Автор |
Сообщение |
Name Forbidden
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 21 Июл 2014 14:11 Заголовок сообщения: Заводят натуралы |
|
|
Очень заманчивы для меня натуралы. Я сам псевдонатурал и у меня был всего один раз оральный опыт с натуралом, не взаимный. Сам я универсал, с геями я не получаю столь большого удовольствия.
Говорят что я больной наголову с такими нравами...
Меня жутко возбуждает лёгкая неопрятность и массивность их, которую я не нахожу у геев.
что вы думаете по поводу этого? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 21 Июл 2014 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуралы божественны. Может потому что недоступны, а может потому что сама природа их создавала такими, чтобы возбуждать самочек. Мой нынешний мальчик очень натурального вида, обожаю его  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Натуралы божественны |
Никогда ещё не приходилось читать такой откровенной шизы. Приезжай ко мне на завод, у меня целый цех работяг у станков - вонючих, могучих, волосатых, пропахших табачищем и дешёвым алкоголем, потных и засаленных. Все блеять натуралы до единого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Только не всех можно раскрутить даже на миньет  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато очень просто их раскрутить на мордобой, можно даже коллективный  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Аскер2048 писал(а): | Натуралы божественны |
Никогда ещё не приходилось читать такой откровенной шизы. Приезжай ко мне на завод, у меня целый цех работяг у станков - вонючих, могучих, волосатых, пропахших табачищем и дешёвым алкоголем, потных и засаленных. Все блеять натуралы до единого. |
Ага, а типо если это старое вонючее засаленое чудо будет манерничать и тянуть букву "а" на выдохе, оно станет краше? Я говорил о нормальных натуралах. Они в разы выигрывают. Меня вообще бесят мужики манерные, как бабы фу! Я для того и гей, чтобы мне мужики нравились, а не полубабы с бритыми ногами и замашками принцессы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Name Forbidden
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Аltair писал(а): | Аскер2048 писал(а): | Натуралы божественны |
Ага, а типо если это старое вонючее засаленое чудо будет манерничать и тянуть букву "а" на выдохе, оно станет краше? Я говорил о нормальных натуралах. Они в разы выигрывают. Меня вообще бесят мужики манерные, как бабы фу! Я для того и гей, чтобы мне мужики нравились, а не полубабы с бритыми ногами и замашками принцессы. |
Аналогично. Иметь манерного парня это.. стыдно как по мне.
Моё отношение не столь негативное, скорее нейтральное.
Лично у меня полностью не совпадают интересы с такими людьми. Максимум - это общение на тему секса, всё остальное - врознь.
Даже музыку они слушают такую в основном (попсу), от которой я корёжусь.
какой дикий соблазн совращать натуралов... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне иногда очень даже хочется манерных. Если у них пластичное, аккуратное тело, плавные, артистичные движения, тонкая грация и симпатичное, сладкое лицо, аккуратная попка. Съедаю таких на блюдечке с удовольствием  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 22 Июл 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть друг натурал. Ну такой секси-мужик ну просто капец) Рееальный бабник, вот про таких "казанова" говорят. Баб трахает пачками, взгляд у него такой хищный, когда с ним ходим куда-нить я с него угараю, как он телок глазами съедает, ну фигура конечно у него на высоте, и девки, что сука характерно, кипятком. Да что говорить, ради ночи с ним я бы тоже на все согласился. Уже думаю, может рискнуть? Ну ударит по роже, ну перестанет общаться, ну пусть даже убьет, лишь бы только перед этим трахнул хоть разочек  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Name Forbidden
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 23 Июл 2014 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | У меня есть друг натурал. Ну такой секси-мужик ну просто капец) Рееальный бабник, вот про таких "казанова" говорят. Баб трахает пачками, взгляд у него такой хищный, когда с ним ходим куда-нить я с него угараю, как он телок глазами съедает, ну фигура конечно у него на высоте, и девки, что сука характерно, кипятком. Да что говорить, ради ночи с ним я бы тоже на все согласился. Уже думаю, может рискнуть? Ну ударит по роже, ну перестанет общаться, ну пусть даже убьет, лишь бы только перед этим трахнул хоть разочек  |
рисковый ты парень))
я так намикал многим натуралам под видом себя всевдо-натурала. Максимум только на поцелуй получилось доводить и один раз на минет. До сих пор не могу забыть этого...
Сам же я кушаю много, качаюсь, до корня не бреюсь.. но по виду не хищник.. а так хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|