Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 00:11 Заголовок сообщения: Есть ли у кого то опыт проживания втроем? |
|
|
Я видел фильмы про то что люди живут втроем, а если ли реальные люди, которые живут втроем или жили? Какие плюсы, какие трудности? Что вообще участники форума про это думают? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, тут сложнее организация быта. У партнёров должна полностью отсутствовать ревность, хотя бы друг к другу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я видел фильмы про то что люди живут втроем, а если ли реальные люди, которые живут втроем или жили? Какие плюсы, какие трудности? Что вообще участники форума про это думают? |
Тебе че, бойфренда не хватает, чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Галка, ну ты то самая главная охотница до хуев))) решила мораль читать)))) тебе не идет))))
Смотри внимательней что я пишу и не придумывай того, что я не пишу))))
Про твой вопрос, я думаю любой человек долго живущий в отношениях засматривался на других парней и это происходит совершенно не из за того что этим парням бойфренда мало))))) кто долго живет в отношениях думаю поймет)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Окт 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Начитались и насмотрелись про житие поэтов серебряного века? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Окт 2014 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю в Питере есть ребята живушие в 3-м, но насколько это у них удачно получается затрудняюсь ответить, лично не знаком. А так мне кажется гораздо выше вероятность того, что из трех в итоге получится 1 пара и 1 за бортом, либо вообще 3 одиночки, чем сложится стабильная тройка. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Окт 2014 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я знаю в Питере есть ребята живушие в 3-м, но насколько это у них удачно получается затрудняюсь ответить, лично не знаком. А так мне кажется гораздо выше вероятность того, что из трех в итоге получится 1 пара и 1 за бортом, либо вообще 3 одиночки, чем сложится стабильная тройка. |
Гдето тут была уже тема, когда из 3х получилась пара и один остался ни с чем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 16 Окт 2014 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мечта - иметь любимую жену и очень близкого (лучшего) друга, жил бы втроем и был бы счастлив. Только, нету пока ни друга, ни подруги |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Окт 2014 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может ты бы и был счастлив))) но вот любимая жена и друг вряд ли) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Окт 2014 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут после долгого многолетнего перерыва сходил у нас в клуб и заметил интересную вещь))) есть у нас в Самаре несколько пар парней которые живут много лет вместе, некоторые больше 10 лет, так вот конкретно эта парочка да и другие постоянно тусят втроем))) причем понятно что там не дружеские отношения)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|