BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Недавно расстался с парнем...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Arec

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 10:50    Заголовок сообщения: Недавно расстался с парнем... Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем форумчанам. История моя банальна и стара как мир))
Встречались с парнем 3 месяца, срок не большой но душой я к нему прирос так, как будто знали друг друга очень давно. Познакомил нас общий друг. Буквально с первой встречи мы оба поняли, что искали друг друга. Было полное взаимопонимание, забота и ласка. Пришли даже к тому, что хотим жить вместе, хотя я до этого считал, что после столь короткого времени общения не стоит об этом даже задумываться! Были и ссоры и обиды, но все быстро забывалось. Он говорил мне постоянно, что очень боится меня потерять, что я именно тот с кем он хотел бы прожить долго и счастливо. И будет полный дурак, если позволит себе, меня потерять. Я и сам этого боялся, даже иногда не верилось, что неужели вот так бывает в жизни?! Встретились и все закрутилось. Но обычно, то чего мы очень боимся приходит в нашу жизнь! В последний месяц он стал отдалятся от меня, секс отошел на второй план, были постоянные отговорки. Встречи почти сошли на нет... Внимания и ласки мне выдавать стали как в блокаду, по граммам. Я много раз заводил разговор о том, что с ним происходит? Искал проблему в себе, но в ответ слышал одно и тоже, что все в порядке, просто у него сейчас такой период. И вот настал тот день... я встретился с ним и САМ сказал, что наверное нам лучше расстаться, хотя в душе у меня в этот момент все перевернулось и было очень больно. Но ведь насильно мил не будешь. Я надеялся услышать другой ответ. Но он все воспринял так просто и легко, с таким хлоднокровием, будто между нами ничего и не было. Причем все это произошло очень тупо, пока мы шли до магазина, ЧТОБЫ КУПИТЬ ЕМУ СИГАРЕТ!! Я услышал просто гениальную фразу "Ты меня понимаешь лучше всех, ты чувствуешь меня, но лучше разойтись!" После он достал кольцо и сказал что это предназначалось для меня, я не взял его. Он сказал, тогда мы прекратим общение вообще!
Прошло 3 дня, я безумно страдаю, рыдаю вечерами, все думаю почему так случилось? Медленно, но верно ухожу в депрессняк. Не хочу работать, не видеть не слышать ни кого! И вот решил обратиться к вам за помощью или просто добрым советом! Как мне забыть его? Как понять эту тупую жизнь, когда в ней происходят такие ситуации. возможно кто то из вас испытывал похожее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Selicki

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не люблю спрашивать о возрасте но все же сколько вам лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Arec

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 24, ему 23....

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых не все начинают биться в истерике после расставания, во-вторых может еще не позно все назад повернуть сославшись на то, что это у тебя первые серьезные отношения или чувства такого рода и ты сам не знаешь как действовать и поступать.
Ну а если уж решил расстаться, то только время поможет.

Автор Сообщение
bobox00

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую. Крайне похоже на мою ситуацию (если интересно - тема "Как можно классифицировать такую ситуацию?"). Если вы почувствовали холод в отношениях, то так оно и было. Дыма без огня не бывает. И всегда они отвечают что-то наподобие "просто такой период", а сами, увы, вынашивают мысли о том, как бы расстаться... Но с кольцом непонятно. И так просто воспринять разрыв...он точно такой же, как и мой бывший парень. Мой бывший тоже вполне мог бросить меня по дороге в магазин. Но он бросил меня по смске в мой ДР. Но вы сами с ним заговорили о расставании. У меня бы не хватило сил поднять эту тему. Я бы долго ходил вокруг да около. Но факт есть фактом - вы первые его босили. Поэтому психологически у вас сейчас есть преимущества. Подождите еще некоторое время. Не пишите и не звоните ему. Минимум неделю. Дайте собраться с мыслями. Пока очень мало времени прошло, чтобы констатировать, что вы разошлись.

Автор Сообщение
Selicki

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете тяжелый неприятный случай, да таки не приятно когда слова не потверждаются действием, ну что ж он тогда не ваш, вы же сильный вы должный взять себя в руки, вы же мужчина вы справитесь, но на все нужно время, и отпускайте легче он не достоин вас. ( Боже, когда же я прикращу та к пафосно выражатся)

Автор Сообщение
Arec

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему я первый поднял тему о том что нужно расстаться, потому что знал что у него не хватит на это смелости! Но видит Бог, я не ожидал такой реакции. Мне не нужна была сцена из большого театра, истерика... Я просто хотел услышать "давай поговорим об этом, не будем делать поспешных выводов..." хотя бы! Это не первые мои отношения. А вот у него это впервые, вот так по настоящему....

Автор Сообщение
bobox00

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю. Тогда он мало о чем мог соображать. Мои первые "отношения" длились 3 недели, после чего я сам просто сбежал от парня, так как понял, что он ну совсем не то, меня ужаснули люди, с которыми он тусуеться. Я тогда был еще зеленый, и был готов стороить отношения со всеми, лишь бы строить. Подождите неделю. А потом вызовите его на ковер)) Поговорить.

Автор Сообщение
Arec

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Selicki писал(а):
Знаете тяжелый неприятный случай, да таки не приятно когда слова не потверждаются действием, ну что ж он тогда не ваш, вы же сильный вы должный взять себя в руки, вы же мужчина вы справитесь, но на все нужно время, и отпускайте легче он не достоин вас. ( Боже, когда же я прикращу та к пафосно выражатся)

Мне мой друг тоже самое говорит, но ведь это не просто сделать! Я с ума начинаю сходить, мне он стал сниться, что мы помирились, все простили друг другу!

Автор Сообщение
bobox00

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нормально. Далее будет еще труднее. Я в первые недели принимал Мебикар (не антидеприссант, а успокоитель и улучшитель настроения). помогал мне не делать в голове мясорубку из мыслей о бывшеми сдерживаться от дурных поступков. И все же, я не ставил бы пока крапки. Подождите пару дней. И предложите прогуляться по парку, сходить в кино. Забудтье сначало о разговоре, а вот потом можно начать легкий разгвор. Не отталкивайте его еще больше.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: