Автор |
Сообщение |
Passivchik24
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2014 08:21 Заголовок сообщения: Как избавиться от перламутровых папул на члене? |
|
|
Ребят, подскажите, кто-нибудь пытался их свести со своей головки?
Знаю, что это норма и что не нужно заморачиваться, но все равно смотрится не очень гигиенично, хотелось бы от них избавиться. Может у кого-нибудь есть опыт по их удалению в домашних условиях? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пт 10 Апр 2015 19:19 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от перламутровых папул на члене? |
|
|
Passivchik24 писал(а): | Ребят, подскажите, кто-нибудь пытался их свести со своей головки?
Знаю, что это норма и что не нужно заморачиваться, но все равно смотрится не очень гигиенично, хотелось бы от них избавиться. Может у кого-нибудь есть опыт по их удалению в домашних условиях? |
Это что за рассуждения?! Я отвечу на старый вопрос (думаю где-то уже отвечали, да ладно...) Избавляться от жемчужных или перламутровых папул нельзя - равносильно палец отрезать, что ли...Во-первых, что там именно по словам не понять, надо сходить к врачу, чтоб он подтвердил физиологические "папулы"; Если это папулы, а не кондиломы (остроконечные или широкие) и не плоские бородавки или ещё что хуже, ИХ трогать нельзя - начнёшь избавляться да ещё какими-либо средствами, так и рак можно нажить себе!
У большей части мужчин (в популяции) в Северном полушарии имеются данные "папулы" (не помню %, приблизительно 75-85) - это этническо-генетическая особенность! Поэтому, смирись с этой нормой и не выёб**ся! Как девица - вот "папулы" такие-то, или хер кривой, или ещё что вариантное - чё за бред? Надо принимать и любить себя какой от природы! У большинства здешних форумчан и посетителей имеются эти жемчужные папулы и никто не парится и живёт до глубокой старости! И вид они не портят - даже украшают венечную борозду фаллоса! Бывают безграмотные дерматологи, назначающие кондилин от этих папул (будто остроконечные кондиломы) - человек выжигает эту "норму" до раневой поверхности - испытывает боли и страдания, умащает маслами для заживления и воняет смердяче от всего этого, и для чего? Для того, чтоб при заживлении увидеть, что папулы эти никуда не исчезли! Ха-ха-ха...горький смех! А кондилин к тому же токсичен (подофиллотоксин) и можно предраком себе вместо папул, украсить пенис! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Апр 2015 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, что вклиниваюсь в доклад медика со статистическими данными, но я жизни папипулы ни у кого не видел из тех с кем переспать довелось, да и у себя тоже не наблюдаю. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Апр 2015 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Простите, что вклиниваюсь в доклад медика со статистическими данными, но я жизни папипулы ни у кого не видел из тех с кем переспать довелось, да и у себя тоже не наблюдаю. |
Так, ты чего статистику портишь? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Апр 2015 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Келхус наверное, твои партнеры были очень пожилыми людьми у них как правило их нет, ну там другие напасти Как, такового терапевтического курса нет. разве, что эстетически это делать, когда проявления обширны и психологически, человек считает значимым для себя избавится от дискомфорта. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Апр 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах вот она где собака зарыта, теперь буду знать. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Апр 2015 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | человек считает значимым для себя избавится от дискомфорта. |
Да, а Вы как врач разве не обязаны намекнуть пациенту, что не принятие себя (дискомфорт) есть всего лишь проекция _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Апр 2015 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | temporary presence писал(а): | человек считает значимым для себя избавится от дискомфорта. |
Да, а Вы как врач разве не обязаны намекнуть пациенту, что не принятие себя (дискомфорт) есть всего лишь проекция | Если бы Вела все, думали как ты...Ни чего не поделать...все разнонаправленно думают, некоторые исходя из собственной "исключительности" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Апр 2015 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | ...Ни чего не поделать... |
Ааааа, за Ваши деньги все, что угодно _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Апр 2015 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
... За мои??? |