Автор |
Сообщение |
Wlad74
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 07:12 Заголовок сообщения: Глотаете ли вы сперму? |
|
|
Недавно начал с парнями встречаться, безумно нравится делать минет, особенно в машине..но не об этом :) Недавно 1 парень сказал, что удивлён что мне нравится глотать сперму, до этого у него в парнями не было, а девушки как-то никогда не глотали. Вообще часто очень спрашивают, почему именно в рот...ну нравится, почему ж ещё :( вот вопрос, делаете ли вы так? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не делаю, орал не особо люблю, сперму никогда не глотал и не собираюсь не то что глотать, а даже оралом до эякуляции доводить, чтобы ее потом сплевывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
всё зависит от парня и члена. воспитание такое, что не буду в рот тащить что попало. если нравятся, то всё возможно, если нет, то сосать/глотать не буду. поэтому очень редко так бывает. если честно, то иногда даже жалею что не сделал кое-кому минет. надо было брать и сосать, а я чего-то ломался _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда приходится, чтобы не запачкать все вокруг) но в основном сплевываю, глотать не очень нравится, а потом думать, как мелкие хвостатые внутри плавают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бойся, они там долго не будут плавать. В желудке - кислотная среда :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Не бойся, они там долго не будут плавать. В желудке - кислотная среда :-) | Ну это понятно, но все равно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Боишься заплывут нетуда?))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikBel
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я один раз проглотил ) сперма была горьковатая, но ее было немного, мне понравилось ) А вот если сперма приятная на вкус но ее много, то не нравится глотать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может с постоянным партнером это и допустимо, но никак не со случайным, незащищенный орал и так опасен, а эякуляция только увеличивает риски |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 04 Дек 2013 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Боишься заплывут нетуда?))) |
не туда это куда? там особо немного вариантов)) Просто сам факт. А ты подумай, как они там плавают, плавают, надеясь, а тут такой облом!
Kellhus писал(а): | Ну может с постоянным партнером это и допустимо, но никак не со случайным, незащищенный орал и так опасен, а эякуляция только увеличивает риски |
Поддерживаю, не стоит рисковать. У меня только с постоянным и то, только потому, что ему очень нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
|