Автор |
Сообщение |
АртемПономарев
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 21:01 Заголовок сообщения: Не могу кончить. Как быть? |
|
|
Все предельно просто - в сексе с парнем я не могу кончить. Заниматься сексом просто физически уже устаешь, а завершения нет... Партнер просто начинает дрочить и кончает, не дожидаясь меня, а я потом могу дрочить минут 15 и ничего. Редкие случаи, когда я кончаю. А кончить вместе с партнером удавалось всего раз...
Мне 23. Я актив)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2014 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты пишешь в сексе с парнем... А с девушкой или рукой подругому? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртемПономарев
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Окт 2014 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
с девушкой не знаю,а с рукой все норм - и стояк крепче и ощущения ярче |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 06 Окт 2014 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Откажись от дрочки на годик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Окт 2014 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо ты просто не можешь полностью расслабиться во время секса и отдаться ощушениям, может партнер не возбуждает тебя до нужного предела, может ты просто не нашел свою фишку, попробуй я не знаю стимуляцию сосков или еще что-нибудь в этом роде.
Я сам в акте реже кончаю чем в пассе, но как уни меня это не сильно заботит, т.к. знаю, что все равно получу свое, а в акте больше о том, чтобы доставить удовольствие другому думаю. Наверное я какой-то не правильный в этом плане, т.к. в пассе наоборот вместо того, чтобы подстраиваться под акта больше сосредоточен на своем удовольствии и "подстраиваю" его под себя. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Окт 2014 18:25 Заголовок сообщения: Re: Не могу кончить. Как быть? |
|
|
АртемПономарев писал(а): | Все предельно просто - в сексе с парнем я не могу кончить.
Мне 23. Я актив)) |
Парень-то у тебя постоянный или как? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Окт 2014 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryattel писал(а): | Откажись от дрочки на годик |
Херня. Не поможет, это во-первых. Во-вторых, почему нужно отказываться от богатых и приятных ощущений?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 06 Окт 2014 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Во время дрочки стимуляция хуя сильнее и фантазии яркие, к этому привыкаешь и в реале уже не так круто. Еще при воздержании от дрочки возбуждаешься намного проще и даже трение до дрожи доводит. Может это только у меня так, хз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 07 Окт 2014 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, и ты лично отказался от дрочки? |