Автор |
Сообщение |
Creativ93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 10:38 Заголовок сообщения: Его работа и дела украли его внимание. Как быть? |
|
|
Привет всем. Всем знакомое ощущение охлаждения отношений. Вместе уже 5 месяцев. Все было отлично. Но вот уже недели 3 никакого секса, никаких поцелуев. Видимся все реже и реже. Когда я остаюсь у него, спим рядом и всю ночь никаких проявлений. Я помогал в его бизнесе с проведением рекламы. Сейчас стало меньше работы и одновременно интерес ко мне угас. Недавно узнал, что едем на 10 дней на отдых. Не понимаю тогда зачем это. Вижу его онлайн в сетях, но держусь не пишу. Бывало писал первым смс, отвечает с неохотой, говорит работа, не обижайся. Начинаю потихоньку исчезать, а он оживает. Пишет, приглашает на встречи. И так всегда. Не пойму причину. Либо измена, либо проблемы со здоровьем. Заметно, что терять не хочет. А может из-за жалости. Но реальных проявлений нет(( Совсем запутался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Creativ93, это замечательно - спать с любимым в одной постели, это роскошь! даже без *проявлений*.ИМХО. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Creativ93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Creativ93, это замечательно - спать с любимым в одной постели, это роскошь! даже без *проявлений*.ИМХО. |
Ну безразличие в постели еще хуже влияет и кажется что я ему совсем не интересен... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Creativ93, а ты хочешь чтоб его сердце постоянно горело любовью? так и до инфаркта недалеко... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
Участник форума
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на таком моменте полез в телефон любимого и сразу все прояснилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Creativ93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
GoloD писал(а): | Я на таком моменте полез в телефон любимого и сразу все прояснилось. |
Кстати, на счет телефона. Полезть тяжело. Стоит отпечаток пальца. Но получилось так что мне нужно было записать информацию. Так у него такая паника была когда я попросил телефон. Он дал. Все, что я успел открыть это сообщения и WhatsApp. Но ничего подозрительного на глаза не бросилось. Я так и не понял причину паники. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Creativ93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Creativ93, а ты хочешь чтоб его сердце постоянно горело любовью? так и до инфаркта недалеко... |
значит это нормально вот так без чувств продолжать отношения? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Creativ93 писал(а): |
значит это нормально вот так без чувств продолжать отношения? |
Лучше уж такие отношения, чем никаких. Я унизил своего словесно(до сих пор не понимаю, что меня не устраивало) и результат 9 лет одиночества. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшее конечно враг хорошему. Но лучше устраивающие тебя отношения, чем отношения ради отношений и для галочки. Ну и конечне же нужно реально оценивать свои переспективы, если тебе за 40 и живешь в мухосранске, тогда возможно действительно стоит цепляться за любые отношения. Я вот даже в своем нынешнем состоянии пока во всяком случае не хочу снижать планку и встречаться с каким-нибудь унылым чуваком, ради этих самых отншений. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Авг 2014 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у тебя просят телефон для проверки... Это конечно же вызовет страх, но не из за того что там можно что то прочитать, а из за того что в телефон лезут неадекватные люди... И если уж сильно надо, знай что в разблокировать айфон 5s кроме отпечатка можно и кодом... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|