Автор |
Сообщение |
Vova2015
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 17:17 Заголовок сообщения: Я не хочу чтобы мои дети были из ЛГБТ, а вы? |
|
|
Как быть, что делать, если время для семьи настало? Это же мое наследство. Что мы дадим нашему будущему? Или этот вопрос никого никогда ни в какие времена не интересовал. Какую наследственность они получат. Я не хочу что бы мои дети были из ЛГБТ. Вы, размышляли на эту тему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Святые угодники! откуда в вас это самоуничижение? Вы боитесь что гомосексуалисты не смогут воспитать ребёнка полноценным членом общества? или может не хотите чтобы ваш сын предпочёл мужчину(или дочь предпочла женщину)? Вам вообще дети нужны для чего? для того чтобы через их образ жизни компенсировать свои неудачи и недостатки и взрастить в них те качества которыми сами не обладаете? Так это таки тупиковый подход к воспитанию, только жизнь дитю искалечите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vova2015
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше будет без них? Это конец рода и тупик. Последний из Магикан... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Янв 2015 17:37 Заголовок сообщения: Re: Вопрос семьи. Что делать ЛГБТ? |
|
|
Vova2015 писал(а): | Как быть, что делать, если время для семьи настало? Это же мое наследство. Что мы дадим нашему будущему? Или этот вопрос никого никогда ни в какие времена не интересовал. Какую наследственность они получат. Я не хочу что бы мои дети были из ЛГБТ. Вы, размышляли на эту тему? |
Господи, мальчик мой, откуда ты такой свалился. Советую тебе вернуться к этому вопросу, после того как ты примиришься со своей сущностью и ориентацией в частности и почитаешь биографии "из жизни замечательных людей" среди геев есть знаменитые ученые, деятели искусства и спортсмены. Также как и обычные геи, которые тем или иным способом завели детей. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, присоединяюсь к совету разобраться со своей кашей в голове, там у тебя все очень плохо!
Начнем с того, что человек не выбирает ориентацию, он с ней рождается... Почему тогда в гетеро семьях рождаются дети?
Если ты не видишь в себе силы воспитать ребенка, зачем вообще о нем думать !
От того хочешь ты или не хочешь ни чего не изменится, каким родился таким и вырастет...
С чего ты взял, что этот вопрос ни кого ни когда не интересовал? Если у тебя в голове ты не можешь принять сам себя, то есть много людей у которых все хорошо... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛГБТ не гемофилия, по наследству не передаётся. Тем более от отца к сыну. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 15:20 Заголовок сообщения: Re: Я не хочу чтобы мои дети были из ЛГБТ, а вы? |
|
|
Vova2015 писал(а): | Как быть, что делать, если время для семьи настало? Это же мое наследство. Что мы дадим нашему будущему? Или этот вопрос никого никогда ни в какие времена не интересовал. Какую наследственность они получат. Я не хочу что бы мои дети были из ЛГБТ. Вы, размышляли на эту тему? |
Шанс что у тебя будут ЛГБТ дети точно такой же, как и у твоих гетеросексуальных (наверняка) родителей. Лучше думай над тем чтоб они были здоровыми во всех смыслах. Как показывает жизнь, браки геев с женщинами, ради продолжения рода, калечат судьбы всех и геев и женщин и детей, ну или в лучшем случае люди выбрасывают на помойку какое то время своей жизни. Так что , мое мнение, хочешь семью и детей, ради Бога,- гей семья и ребенок с помошью медицины. Сам к этому стремлюсь. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А обычным способом ребёнка завести - не-не? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | А обычным способом ребёнка завести - не-не? |
Можно и обычным, только это нужно "маму" такую найти чтоб ребеночка отдала, деньги получила и забыла. С медициной проще, чище, но дороже. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2015 16:49 Заголовок сообщения: Re: Я не хочу чтобы мои дети были из ЛГБТ, а вы? |
|
|
Vova2015 писал(а): | Я не хочу что бы мои дети были из ЛГБТ. Вы, размышляли на эту тему? | Твое утверждение из разряда: "Не хочу, чтобы мои дети были банкирами"! А вообще проблема в твоей внутренней гомофобии. Сначала прими и прости себя! А когда обретешь внутренний мир, будет тебе счастье и счастливые дети у тебя! _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
|