Автор |
Сообщение |
aleksej4951
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 07:38 Заголовок сообщения: Золотой дождь |
|
|
Кто интересуется золотым дождем давай общаться. Я его обожаю _________________ Кто увлекается Золотым дождем, я к вашим услугам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Резиновая Зина
Гость
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Любишь сам глотать или давать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aleksej4951
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю принимать золото дождь, в том числе и пить _________________ Кто увлекается Золотым дождем, я к вашим услугам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aleksej4951
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2014 08:52 Заголовок сообщения: Золотой дождь |
|
|
Резиновая Зина писал(а): | Любишь сам глотать или давать? | Люблю когда меня им поят _________________ Кто увлекается Золотым дождем, я к вашим услугам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
handsome guy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Мар 2014 15:11 Заголовок сообщения: Да мне тоже очень нравиться! |
|
|
Да мне тоже очень нравиться! Раньше, да и сейчас я сам себе в ротик часто даю.
Помню у меня первый мужчина был. И как то эту тему разговора подняли. Он спросил, я сказал, что мне нравиться. Приятно когда интересы и желания сходятся.
У него дома когда он в туалет хотел я должен был держать одной рукой его член, а другой его яички. А если ему не хотелось вставать, я в руках держал большой стеклянный бокал виде коньячной рюмки и он туда.
Конечно для этого ещё и условия подходящие должны быть. Если в квартире то лучше в ванную сесть.
А так в ванной тоже хорошо, он писает на меня, потом я на себя ещё потом можно в этом поплескаться.
Конечно если партнер не сильно писает то можно аккуратно и в комнате. Взять в рот его член и аккуратно всё проглотить. Но это ещё и от опыта зависит. Если партнёр первый раз в рот писает то у него член может встать. Это тоже нужно учитывать.
А так мне и ему было приятно когда я часть глотаю, а часть он на меня писал.
Летом у него на даче там да. Там так всё уютно устроено и от посторонних глаз всё скрыто.
Я опускаюсь перед ним на колени открывают ротик, а он сыт мне в рот и на лицо. Ему ещё нравиться, что бы я в рот набирал и потом струю изо рта пускал.
Можно не только в рот. Когда имеет потом туда же в анус и писает. Тоже такие приятные ощущения. Только опять же если анус хорошо разработан. Может сразу же от туда всё пойти.
Или я сразу же ему свой анус представляю для дождя.
В сауне вообще этим классно заниматься можно смело всё делать.
Главное, это конечно что бы было всё культурно. Ну и по обоюдному желанию. Так в этом ни чего такое нет. Если ему нравиться и я не против, то да. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aleksej4951
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Мар 2014 16:43 Заголовок сообщения: Re: Да мне тоже очень нравиться! |
|
|
handsome guy писал(а): | Да мне тоже очень нравиться! Раньше, да и сейчас я сам себе в ротик часто даю.
Помню у меня первый мужчина был. И как то эту тему разговора подняли. Он спросил, я сказал, что мне нравиться. Приятно когда интересы и желания сходятся.
У него дома когда он в туалет хотел я должен был держать одной рукой его член, а другой его яички. А если ему не хотелось вставать, я в руках держал большой стеклянный бокал виде коньячной рюмки и он туда.
Конечно для этого ещё и условия подходящие должны быть. Если в квартире то лучше в ванную сесть.
А так в ванной тоже хорошо, он писает на меня, потом я на себя ещё потом можно в этом поплескаться.
Конечно если партнер не сильно писает то можно аккуратно и в комнате. Взять в рот его член и аккуратно всё проглотить. Но это ещё и от опыта зависит. Если партнёр первый раз в рот писает то у него член может встать. Это тоже нужно учитывать.
А так мне и ему было приятно когда я часть глотаю, а часть он на меня писал.
Летом у него на даче там да. Там так всё уютно устроено и от посторонних глаз всё скрыто.
Я опускаюсь перед ним на колени открывают ротик, а он сыт мне в рот и на лицо. Ему ещё нравиться, что бы я в рот набирал и потом струю изо рта пускал.
Можно не только в рот. Когда имеет потом туда же в анус и писает. Тоже такие приятные ощущения. Только опять же если анус хорошо разработан. Может сразу же от туда всё пойти.
Или я сразу же ему свой анус представляю для дождя.
В сауне вообще этим классно заниматься можно смело всё делать.
Главное, это конечно что бы было всё культурно. Ну и по обоюдному желанию. Так в этом ни чего такое нет. Если ему нравиться и я не против, то да. |
Ты так все классно описал процесс что как будто смотрел как я делаю это со своим парнем. Моему любимому нравится (и мне тоже) процедуру с золотым дождем проделывать после анального секса. Он сначала меня поимеет в попку, а потом мы идем в ванную и он писает мне на лицо, в рот. Это его возбуждает и мы опять переходи на анальный секс. Я его за это очень обожаю. Сам он золотой дождь не принимает, но как здорово он его дарит мне. Я в восторге от него _________________ Кто увлекается Золотым дождем, я к вашим услугам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
handsome guy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Мар 2014 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Просто мы оба с тобой любим это тему вот и похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jan..
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Мар 2014 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты так все классно описал процесс что как будто смотрел как я делаю это со своим парнем. Моему любимому нравится (и мне тоже) процедуру с золотым дождем проделывать после анального секса. Он сначала меня поимеет в попку, а потом мы идем в ванную и он писает мне на лицо, в рот. Это его возбуждает и мы опять переходи на анальный секс. Я его за это очень обожаю. Сам он золотой дождь не принимает, но как здорово он его дарит мне. Я в восторге от него
завидую тебе, красиво, мне тоже нравится золотой дождь, увы партнёра ни как ненайду _________________ Пока есть ЖО..А приключения не закончатся ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aleksej4951
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Мар 2014 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Jan.. писал(а): | Ты так все классно описал процесс что как будто смотрел как я делаю это со своим парнем. Моему любимому нравится (и мне тоже) процедуру с золотым дождем проделывать после анального секса. Он сначала меня поимеет в попку, а потом мы идем в ванную и он писает мне на лицо, в рот. Это его возбуждает и мы опять переходи на анальный секс. Я его за это очень обожаю. Сам он золотой дождь не принимает, но как здорово он его дарит мне. Я в восторге от него
завидую тебе, красиво, мне тоже нравится золотой дождь, увы партнёра ни как ненайду |
А ты в каком городе живешь? Я в Санкт-Петербурге _________________ Кто увлекается Золотым дождем, я к вашим услугам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jan..
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2014 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в Москве, увы не в Питере _________________ Пока есть ЖО..А приключения не закончатся ! |
|
Вернуться к началу |
|
|