BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень не хочет секса со мной. Что предпринять?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Никита23

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2014 08:29    Заголовок сообщения: Мой парень не хочет секса со мной. Что предпринять? Ответить с цитатой

встречаюсь с парнем больше полугода. Мне 23,ему 32. Все оооочень классно, но вот в постели начались трудности. Сексом стали заниматься редко,даже когда я остаюсь у него на выходных. Я уже всяко передумал,мол,завел кого-нибудь для секса,а он смеется и говорит,что это бред. А недавно я таки вывел его на разговор и оказалось,что ему не нравится заниматься со мной сексом. Опыта у меня действително практически нет. Говорит, что мне не хватает напористости. А я так переволновался от этого разговора,что желание заниматься сексом вообще пропало. Чего делать-то мне сейчас? Было бы хорошо,если бы он мне помог и объяснил хотя бы че к чему,но он чет молчит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2014 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 23 у тебя нет опыта?)
Мама мия)
Ну как вариант, разговори его, узнай что ему нравится и как)

Автор Сообщение
Никита23

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2014 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem91 писал(а):
В 23 у тебя нет опыта?)
Мама мия)
Ну как вариант, разговори его, узнай что ему нравится и как)

да говорил я с ним.оказалось,что ему лень что-то мутить в постели
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2014 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как?) Лень заниматься сексом с парнем? 15
Ну скажи ему, что тебе лень тогда с ним мутить)

Автор Сообщение
Никита23

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2014 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem91 писал(а):
Это как?) Лень заниматься сексом с парнем? 15
Ну скажи ему, что тебе лень тогда с ним мутить)

ну всмысле учить он меня не думает даже))а мне где ума взять,чтобы его порадовать?

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2014 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну делай выводы... Это по крайней мере странно)

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2014 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный у тебя бф, что значит не хочет учить? Мож он сам ничего не умеет и лежит бревнышком? 05

Автор Сообщение
Никита23

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2014 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leoncino писал(а):
Странный у тебя бф, что значит не хочет учить? Мож он сам ничего не умеет и лежит бревнышком? 05

Странно то,что полгода назад все было норм,а щас какие-то сложности начались. Вообще это даже смущает как-то,но я не хочу умать,что это просто отговорки 10

Автор Сообщение
Leoncino

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2014 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тс, ты акт или пас?
Да и за пол года встреч определенный опыт ты должен был получить.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июл 2014 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem91 писал(а):
Это по крайней мере странно)

странности здесь нет... он либо смотрит налево либо ему просто надоел один партнер и он хочет свести все на нет, разнообразия не хватает. Просто после большого количества партнёров (а уж в его возрасте навряд ли их было всего два - три) сложно привыкать к одному постоянному. а если еще и постоянный партнер ничего не может дать ни в постели, ни в духовном плане то и секс а потом и вовсе отношения отходят на второй план и прекращаются.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: