|
|
Автор |
Сообщение |
Just_a girl
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 17:05 Заголовок сообщения: Стоит ли беспокоится о гей прошлом любимого?! |
|
|
Всем привет!
Такая ситуация. Познакомилась с парнем. Знала еще до знакомства, что он гей. Стали общаться. Как-то сразу друг другу понравились. Много общего)) Постепенно дружба переросла в настоящие отношения с горячими поцелуями и отличным сексом. Два года встречались почти тайно. То есть о нас знали только наши родственники и пара близких друзей. А сейчас уже почти три года вместе и он всем вокруг рассказал о нас. Перестал общаться с многими друзьями (геями). Хочет женится на мне, хочет семью. Мы любим друг друга и вроде бы все отлично. Но мне не дает покоя мысль, что он не сможет полностью оставить свое гей прошлое в прошлом.
Дело в том что когда мы только начинали наши отношения он периодически ходил на лево, и это часто становилось причиной ссор. Я тогда успокаивала себя, что наши отношения не эксклюзивные, у нас ничего серьезного и прощала его.
А теперь понимаю, что если мы поженимся и заведем детей, не смогу больше закрывать глаза, если он снова загуляет.
Он заверяет меня, что не вернется к прошлому. Что я полностью его устраиваю и в сексе и вообще. А я рада бы поверить, но внутри все равно гложут сомнения(((
И еще один момент. До меня 10 лет назад(ему сейчас 32) он был женат и у него есть сын. Но он был молод и хотел гулять. Поэтому жена его выставила за дверь, без права общения с сыном. И тогда он пустился во все тяжкие...
Как вы думаете стоит ли мне прекратить мучится в сомнениях?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! Это у него навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу прошу прощения!
Я считаю, что он будет ходить на лево!!!
Он же гей и парни ему не смогут разонравиться!
Если ты так его любишь, то просто закрывай на это глаза!!!
А вообще, достали эти девушки за геями гоняться! Натуралов мало что ли??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Just_a girl
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Нет! Это у него навсегда. |
Вот он так и говорит!)) Всем сердцем хочу верить. А разум не дает! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Just_a girl
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Сразу прошу прощения!
Я считаю, что он будет ходить на лево!!!
Он же гей и парни ему не смогут разонравиться!
Если ты так его любишь, то просто закрывай на это глаза!!!
А вообще, достали эти девушки за геями гоняться! Натуралов мало что ли??? |
Эх...и я так думаю...Не дает покоя эта мысль.
Да я очень люблю его и наверно это возможно позволить любимому такую слабость, но я не уверена что морально это выдержу.
Я ни за кем не гонялась. Не я была инициатором)) Скорее он за мной гонялся и поймал! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у него будет к тебе чувство долга, то может он и не будет изменять с другими парнями.... Но боюсь, что желания он подавлять не сможет!!! А возникать они у него периодически будут.
Могу дать совет: Выясни, в какой роли ему нравится больше! Некоторые пары же практикуют, когда девушка своего "ну....того". Может это будет для него как заменитель парней!? Да и тебе новые ощущения))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду краток
Как гласит одна не совсем восточная и не совсем мудрость:
На свете существуют бывшие натуралы, а вот бывших геев не бывает _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Он же гей и парни ему не смогут разонравиться!
Если ты так его любишь, то просто закрывай на это глаза!!! |
+1
Артем1994 писал(а): | А вообще, достали эти девушки за геями гоняться! Натуралов мало что ли??? |
Любовь зла... Я бы на её месте не то что бы закрыл глаза на его маленькие слабости, но даже согласился бы жить втроём, лишь бы с любимым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Буду краток
Как гласит одна не совсем восточная и не совсем мудрость:
На свете существуют бывшие натуралы, а вот бывших геев не бывает | + 100500 увы "рецедивы" возможны. Стоит ли сейчас оформлять официально отношения? решать вам ....но,ответственность за свое будущее а в последствии и ребенка - вам нести вместе. Если вы морально готовы к таким отношениям и считаете для себя приемлемым вариантом...почему нет...но,повторюсь, за годы совместной жизни ...редко(возможно крайне редко) этот "вопрос" ...будет всплывать, и что с этим делать....вы должны себе ответить уже сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, через несколько лет здесь не появится тема "Помогите! Мой муж ушёл к другому!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|