Автор |
Сообщение |
Dmitry077
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Сен 2014 20:37 Заголовок сообщения: Несовместимость в сексе с парнем. Как быть? |
|
|
Ребят, нужен ваш совет.
Мы пара, встречаемся 3 года, но понимаем, что в сексе мы не совместимы, поскольку так уж получается, что моему парню нравится анал и только, а мне интересен еще и орал. Иногда испытываю чувство дискомфорта при анале, поэтому предпочитаю аналу оральные ласки, но мой парень не рассматривает орал как секс.
Получается, что мы не занимаемся аналом, потому что мне это не очень интересно, а оралом, потому что ему это совсем не в КАЙФ.
Подскажите, пожалуйста, встречались ли вы с такой ситуацией?
Может, кто даст совета как быть...
Мы уже давно вместе и ищем возможные варианты выхода из нашей ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Сен 2014 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ситуация так скажем не уникальна...
А какие тебе варианты решения в голову приходили? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry077
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас были следующие варианты: попперсы, но у меня от них кружилась глова, мне не понравились ощущения, пробовали менять позы, нашел для себя парочку, где мне приятно, но моему парню это не доставляло никакого удовольствия - и наоборот.
Мой парень предлагал секс на стороне, но я против.
Мы хоти быть друг с другом, но встали в тупик, потому что наши желания в постели не совпадают =( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой размер у твоего парня и в какой позе ты испытываешь дискомфорт , а в какой неиспытываешь. Тебе все время дискомфортно или только во время введения? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам-то это зачем? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 07:20 Заголовок сообщения: Re: Несовместимость в сексе с парнем. Как быть? |
|
|
Dmitry077 писал(а): | Мы пара, встречаемся 3 года
Иногда испытываю чувство дискомфорта при анале, поэтому предпочитаю аналу оральные ласки, но мой парень не рассматривает орал как секс.
Получается, что мы не занимаемся аналом, потому что мне это не очень интересно, а оралом, потому что ему это совсем не в КАЙФ.
Может, кто даст совета как быть...
Мы уже давно вместе и ищем возможные варианты выхода из нашей ситуации. |
Если вы уже давно вместе и до сих пор не расстались, то Ваше чувство дискомфорта "иногда" не помешает вам продолжить ваши встречи.
Может быть и жить вместе будете. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry077
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне дискомфортно в позе "раком", по большей мере при введении, но легкий дискомфорт присутствует во время самого секса, на спине тоже не приятно, когда он сверху и на боку, а приятно ""наездником" (но парень говорит что он в этой позе лежит как бревно и вообще ничего не испытывает) и лежа на животе (эта поза ему тоже не приносит удовольствия).
Габариты у него, на мой взгляд, не маленькие 16*5.5
Касательно "может быть и жить вместе будете" - вообще-то уже живем ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, капризный у Вас парень. ;)) _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry077 писал(а): | Мне дискомфортно в позе "раком", по большей мере при введении, но легкий дискомфорт присутствует во время самого секса, на спине тоже не приятно, когда он сверху и на боку, а приятно ""наездником" (но парень говорит что он в этой позе лежит как бревно и вообще ничего не испытывает) и лежа на животе (эта поза ему тоже не приносит удовольствия).
Габариты у него, на мой взгляд, не маленькие 16*5.5
Касательно "может быть и жить вместе будете" - вообще-то уже живем ;) |
Секс с презервативом или без? Пробуйте без резины, ощущения будут другие.
У моего парня толщина члена тоже в районе 5,5см, раньше во время секса, спустя 4-5 мин становилось больновато, занимались с резиной. Потом попробовали без резины, болевые ощущения пропали + секс стал намного дольше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry077
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за совет! обязательно попробуем! Надеюсь, все будет норм =) |