Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 08 Ноя 2014 00:39 Заголовок сообщения: Всё о БДСМ |
|
|
Добрый вечер, форумчане!
Скиньте, пожалуйста, ссылку на тему, если такая уже есть.
Интересуют подводные камни по данной тематике. Что нужно знать, когда идешь на бдсм сессию в роли нижнего? Может ли это быть опасно? Как подготовиться психологически к контакту, если мало знаком с человеком? Чего лучше не говорить? Чего лучше не делать в первый раз?
Интересуют любой личный ваш опыт, так как тема абсолютно новая для меня.
Всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 08 Ноя 2014 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не Аскер так не пойдет, вот здесь, как раз экспромт важен! т.е. встал, оделся и пошел. а иначе если ты уже морально подготовлен, то и ни о каких ошеломляющих для тебя впечатлениях речи быть не может просто приди на встречу неизведанному, зайди в лабиринт настоящих страстей! и получи пессды, если, хоть, капля слюны, попадет на кожаный бутс доминанта. ...Странно, почему молчит Божик с его то опытом... он к тому же и психолог хороший...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Сб 08 Ноя 2014 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное о стоп-слове договориться.
Типа "Синхрофазотрон", я думаю, подойдёт.)
А тема соответствующая вроде в "Гей секс" была. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 08 Ноя 2014 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да!
И хорошо бы не забыть надеть на себя дебильную кожаную фуражку и натитишняки с дырками. Ну и кожтрусы само собой и фэйс как можно тупее, а то ничё не выйдет. По своему опыту знаю.  _________________ Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца.C |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 08 Ноя 2014 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А останутся ли следы? Как ходить на работу потом с синяками на лице? Насколько опасно это все с точки зрения заражения, ведь на теле будут ссадины или может даже кровь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 08 Ноя 2014 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Странно, почему молчит Божик с его то опытом... он к тому же и психолог хороший...  |
Как же мне приятно, как же мне приятно, что вы вспомнили обо мне. Как же мне приятно, как же мне приятно, что вы так высоко цените мой опыт и знания. Я сейчас хорошо поделюсь с вами своим драгоценным опытом и знаниями. Помнится мне, по приказу Старшей Воспитательницы, наказывали мы одного мальчика. Он не хотел спать в сончас, он не хотел спать ночью и даже не хотел вставать после того, как уже пора. Он был ужасный. Но такой миииилый.
Ну так вот. Однажды он опять провинился и у Старшей Воспитательницы лопнула резин... то есть это... терпение. Велела она снять с него пор... ну, это... трусы и хорошенько его отпиз... эээ... наказать. Назначила, значит, пять исполнителей, а меня поставила Старшим Надсмотрщиком.  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 08 Ноя 2014 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | А останутся ли следы? Как ходить на работу потом с синяками на лице? Насколько опасно это все с точки зрения заражения, ведь на теле будут ссадины или может даже кровь? |
Значит все-таки решился! Молодец).... Но, какой же ты дотошный... Заражения, синяки... Садисты, между прочим, тоже люди: с ними словами можно договориться. Заранее. Предупреди его, что не планированные акты жестокости могут испугать тебя, и тогда о возбуждении речи быть не может... Ну, и потом, укажи части тела, которые не должны подвергаться жестокости: лицо (обязательно), гениталии и анус (не обязательно). И непременно скажи ему, что ты новичок...
И послушай совета Темпорария. Действительно, можно все испортить тщательной подготовкой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 08 Ноя 2014 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня прервали. Што такое? Мне продолжать рассказ, или мама, всё решено?  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 08 Ноя 2014 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Меня прервали. Што такое? Мне продолжать рассказ, или мама, всё решено?  |
Продолжайте-продолжайте, милый! Это очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 08 Ноя 2014 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему тему перенесли в раздел "Секс" из "Тусовки "?! Сессия еще и секс разве подразумевает? Я то думал, я тусоваться иду...  |
|
Вернуться к началу |
|
|