Просто перестань засирать себе мозги. |
Чмырить. Уж лучше это. Хотя бы знаешь, что от тебя желают.
Мозг я себе не засирал. Это что-то врожденное. Просто анализировать происходящее.
P.S. У меня просто проблема с выражением мыслей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2015 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|