Автор |
Сообщение |
perovkos
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 18:42 Заголовок сообщения: Парень обманывал меня насчёт своего возраста |
|
|
на протяжении 4лет(с самого нашего знакомства) меня парень скрывал свой возраст. я думал, что у нас разница в 6 лет(он выглядит так), а оказалось, что он старше на 12 лет. я считал, что его любил, но после того как начал обращать внимание, что он на меня часто кричит и меня это бесит и мои чувства к нему остыли. я хочу найти себе ровесника. мы оба би и хотим в будущем завести гетеро семью. как ему сказать, что ему уже 32 года и пора бы найти себе девушку и завести детей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак этого не надо говорить. Вдруг за умного сойдёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых, 12 лет это разница не такая большая!
Во-вторых, если он на тебя срывается, то может проблема в тебе?
В-третьих, ну просто возьми и скажи, что хочешь ровестника и, что хочешь с ним расстаться! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Перун
Гость
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 19:45 Заголовок сообщения: Re: помогите. меня обманывал парень |
|
|
perovkos писал(а): | как ему сказать, что ему уже 32 года и пора бы найти себе девушку и завести детей. |
Так твой сожитель ещё и возраста своего не знает?!
С имбицилом что ли живёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Окт 2013 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бисексуалы такие бисексуалы. Если ТС хочет бросить своего парня, то зачем вообще сцену с нравоучениями закатывать? По поводу возраста, практически все ложный указывают, причем смешно, когда у одного и того же человека на разных ресурсах возраст варьируется в 5 и более лет. Так ли важна вообще разница в возрасте если вы оба планировали завести семью, а друг для друга я так понимаю оставаться любовниками, для стакана воды в старости все равно ведь жена с детьми планируются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Linch82
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2013 00:04 Заголовок сообщения: Re: помогите. меня обманывал парень |
|
|
perovkos писал(а): | на протяжении 4лет(с самого нашего знакомства) меня парень скрывал свой возраст. я думал, что у нас разница в 6 лет(он выглядит так), а оказалось, что он старше на 12 лет. я считал, что его любил, но после того как начал обращать внимание, что он на меня часто кричит и меня это бесит и мои чувства к нему остыли. я хочу найти себе ровесника. мы оба би и хотим в будущем завести гетеро семью. как ему сказать, что ему уже 32 года и пора бы найти себе девушку и завести детей. |
Долго ржал реально бред ты несёшь!Вот по этому я с малолетками не общаюсь ума ноль.Милый скажи человеку что тебе он не интересен и отношения подошли к финешу!Пусть парень найдет достойней чем ты !И если я не ошибаюсь деньги закончились что бы тебя содержать так как если 32-12=20 лет и ты еще учишся!Я прав?? А я всегда прав. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2013 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной бред малолетней ду-ы... Хочешь расстаться , расстанься! Не тебе решать кому заводить семью и когда это пора... Вообще это общая сказка на всех - типа я щас с мальчиками поразвлекаюсь , а потом семью заведу( я бы сказал любимый самообман многих малолетних геев, и оправдание для геев постарше которые уже знают что не заведут ))))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2013 17:04 Заголовок сообщения: Re: Парень обманывал меня насчёт своего возраста |
|
|
Мало кого смутил несвязный бред автора. Я бы послветовал для начала поумнеть чтолэ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 29 Окт 2013 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...
А почему бред то?
Говорит человек: срывается, орет...
Да в добавок еще и возраст скрывал. Спрашивается зачем?
Вот вы тоже немного пораскиньте мозгами, зачем взросломумужикуаж 4 года возраст скрывать?
С другой стороны не понимаю, как можно за 4 года в паспорт и документы не залезть живя вместе? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
azaar
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Окт 2013 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Ну во-первых, 12 лет это разница не такая большая!
Во-вторых, если он на тебя срывается, то может проблема в тебе?
В-третьих, ну просто возьми и скажи, что хочешь ровесника и, что хочешь с ним расстаться! |
Артем, Вам, как я понимаю, 19. Представьте, что Вашему парню, с которым общались на протяжении некоторых лет, не 25, а 32. Изменится ли отношение? Может быть, Вы спокойно отреагируете, но не все же такие. У кого-то бзик на тему возраста.
И довольно-таки непросто сказать человеку после 4 лет плотного общения о расставании. Совсем непросто.
Пытайтесь хотя бы встать в положение человека перед тем, как что-то ответить. |
|
Вернуться к началу |
|
|