BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Я, он и его мама
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
StandBy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2014 13:27    Заголовок сообщения: Я, он и его мама Ответить с цитатой

Ребят, привет)
У меня такая история:
встречаемся с парнем уже 2 года, но не живем вместе, я в общаге, он дома с мамой. Раньше я часто приезжал к нему, никто не был против, но последние полгода его мама жестко настроилась против меня, поэтому я перестал ездить. Теперь мы видимся совсем редко, только если в кино сходить или в кафе. Меня эта ситуация очень напрягает, физического контакта уже давно не было, а ему хоть бы что. Насчет отношения его матери я сам понял, он мне ничего не говорит почему не приглашает, сам я у него подробностей не выясняю, не хочу напрашиваться. Может, сам стесняется говорить, а может и завел кого на стороне. Решили снимать квартиру, уже готовы, но он как будто сам оттягивает момент, так что это случится только через несколько месяцев, если случится вообще. Сам он в поездках по полмесяца, а я его даже когда он дома редко вижу. Вобщем, меня эта сииуация сильно волнует, может у кого были подобные проблемы? У меня сейчас очень стрессовый момент в жизни и его очень не хватает, но сделать ничего не могу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2014 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут мне кажется ты действительно мало что можешь сделать, от того, что начнешь капать на мозг БФ не факт, что лучше станет, самостоятельно я так понимаю снять жилплощадь ты не в состоянии. Остается только ждать и стараться чаще проводить свободное время вместе. Завел он кого-то для секса/отношений или нет сказать сложно, у меня у самого была подобная ситация зимой и сейчас нечто подобное повтрояется, зимой я предпочел разорвать отношения, т.к. они были еще на стадии зарождения и я не видел дальнейшей переспективы без возможности нормально встречаться, но там и другие причины были. В нынешнем случае думаю стоит ли снимать вместе и съезжаться сейчас или переконтаваться до следующей весны, т.к. там у меня своя квартира будет, но я не верю, что можно сохранить нормальные отношения при таких встречах урывками и без секса, во всяком случае это сугубо моя точка зрения, какой по характеру в этом плане твой бф, да и вы 2 года вместе должно быть тебе виднее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2014 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой не мучайте себя и свою жопу, Вы в его списке приоритетов не на первом месте. Если Вы согласны с этим, то дай Бог Вам счастья. Если нет, то ищите другого. Человека нельзя переделать, если этого не хочет он сам. 05

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2014 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И да согласен скорее всего ваши отношения не на первом месте у твоего парня, так же как мои зимние и нынешние "опыты", сейчас в жизни у меня другие вещи в приоритете, нежели отношения с кем бы то ни было.

Автор Сообщение
StandBy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2014 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
И да согласен скорее всего ваши отношения не на первом месте у твоего парня, так же как мои зимние и нынешние "опыты", сейчас в жизни у меня другие вещи в приоритете, нежели отношения с кем бы то ни было.

расскажите поподробнее о вашем опыте. Как узнали об измене?
Насчет приоритета...ну в июле я сам уеду, а он говорит что один не сможет жить целый месяц, тут и фигансовый вопрос стоит. Ну хотя со стороны виднее, но я не хочу в это верить

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2014 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас тут на меня полетять кучи каках, но изменял я, изменял ли мой на тот момент партнер в обоих случаях скорее всего нет. В первом случае у нас и секс сам по себе помимо его частоты был неочень причем вне зависимости от моей/его роли, тоже одна из причин.
В случае нынешних отношений все начиналось как секс по дружбе без каких бы то ни было обещаний и обязательств и я это сразу оговорил, что пока у нас возможности нормально, полноценно встречаться нет, чтобы хотя бы 2-3 в неделю заниматься сексом/засыпать вместе о моей моногамии речи идти не может.
Кто-то может конечно упрекнуть меня в распущенности или эмоциональной незрелости и неготовности к отношениям. Но в первом случае я думал, что секс наладится со временем и он говорил, что к нему ходить можно будет, т.к. родители вкурсе и т.п. в итоге секс не наладился и трахаться когда за стенкой родители мне как-то не в кайф, в общем сам виноват, что вмешался.
Во втором случае речи о отношениях вообще изначально не шло, но сейчас я понимаю, что надо что-то в ближайшее время решать, например по поводу совместного съема жилья, но я этого не хочу делать в предверии предстоящего ремонта в будующей квартире зимой. Опять же я полностью отдаю себе отчет в том, что в обоих случаях я не особо был заинтересован в отношениях и в обоих случаях я скорее позволял себя любить, чем любил сам. Это все вкратце в обоих историях есть свои ньюансы, но вываливать на обсуждение все свое грязное белье тут не вижу никакого смысла, дельного совета все равно не услышишь и решение все равно самому принимать придется.

Автор Сообщение
StandBy

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2014 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Сейчас тут на меня полетять кучи каках, но изменял я, изменял ли мой партнер в обоих случаях скорее всего нет. В первом случае у нас и секс сам по себе помимо его частоты был неочень причем вне зависимости от моей/его роли, тоже одна из причин.
В случае нынешних отношений все начиналось как секс по дружбе без каких бы то ни было обещаний и обязательств и я это сразу оговорил, что пока у нас возможности нормально, полноценно встречаться нет, чтобы хотя бы 2-3 в неделю заниматься сексом/засыпать вместе о моей моногамии речи идти не может.
Кто-то может конечно упрекнуть меня в распущенности или эмоциональной незрелости и неготовности к отношениям. Но в первом случае я думал, что секс наладится со временем и он говорил, что к нему ходить можно будет, т.к. родители вкурсе и т.п. в итоге секс не наладился и трахаться когда за стенкой родители мне как-то не в кайф, в общем сам виноват, что вмешался.
Во втором случае речи о отношениях вообще изначально не шло, но сейчас я понимаю, что надо что-то в ближайшее время решать, например по поводу совместного съема жилья, но я этого не хочу делать в предверии предстоящего ремонта в будующей квартире зимой. Опять же я полностью отдаю себе отчет в том, что в обоих случаях я не особо был заинтересован в отношениях и в обоих случаях я скорее позволял себя любить, чем любил сам. Это все вкратце в обоих историях есть свои ньюансы, но вываливать на обсуждение все свое грязное белье тут не вижу никакого смысла, дельного совета все равно не услышишь и решение все равно самому принимать придется.

мда, это точно. Потерплю еще пару месяцев, посмотрю что будет...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2014 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто еще чего напишет, я не самая лучшая ролевая модель для подражания 15 15 15

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Июн 2014 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Может кто еще чего напишет, я не самая лучшая ролевая модель для подражания 15 15 15

Кинуть в тебя, что ли говяшкой? И как ты мог, строить отношения на сексе по дружбе? На лицо полная распущенность, эмоциональной незрелость и неготовность к отношениям. Kellhus, Kellhus 32

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн 2014 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что отношения с моей стороны во всяком случае точно не планировались, я вообще инициировать отношения с кем либо не планировал, до следующего года, ну либо в исключительных случаях. Да и сейчас незнаю как можно наши взаимоотношения охарактеризовать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: