BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в бабника
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Andrey123

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2014 08:34    Заголовок сообщения: Влюбился в бабника Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня случилась такая проблема. Я был влюблен в одного парня, ну там были проблемы гей не гей, любит или нет. В общем в этот период я познакомился с другим парнем, назовем его Никита. Он был старше меня на 2 года ( мне 18 ). Так вот, этот Никита стал часто со мной общаться. Я не хотел этого общения, так как безумно был влюблен в другого. Потом тот парень которого я так любил, уехал в другой город. У меня была грустьтоскапечаль. А тут как раз Никита, ну я стал с ним хорошо общаться. В тот момент у него бла девушка, потом он ее бросил и стал встречаться с моей знакомой. Я уже начал к нему испытывать какие то чувства, так как мне было скучно без общения с ним, я хотел его обнять, поцеловать. Мечтал как мы лежим вместе. В общем я влюбился в свою таблетку. Но он встречается с моей знакомой, и стал общаться со мной только для того что бы ближе ее узнать. Все время теперь мне про нее говорит. Мол жить не может и т.д. Меня это жутко бесит. Я понял что не могу без него, и жутко ревную. Хотел было забыть его, думал прекратить общение. Но он сам начинает мне писать, недавно поругались. Он сам попросил прощения. Со мной разговаривает не как со всеми, с некой лаской. Аааааа. Почти каждый день вижу его со своей знакомой. Как мне его забыть, потому что шанса завоевать его нету. Он натурал. Можно даже сказать бабник. Помогите, как сделать так, чтоб мои чувства к нему пропали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2014 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй удалиться от него. С глаз долой - из сердца вон.
Не видишь человека, не слышишь его - пропадает желание.

Личный опыт.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Andrey123

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2014 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Altair, дак проблема в том, что он сам начнет напоминать о себе. Будет писать в соц. сети. Каждый день так и так буду его видеть со знакомой. Я уже не знаю что делать(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Чеширский кот

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2014 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с предыдущим оратором! 32 32
Найди того, кто поможет избавиться от этой "зависимости".

Автор Сообщение
Чеширский кот

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2014 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, для юности это нормально 01

Автор Сообщение
Andrey123

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2014 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с вами, это все юность. Но ничего не могу с этим поделать. Я вообще очень эмоциональный человек, и мне сложно все это пережить. Но чтоб не наступать на те же грабли, и не сохнуть по новому человеку. Что сделать? Как не влюбляться???? Я уже 3 раза такое пережил. Эти моменты оставляют следы в моей жизни.

Автор Сообщение
Чеширский кот

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2014 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влюбляться - полезно.
Как говорит мой дед, капитан Кэп : "как страшно, без любви и на газетах!" 15

Автор Сообщение
Ryattel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2014 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достаточно включить мозг

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2014 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey123 писал(а):
Согласен с вами, это все юность. Но ничего не могу с этим поделать. Я вообще очень эмоциональный человек, и мне сложно все это пережить. Но чтоб не наступать на те же грабли, и не сохнуть по новому человеку. Что сделать? Как не влюбляться???? Я уже 3 раза такое пережил. Эти моменты оставляют следы в моей жизни.

01 Скажи мне, малыш, а сколько длятся твои влюблённости? Три, шесть, девять месяцев? 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Andrey123

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 30 Окт 2014 04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По разному, в парня которого был влюблен, около 5 месяцев. В нынешнего около 6 месяцев. Блин, достало меня все это, но ничего с собой поделать не могу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: