BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Существует ли будущее у гей-отношений?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 22 Июн 2014 12:33    Заголовок сообщения: Существует ли будущее у гей-отношений? Ответить с цитатой

В последнее время я чаще стал задумываться над этим вопросом. Какое будущее у гей пары, если они не открытые геи и живут в России?
Ну вот вы встречаетесь год, потом съезжаетесь... начинаете жить вместе, а потом что?
Как будет проходить общение между вашими семьями? Вы будете жить в стороне от них? Никогда не сможете приехать со своей половинкой и гордиться тем, что родители за вас рады?
Позиционировать себя в социуме как пару и расчитывать на уважительное отношение?
Дети...
Кто что думает по этому поводу? Личный опыт приветствуется.

Автор Сообщение
britm

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн 2014 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

личного опыта такого пока нет.
мне кажется пока все эти гомофобские законы существуют никакой нормальной жизни в обществе для нас не будет. да и для семей это лишний раз внушение что мы уроды. нет я наверное не встану на баррикады но думаю что у нас должна быть какая то стратегия выживания. какая то борьба за собственную свободу и жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн 2014 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жить можно. В Москве много открытых геев. Никто не убьет за ориентацию. Но коситься будут. Кто-то будет избегать.

Морально жить тяжело. Живя в таком гомофобном обществе и не борясь на митингах и акциях протеста, приспосабливаясь, ты как бы соглашаешься с тем, что ты "голубая мразь" и "извращенец", т.е. готов жить в обществе с такими стигматами.

Хотя моя мамочка, хоть и очень переживала первое время из-за моей ориентации, готова в гостях видеть человека, если бы видела что он сильно любит меня, но у меня пока кроме одноразовых перепихонов ничего не было и безнадежно не предвидится 02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн 2014 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем, какой смысл ты вкладываешь в словосочетание открытые геи? Я себя открытым считаю, родители, некоторые друзья и коллеги вкурсе, но я не кричу об этом на каждом углу.
У меня есть знакомые, которые вполне успешно живут вместе или по отдельности каждый в своей квартире и поочередно ночуют друг у друга, открывают совместный бизнес.
Никто не мешает вместе проводить отпуск, культурно массовые мероприятия и т.п.
Насколько в этих парах царит моногамия, относительно которой у тебя пунктик мне сложно сказать, но в большей части пар, наколько мне известно нет, при случае (скажем командировка) кто-то один из пары или оба погуливают, криминала я тут не вижу натуралы обоего пола в гетеро-браках тоже заводят любовниц/любовников, не все и не всегда, но тоже довольно часто.
Сам вплотную этим вопросом пока не интересовался, но если все ОК будет с нынешним парнем то обязательно его подниму, нотариально даже в нашей стране можно оформить практически полный аналог гражданского союза, как раздел совместно нажитого с момента заключения "договора" имущества, завещание, так и посещение лечебных заведений в случае болезни партнера и т.п. Просто не все об этом знают и тем более не все хотят этим заморачиваться.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн 2014 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз таки имел в виду открытость перед семьей.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн 2014 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе так важно принятие семьи и возможность навещать родителей вместе на семейных праздниках? У меня родители в курсе также как и у него, но водить друг друга к себе домой мы пока стремаемся, скоро у меня будет своя отдельная квартира и этот вопрос вообще потеряет актуальность, впрочем я планирую потихоньку его исподволь с семьей знакомить, а семью с ним. Для начала не акцентируя внимание на том, что мы пара. У меня есть знакомые постарше или те кто раньше камингаут перед родителями устроили (я только в прошлом году это незапланированно сделал) которые без проблем родителей новещают вместе или даже есть пара одному 27-30 , а второму 23-24 лет (не помню точно) и они спокойно вместе с матерью младшего в одной квартире живут и та не против отношений, т.к. старший несколько усмиряет порывы младшего кутить с "друзьями" и в ссорах даже сторону старшего, а не своего сына принимает.

Так что вопрос взаимоотношений с роидтелями и знакомство их с партнерами это мне кажется отдельная тема к "построению" отношений имеющая косвенное отношение, во всяком случае это на последних местах о чем я беспокоюсь при вступлении в отношения.

Автор Сообщение
Riddle

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн 2014 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если только жить на хуторе или ферме где-нибудь, вдали от городов и райцентров...
Иногда выезжаю в деревню, на пару недель, без телевизора и телефона, где вокруг глухие леса на полсотни км, и так как-то забывается всё, хорошо так...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн 2014 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все может показаться прекрасным, когда ты выезжаешь на "лоно природы", а не когда ты живешь в таежной глуши. Исследования в том числе и на толерантном западе подтверждают, что наиболее оптимальная среда обитания геев центральные районы мегаполисов, даже у них в глубинке геям живется несладко, а если имелся ввиду вообще побег от цивилизации в места где не ступала нога человека, то это на мой взгляд вдвойне глупо, поступить так лишь расписаться в том, что общество тебя сломало.
Для примера, не так давно ходил со своим в суши-бар, сидели сначала напротив друг друга, потом я к нему на диванчик пересел и поглаживал ему ногу под столом. Ну пошушукались официантки типа "они бы тут еще сексом занялись", на этом весь "негатив" и закончился, соседям в многоэтажках я тебя уверяю вообще побоку гей-негей. Если у тебя другой опыт, то напиши на чем он основан.

Автор Сообщение
Riddle

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн 2014 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так сразу не объяснить... Может в основном то, что сам в деревне воспитывался.

Если бы одно только вербальное неприятие, в городах.. Подставлять просто никого нехочется, особенно если дети.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 23 Июн 2014 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riddle писал(а):

Если бы одно только вербальное неприятие, в городах.. Подставлять просто никого нехочется, особенно если дети.

А кого и как ты таким образом можешь подставить? Кроме себя и своего БФ, да и как я уже говорил в крупных мегаполисах градус гомофобии не такой уж и высокий. У нас вот в фитнес центре парниша один спалился, ничего никто бучу не поднял, пара натуралов между собой перетерли типа " на пидаров они при обращении обижаются, а на геев нормально реагируют" и все. Вон Миша007 в Самаре если я не ошибаюсь живет и ребенок у него есть уж не помню от натуралки или с лесби (скорее второе). Может проблема как раз в том, что то место где ты живешь недостаточно урбанизировано? А не в том, что надо в глухую деревню уезжать? Мне кажется там с ума сойдешь 1 на 1 с БФ 24 часа в сутки 7 дней в неделю общаясь только с ним и какая бы сильная любовь не была долго она в таких условиях не протянет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: