BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Не могу уйти
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
DixeyDan

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 07 Окт 2014 17:58    Заголовок сообщения: Не могу уйти Ответить с цитатой

Здравствуйте.Мне 27 лет и я окончательно запутался.Все дело в моих последних отношениях(если можно их назвать таковыми).Все началось примерно полтора года назад,я познакомился с мужчиной,на 11 лет старше меня.он не из нашего города,да и вообще из страны другой,кавказской.Приехал к нему,случился секс,ничего особенного,разьехались.Потом начались постоянные звонки,по 10 раз на дню.Под напором(я на тот момент был в поиске,постоянных отношений не было) я сдался,начались отношения,я влюбился,был очень счастлив,никто не был нужен.Спустя месяц выяснилось,что в той стране,откуда он родом,есть жена и трое детей.Ударом для меня это почему то не было,так как такие мужчины должны быть женаты по определению.Семья его переехала спустя полгода нашего знакомства.Закрутилось у нас на то время уже серьезно,жили у меня эти полгода.он настоял на знакомстве с ними,когда они приехали,меня эта идея повергла в шок,для него это казалось нормой...Познакомились,жена старше меня на год,довольно симпатичная и активная девушка,дети милые.Общаемся уже год,каких сил мне это стоит,рассказывать не буду.Все делается ради него.Он уверен,что я никуда не денусь,пробовал много раз я все разрывать,даже уехал от него за 2000 км(что стоило мне стабилности,в виде квартиры и бизнеса),прожил полгода.Вернулся назад,потому что...наверное,глупо,но никто не интересен,секс был с другими,никакого удовлетворения.И так постоянно,сам разорву,сам возвращаюсь,либо он возвращает.Стоит только мне потеряться,испытываю физическое недомогание.Переживаю за него по каждому поводу.Переросло все в какую то зависимость.У него же наоборот,более спокойное отношение ко мне,его все устраивает,что есть и семья и я...как выйти из этого депрессивного и сумасшедшего состояния не понимаю.Извините за такой обьемный текст...Излил душу,так как друзья эту ситуацию всерьез не воспринимают,да и нет их особо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 07 Окт 2014 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Ситуация наличия у мужчины второй семьи, второй жены (или "жены") не нова. Одно исследование как-то выявило, что в России каждый одиннадцатый мужчина живёт на две семьи. Это может длится годы, десятилетия. Но лишь до тех пор, пока Вас это устраивает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2014 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС а вы сами то чего хотите?

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2014 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное хочет быть счастливым и независимым 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
DixeyDan

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2014 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все предыдущие отношения,которые были в моей жизни,я предпочитал заканчивать дружбой.Я за честность,если ничего к человеку не чувствую,говорю об этом и предлагаю остаться друзьями.А в этом случае,видимо,отпустить сам не могу,так как люблю.И осознаю,что быть вместе нереально,так как он мучает обе стороны,и семью и меня.[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2014 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Вы прекрасно понимаете, что его этот status quo устраивает.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уйти будет тяжело)
Автор ты противоречишь сам себе. Говоришь, что у мужчины должна быть семья, сам охаешь и ахаешь.
Порядок начни со своей головы. Потом начнешь наводить порядок в отношениях.
В чем то я тебя понимаю... Я одно время тоже испытывал зависимость к одному парню... секс, ласки, общение все было чудно. Только меня все больше это настораживало, и со временем уже пугало, что я не могу без него. Есть люди, наша слабина, мы падкие на них. Хочешь стать независимым, найди свой смысл жизни. Тогда будут силы подвинуть этого человека.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem91 писал(а):
Хочешь стать независимым, найди свой смысл жизни. Тогда будут силы подвинуть этого человека.

Смысл жизни уже найден - это тот самый женатый мужчина из заграницы. И куда прикажете его подвинуть?

Автор Сообщение
DixeyDan

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь я много слышал и знал историй,что не нужно связываться с женатыми...на данный момент он меня по большей мере избегает,общаться толком не хочет.И я понял,что он попросту разлюбил.Ну вот надоел я ему.Чувствую реальное ухудшение в плане здоровья,пойду на обследования,начну с психолога.

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт 2014 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DixeyDan писал(а):
А ведь я много слышал и знал историй,что не нужно связываться с женатыми...И я понял,что он попросту разлюбил.Ну вот надоел я ему...

Обычно так и бывает((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: