Автор |
Сообщение |
brek
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Ноя 2014 12:48 Заголовок сообщения: Бывает ли любовь без секса? |
|
|
Мой любимый на 20 лет старше меня,познакомились мы случайно и я не думал,что могут быть такие добрые и взаимные отношения. Но без ложки дёгтя не бывает конечно же. Вместе мы уже 3 месяца,у него хорошая эрекция,но как дело доходит до проникновения,то как он говорит у него что-то щелкает и все постепенно сходит на нет,так же говорит что боится сделать мне больно, а мне в свою очередь хочется чтобы ему было хорошо. Это точно не возрастное,с потенцией все хорошо. Ребят,может кто был в похожей ситуации? Подскажите,что попробовать нам? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Ноя 2014 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
идите к психологу-сексологу, поскольку проблема тут явно не физиологическая, а психологическая _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 14 Ноя 2014 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
brek, такое бывает, когда любишь, романтические чувства мешают сексу. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Ноя 2014 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Два пассива не нашли понимания в постели и пришлось им позвать третьего. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 14 Ноя 2014 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Два пассива не нашли понимания в постели и пришлось им позвать третьего. | До боли знакомая ситуация...меня мой любимый не возбуждает...третьего только в мечтах зову...надеюсь в реале не буду. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Ноя 2014 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | До боли знакомая ситуация...меня мой любимый не возбуждает...третьего только в мечтах зову...надеюсь в реале не буду. |
Ещё лет десять и можно идти в монастырь. Там уже будут другие мечты. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Ноя 2014 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Пешка писал(а): | До боли знакомая ситуация...меня мой любимый не возбуждает...третьего только в мечтах зову...надеюсь в реале не буду. |
Ещё лет десять и можно идти в монастырь. Там уже будут другие мечты. | Только в какой мне монастырь - мужской или женский - не пойму _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Ноя 2014 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Только в какой мне монастырь - мужской или женский - не пойму |
Сначала иди в мужской. А если не понравится, то тогда в женский. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Ноя 2014 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Чет на отмазку очень похоже, "я не хочу сделать тебе больно..." Хз конечно, но я тоже думаю что вы наверное всетаки два паса... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Ноя 2014 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Два пассива не нашли понимания в постели и пришлось им позвать третьего. |
Третьего пассива?) Когда секс мешает чувствам или чувства мешают сексу - это не нормально и в долгосрочной переспективе ничем хорошим не закончится. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|