|
|
Автор |
Сообщение |
man2014
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2014 05:27 Заголовок сообщения: Влюбился в коллегу за 55 |
|
|
народ! у меня очень дурная ситуация и первая в мои 32 года.
Я живу с другом уже 7 лет он старше меня на 17 лет я его люблю!да мне кажется мой друг обо всем догадывается что у меня роман на работе и подыгрывает мне.
Пред история.
Я работаю 4 года на большом предприятии с коллегой которому за 50 лет . Два из них мы дружим.Я был у него в гостях меня его жена знает был у него в загородном домике отдыхал ,там и случился первый разговор на эту тему .Он даже хотел чтоб я у него взял ....но я на тот момент испугался ,Этак как мы работаем вместе.После через год он приходил ко мне на день рождения и познакомился с моим другом мой друг . Вообщем имеет небольшое представление .После дня рождения провожал его домой и тогда я его первый раз поцеловал он ответил взаимно. мимо летнтный поцелуй.Зато взаимный : После этого мне стало очень стыдно особенно в его присутствии на работе,я даже старался избегать его общения,он это чувствовал, но относился нормально. С тех пор прошел ровно год может чуть больше. Как мы не поднимали эту тему , а тут меня прорвало месяц назад все началось с того , что я ему нечаянно отправил на его тел.-номер смс о встрече.Текст смс такой был очень хочу повторить буду на парковке в 22:00.
Когда я понял ,что смс послал не тому адресату,решил перезвонить ему тел был отключен. Через пару дней он подошел ко мне на работе и сказал ,что хотел перезвонить и уточнить куда приехать -все это было в шутящей форме сказано. Сейчас наши отношения на работе вроде бы возобновились стали опять ходить вместе на обед и на перекуры на работе. О несколько дней назад после работы на парковке во время перекура я поймал его взгляд вообщем наш взгляд. И выдал все ему в лоб когда прощались на выходные. Что мол он мне нравится я ищу друга для не частых встреч и готов ублажать его желания. На что он мне ответил что еще не готов и что ему очень много нужно выпить для этого . Как мне себя вести и что делать дальше?заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2014 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Природа подскажет)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2014 08:08 Заголовок сообщения: Re: влюбился в коллегу за 55 |
|
|
man2014 писал(а): | у меня очень дурная ситуация и первая в мои 32 года.
Я живу с другом уже 7 лет. Он старше меня на 17 лет. Я его люблю! |
Что для Вас означают эти слова - "друг", "люблю"?
Вы действительно случайно отправили сообщение не тому адресату, или это была уловка для возобновления "знакомства"?
Вам точно 32 года, а не 18, например? _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2014 08:27 Заголовок сообщения: Re: влюбился в коллегу за 55 |
|
|
man2014 писал(а): | :После через год он приходил ко мне на день рождения и познакомился с моим другом мой друг . |
Это предложение я вообще не понял можно пользоваться общепринятыми понятиями типа партнер/БФ/муж/любовник , а не шифроваться на гей-форуме? Что тебе советовать заводить себе любовника или не заводить в виде коллеги по работе и женатика? Я бы точно не стал исходя из перечисленных мной пунктов, а ты смотри по своей ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
man2014
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2014 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброе время суток! ребята я попросил помощи ,прошу не цепляться за слова.Мне 32 года. Другом я называю своего партнера с кем проживаю седьмой год. К сожалению не могу признаться своему партнеру, в том что со мной происходит . Понятие любовь очень трудно понять полностью .Любовь для меня - жизнь ,когда тебе хорошо с любимым человеком , радоваться за него когда он смеется - ему хорошо и т.п. А с коллегой у меня произошла влюбленность -сексуальное влечение тянет к нему и хоть убей.Я уже и так дров наломал не знаю отвернется наверное меня коллега. Как себя теперь вести не знаю загнал себя в тупик . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
man2014
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2014 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В период монотонности захотелось что-то новенького ,вот теперь и маюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2014 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, но вот зачем интрижку надо было на работе мутить? Просто гея для разовой случайной связи не судьбы была найти, раз уж захотелось таким образом семейную жизнь разнообразить. С коллегой надо по любому сворачивать, акцентируя внимание на пересечение профессиональных и личностных интересов, что недопустимо, скажи не знаю, что поддался минутной слабости и не хочешь осложнять обстановку на работе, а там уже смотри искать еще приключений на стороне или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2014 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
man2014 писал(а): | В период монотонности захотелось что-то новенького ,вот теперь и маюсь
|
Ева тоже слопала запретный плод от монотонности... Но, в этой ситуации, все равно природа рулит (насчет ублажения его желаний мне особо понравилось) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
man2014
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2014 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Об интрижке и не думал.Как-то все само собой вышло.Понравился человек и решил ему открыться . Такая глупость ужас. Лучше искать те х кто в теме проще будет.
А теперь походу только я один мучаюсь((((?
Ему пох.... наверное вообще на меня . Смеется на домной наверное. правильно будет если я выберу момент и скажу что было временное помутнение или что то подобное.
Нет лучше сделаю вид что ни чего не случилось и не буду больше трогать эту тему пока он сам не решится если вообще решиться я сомневаюсь.что он ..... его только бабы интересуют . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
man2014
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2014 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за советы ! но как поступить еще нужно подумать как сердце подскажет .Только при виде его я думаю совсем другим местом К сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|