Автор |
Сообщение |
hgjfk
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 12:27 Заголовок сообщения: Знакомство на Доске объявлений |
|
|
У кого были случаи когда натыкались на номер телефона на доске объявлений и звонили на него или писали и оказывалось что это подстава? Или наоборот вам повезло и вы нашли того кого искали? Поделитесь своей историей и стоит ли вообще так делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/39878052252ce6903ee347.jpg)
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 13:54 Заголовок сообщения: Re: знакомство с доски объявлений |
|
|
hgjfk писал(а): | У кого были случаи когда натыкались на номер телефона на доске объявлений и звонили на него или писали и оказывалось что это подстава? Или наоборот вам повезло и вы нашли того кого искали? Поделитесь своей историей и стоит ли вообще так делать? |
Бывало, что точно знал, что подстава и не шел. Тут главное узнать что за человек на том конце сидит. Ну, в наш век технологий это не проблема. И, конечно, обращать внимание как ведет себя человек, что пишет, где предлагает встречу. Одним словом, здоровая паранойя - залог хорошего сна) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я лично подобными навыками отслеживания не обладаю, но как мне кажется человек не будет сходу свой телфон в открытый доступ выставлять и вероятность подставы довольно высока, я обратил внимание что на досках сейчас вообще либо одни вирты, либо один "шлак" у меня с досок не было ни одного нормального знакомства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
hgjfk
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Апр 2014 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну вот я лично подобными навыками отслеживания не обладаю, но как мне кажется человек не будет сходу свой телфон в открытый доступ выставлять и вероятность подставы довольно высока, я обратил внимание что на досках сейчас вообще либо одни вирты, либо один "шлак" у меня с досок не было ни одного нормального знакомства. | я тоже так думаю поэтому меня останавливает написать на телефон |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
О том что можно купить левую сим карту вы даже не догадываетесь видимо)))))) прям так вы про "свой телефон" говорите)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/61877493953407e1dde176.jpg)
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально все на досках, конечно виртов полно, мОзги трепят, но в целом приглашают накачанные, мускулистые парни с местом на всю ночь
Мой первый парень, который лишил меня девственности был именно с доски ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно конечно, но у меня один телевон и одна симка, там и контакты с переписками во всех месенджерах популярных, а они именно к телефону привязываются. Можно конечно телефон чисто для поиска секс партнеров отдельный завести, но я в этом не вижу особого смысла, для себя во всяком случае. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Советская Бабушка
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/61877493953407e1dde176.jpg)
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Господи, вменяемый человек не будет твой телефон пробивать по яндексу или названивать, вменяемый человек хочет потрахаться и разбежаться.
Есть конечно процент неадекватов, но это не только на досках, а везде бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вс 06 Апр 2014 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Можно конечно, но у меня один телевон и одна симка, там и контакты с переписками во всех месенджерах популярных, а они именно к телефону привязываются. Можно конечно телефон чисто для поиска секс партнеров отдельный завести, но я в этом не вижу особого смысла, для себя во всяком случае. | ну это ты для себя не видишь, обычно люди заводят отдельный телефон и это очень распространенная практика))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/74890233352844aad728af.jpg)
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вт 08 Апр 2014 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Писал, по Оренбургу помню. Правда, это был скорее поиск приятелей из числа геев, а не для секса. Сейчас проще, кстати: дают координаты, спрашиваешь анкету или скайп, там продолжаете общаться в плане места встречи, обмена фотками и пр.
ИМХО, на досках знакомств озабоченных сексуально в разы больше чем на анкетах, причём одни и те же на 95% ![07](images/smiles/07.gif) _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
|