|
|
Автор |
Сообщение |
men711
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 22:53 Заголовок сообщения: Как бы вы отнеслись к парню, зная его сексуальные проблемы? |
|
|
Всем привет. Тема болезненная и не очень приятная, интересует Ваше мнение.
Недавно сделал самую часто встречающуюся операцию - обрезание, по мед. показаниям. Сейчас мне 19, секса никогда не было - были ласки и все прочее, все из-за проблем.... - удовольствие доставлял я, скажем так. никогда анальный секс не пробовал, не мое это.
После операции возникли сложности - сложилось так, что удовольствие от секса я не получаю. мне больно. просто член вместо приятных ощущений при любом прикосновении приносит исключительно боль. к тому же падает чувствительность..
Недавно познакомился с парнем. Все взаимно. Был, ну типа "секс", хотя учитывая мое состояние - полноценный секс со мной не возможен.
Он сам пассив, но говорит, что может и подождать пока мне ВОЗМОЖНО станет легче.. считает, что все это мелочи и без секса все возможно..
хотел узнать - если бы вы познакомились с парнем у которого сложилась подобная ситуация, но он был бы вам симпатичен, что бы вы сделали? зная, что секса нормального быть не может....
мне от всей этой ситуации хочется провалиться под землю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хотел узнать - если бы вы познакомились с парнем у которого сложилась подобная ситуация, но он был бы вам симпатичен, что бы вы сделали? зная, что секса нормального быть не может.... |
Эхх...... познакомился бы я с хорошим парнем, то для меня бы это не было проблемой!!!
Даже наоборот....
За это время была бы романтика, обнимашки, поцелуи.
Парень не приставал бы к тебе на первом же свидании......можно было бы узнать друг-друга получше! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
men711
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Цитата: | хотел узнать - если бы вы познакомились с парнем у которого сложилась подобная ситуация, но он был бы вам симпатичен, что бы вы сделали? зная, что секса нормального быть не может.... |
Эхх...... познакомился бы я с хорошим парнем, то для меня бы это не было проблемой!!!
Даже наоборот....
За это время была бы романтика, обнимашки, поцелуи.
Парень не приставал бы к тебе на первом же свидании......можно было бы узнать друг-друга получше! |
а как же потом? когда пройдет время.. для вас это не проблема? просто я не знаю теперь как быть.. у меня тема секса всегда позади была.. потому как проблемы с этим не первый год.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не пробовал к доктору обратиться??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
men711
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | А ты не пробовал к доктору обратиться??? |
я кажется писал, что все эти проблемы были.. а после похода к доктору усугубились только |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
men711 писал(а): |
а как же потом? когда пройдет время.. для вас это не проблема? просто я не знаю теперь как быть.. у меня тема секса всегда позади была.. потому как проблемы с этим не первый год.. |
В смысле не первый год? Тебе так обреазние сделали, что ты теперь вообще сексом фактически заниматься не можешь? Должно же вроде как все нормализоваться ч/з месяц другой, а то и раньше (сам не врач). А если этого не произошло, то надо лечится и устранять проблему, а не искать парня который всю жизнь без секса с тобой будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
men711
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | men711 писал(а): |
В смысле не первый год? Тебе так обреазние сделали, что ты теперь вообще сексом фактически заниматься не можешь? Должно же вроде как все нормализоваться ч/з месяц другой, а то и раньше (сам не врач). А если этого не произошло, то надо лечится и устранять проблему, а не искать парня который всю жизнь без секса с тобой будет. |
обрезание сделали в конце августа этого года.. с того момента врачи говорили типа станет легче, но уже прошло достаточно времени, стало хуже.. боюсь снова в больницу идти... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что в твоем случае, гораздо страшнее ничего не делать, а не к доктору сходить!
Может у тебя там всё не так серьезно, как ты себе надумал!!!
А он тебе поможет, лечение назначит))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я действительно не знаю сколько там должно восстановление длиться, попробуй к другому специалисту в другую клинику сходить, послушай что он скажет, а вот бояться точно не надо, если ничего не делать, то лучше может и не стать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
men711
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 28 Ноя 2013 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Схожу конечно к врачу. Печально будет если ничего не изменится...хочется все-таки испытать эти ощущения. О которых все так говорят. А не боль. |
|
Вернуться к началу |
|
|