|
|
Автор |
Сообщение |
Лиза
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 07:57 Заголовок сообщения: Секс в транспорте |
|
|
Никогда не думала что такое может быть в реале.
Я ехала в автобусе. Было много народу. На мне были джинсы, свитер и куртка, куртка расстегнута. Вдруг я почувствовала, как кто-то нежно поглаживает мою попу. Я подумала что это воришка, но вдруг эта рука переместилась на мой живот, залезла под свитер, выдернув футболку из джинс, рука проникла к груди. Я не могла повернуться, потому что было так тесно, но мне нравилась эта рука. Потрогав мою грудь, соски, рука опустилась вниз к животу, она погладив мой живот, пыталась проникнуть мне под джинсы. Мне стало интересно, он думает что я женщина или нет? Грудь и живот у меня были гладко выбриты, грудь почти женская, мягкая, достаточно большая... Его рука хочет туда, в трусы. А если он почувствует там сюрприз, что будет? Но рука так нежно гладила живот что я втянула его и рука проскользнула туда. Его рука без всякого сомнения трогала мой сюрприз, пальцы скользили по головке, перебирали яички, я кончила в трусы, рука размазала все по моему сюрпризу. Я почувствовала как теплый его член трется по моей попке, рука взяла мою руку и поднесла назад к его члену. Я взяла его и он стал делать возратно поступательные движения... Теперь уже две руки ласки мою грудь, я слышала его дыхание. Он кончил мне в ладонь, немного на запястье... Я почувствовала поцелуй в шею с боку и голос прошептал "спасибо" . Автобус остановился и половина народу вышло. Я обернулась, но там уже никого не было. Интересно, может он видел меня на сайтах? Или может как то понял кто я.... Мне было очень приятно, я в тот момент ощущала себя женщиной, он хотел меня как женщину. И это ему спасибо. Странно но народ меня в этот момент не смущал, да и народ ничего и не говорил... Уж слишком было много народу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный опыт, возбуждающий рассказ. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kuntei
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 30 Ноя 2014 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят в идущем поезде кайфово заниматься любовью.Вот бы попробовать) _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Барышня, перешлите Ваш рассказ в соответствующую редакцию.  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Барышня, перешлите Ваш рассказ в соответствующую редакцию.  |
+1
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 01 Дек 2014 05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну а вдруг правда? Всякое ведь бывает. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно. как теперь в автобусе ездить?! всякие ведь бывают. ;) _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kuntei
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 03 Дек 2014 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Залетишь,и не поймёшь от кого) _________________ Нас всех учили понемногу,чему-нибудь и как-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2014 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Опыты по внематочной беременности продолжаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 22 Дек 2014 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Все миллион долларов хотят))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|