Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы думаете возможно ли жить с девушкой и при этом любить мужчин? |
Да |
|
50% |
[ 12 ] |
Нет |
|
12% |
[ 3 ] |
Это не правильно |
|
37% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Ice_blue
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Дек 2014 21:35 Заголовок сообщения: Возможно ли жить с девушкой и при этом любить мужчин? |
|
|
Всем доброго времени суток.
Моя история такова. Еще с детства я знал что я скорее всего гей, засматривался на мальчиков. На протяжении жизни переодически встречался с парнями, приходилось встречаться с девушками, так как надо было прикрытие от друзей, родителей (не готов чтобы они узнали). Все мое окружение - это люди гомоненависники, люди, с которыми я общаюсь с самого детства, и признаться им - не вариант.
Сейчас в моей жизни появилась девушка которая хочет завести со мной семью, я знаю что нам будет очень сложно вместе. Но я не могу открыться, очень хочу своих детей, как вы знаете они на деревьях не растут. Приходится терпеть много переживаний по этому поводу. Всегда видел идеальную семью только в паре М+М.
Что касается секса, пока рассказываю что мне плохо, болит голова, всяческими способами пытаюсь отдалить его. В жизни у меня было только одна девушка, лучшая подруга которая знала что я гей, но спустя полгода все как-то закрутилось и у нас случилась близость, я любил ее внутри, но сами понимаете, она не парень, ничего не вышло, в итоге перестали общаться.
Живу я в странах СНГ сами знаете, какое отношение в обществе. Очень хочу переехать в города типа Амстердама. Там, где к нам лояльно.
Как вы думаете возможно ли жить с девушкой и при этом любить мужчин? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 16 Дек 2014 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ice_blue, такое ощущение, что ты торопишься жить...может быть с возрастом найдешь способ как себя подать... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Дек 2014 22:03 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли жить с девушкой и при этом любить мужчин |
|
|
Ice_blue писал(а): | Как вы думаете возможно ли жить с девушкой и при этом любить мужчин? |
В жизни возможно все. Только одно условие - одноразовость. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Дек 2014 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Бисексуалы живут вполне. Да и необязательно прямо любовь чтобы была. Ну например просто приятно общаться, как с другом, человек хороший просто, а то что секс пару раз в месяц, так это и потерпеть можно, если конечно не до отвращения это всё. ) Мне бы вот сложновато наверное было, я с девушками впринципе очень редко общий язык нахожу. ))
Но то что вы будете втайне с мужиками встречаться, скорей всего не самым лучшим образом на психике отразится. Двойная жизнь - очень сложная вещь, не всем подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Дек 2014 23:37 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли жить с девушкой и при этом любить мужчин |
|
|
Ice_blue писал(а): | Как вы думаете, возможно ли жить с девушкой и при этом любить мужчин? |
Ещё как возможно! Только не забудь сказать этой девушке заранее, что ты её никогда не будешь любить как женщину, а не как "прекрасного человека", что она будет для тебя всего лишь прикрытием, домработницей и утробой для производства детей, что через несколько лет ты свалишь за границу, бросив её с двумя детьми... _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Бисексуалы, может и живут... Но явно понятно, что ТС гей...
Автор, неужели вы готовы, разрушить жизнь другого человека, ради своих тараканов в голове...? Вечно за головной болью спрятатся, вы не сможите, а неудовлетворенна и обманутая женщина, может резко превратиться в большую проблему... Детей можно и от лесби родить при договоренности... Зачем рушить из за этого жизнь себе и бедной девушки. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ice_blue
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 01:12 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли жить с девушкой и при этом любить мужчин |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Ice_blue писал(а): | Как вы думаете, возможно ли жить с девушкой и при этом любить мужчин? |
Ещё как возможно! Только не забудь сказать этой девушке заранее, что ты её никогда не будешь любить как женщину, а не как "прекрасного человека", что она будет для тебя всего лишь прикрытием, домработницей и утробой для производства детей, что через несколько лет ты свалишь за границу, бросив её с двумя детьми... |
Я себе детей хочу, а не девушке, если будет двое то будем делить. Я очень хочу детей))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ice_blue
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Бисексуалы, может и живут... Но явно понятно, что ТС гей...
Автор, неужели вы готовы, разрушить жизнь другого человека, ради своих тараканов в голове...? Вечно за головной болью спрятатся, вы не сможите, а неудовлетворенна и обманутая женщина, может резко превратиться в большую проблему... Детей можно и от лесби родить при договоренности... Зачем рушить из за этого жизнь себе и бедной девушки. |
Я полностью согласен с вами, меня это очень сильно сдерживает. Вы не подумайте, я очень хороший человек, мухи не обижу, добряк по жизни...такая ситуация произошла, вот и делюсь...одному сложно...так получается что в этой проблеме я вообще один.
Спасибо большое вам, что вы есть и я могу обсудить свою проблему на форумах) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 02:11 Заголовок сообщения: Re: Возможно ли жить с девушкой и при этом любить мужчин |
|
|
Да мы ничего такого и не подумали. Мы же видим, какая ты душка.
Ice_blue писал(а): | Я себе детей хочу, а не девушке, если будет двое, то будем делить. Я очень хочу детей))) |
Да понятно, делильщик ты наш, что хотелка уже выросла. Большааая хотелка _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ice_blue
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2014 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Каму-то смешно, люди разные...а мне больно в данной ситуации...не знаю как поступить( |
|
Вернуться к началу |
|
|