|
|
Автор |
Сообщение |
Boyss
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 03:18 Заголовок сообщения: Как переспать/поцеловаться с лучшим другом? |
|
|
Привет! История такая, дружу с парнем уже лет 5, но очень тестно начали последний год. Он вроде как натурал и в жизни ничего такого не происходит, но когда мы на тусе(пьем конечно), или вдвоем и выпиваем, то тут начинается. Как я тебя люблю, ты мне брат, и бла бла.. И начинает обниматься, целовать в шею и щеки, гладить, кусать за волосы и на утро этого всего якобы не было, с моей и его стороны.
И самый минус в том, что как он говорит, голубых он терпеть не может, презирает.. И я не знаю что мне делать, так и хочется взять и засосать его а потом и переспать, но я этого очень боюсь, что он оттолкнет меня. Ударит, и все, всему конец, а мы учимся вместе.. Ну вот никто не как не подскажет как мне себя вести на след. Тусовке? что бы все было? Что говорить, или что делать..
Помогите пожалуйста! Я его до безумия люблю.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если б я спал с каждым лезущим ко мне со своими поцелуями пьяным другом, то у меня б друзей не было, а может, и убили бы давно.
Забей и забудь. Тебе это не надо. Друга потеряешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен очередная жертва спермотоксикоза от коктейля дружбы с сексом, даже если все происходит по обоюдному согласию и оба уже принявшие себя, сформировавшиеся гомосексуалы редко что путное выходит. Друзей нельзя иметь, с ними нужно дружить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Но, согласись, как иногда хочется! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (с) Какой-то друг латентный получается Вряд ли что хорошее тут получится _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boyss
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Июн 2014 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том , что я его пипец как сильно люблю ! Ревную его ко всем его друзья , если так какой то жест в чужую сторону , или слова тип " люблю тебя " "брат" не одресованые ко мне , яначинаю нереально злиться и обижаться... Я хз что делать.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Июн 2014 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
детка, попей успокоительное _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Locuaz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 08 Июн 2014 02:09 Заголовок сообщения: Re: Как переспать/поцеловаться с лучшим другом?! Хэлп! |
|
|
Boyss писал(а): | Привет! История такая , дружу с парнем уже лет 5 , но очень тестно начали последний год . Он вроде как натурал и в жизни ничего такого не происходит , но когда мы на тусе(пьем конечно) , или вдвоем и выпиваем , то тут начинается . Как я тебя люблю , ты мне брат , и бла бла .. И начинает обниматься , целовать в шею и щеки , гладить , кусать за волосы и на утро этого всего якобы не было , с моей и его стороны . И самый минус в том , что как он говорит , голубых он терпеть не может , презирает .. И я не знаю что мне делать , так и хочется взять и засосать его а потом и переспать , но я этого очень боюсь , что он оттолкнет меня . Ударит , и все , всему конец , а мы учимся вместе.. Ну вот никто не как не подскажет как мне себя вести на след. Тусовке?, что бы все было? Что говорить , или что делать .. Помогите пожалуйста! Я его до безумия люблю.. |
Same situation, только вот ко мне никто не оезет целоваться и обниматься. Мой тебе совет (по-моему личному опыту): остынь и относись просто к нему как к другу и человеку, который тебе дорог.
Если интересно, почитай тут - http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=27529 Ситуация практически идентичная.
И знаешь, какие я сделал выводы из своей ситуации?! Переспать по-любому не получится, если у второго человека к тебе нету никаких чувств и он относится к тебе только как к другу.
А если ты еще по пьяни полезешь к нему и, как ты выразился, засосешь его и переспишь, то тут вообще ваша дружба может закончится. Не ломай человеку жизнь своими глупами поступками.
Я в своей ситуации решил:лучше пусть будет мне хреново, чем я потеряю его навсегда, даже если как друга. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max Iron
Участник форума
|
Добавлено: Вс 08 Июн 2014 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да переспи с ним, какие проблемы то. ну потеряешь его и что с того, значит такой это был "друг", таких "друзей" полно. сопли тут размазываете. лучше сожалеть о том что сделал, тем о том чего не сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман10
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 08 Июн 2014 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда перепью... Тоже бывает к девушкам некоторое влечение появляется, дохленькое и нестабильненькое... Думаю что если бы, не дай бог, переспал бы с какой-нибудь подругой,ей бы понравилось и она захотела бы ещё - то я бы не знал куда деваться...И скорее всего друзьями бы быть перестали...Либо меня тут нужно держать в постоянном запое...
Как возможно и вашего друга... Это вовсе не говорит о его истинной ориентации...Чортов алкоголь! |
|
Вернуться к началу |
|
|