BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Я не влюбляюсь уже несколько лет. Нормально ли это?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Volodya91

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 20 Окт 2013 15:23    Заголовок сообщения: Я не влюбляюсь уже несколько лет. Нормально ли это? Ответить с цитатой

Сейчас будет крик души! мне 22 года (уже почти), заканчиваю университет. я - НОРМАЛЬНЫЙ. Не 100% красавчик, но высокий, худой, приятный (как мне кажется), ну может быть немножко странный... Малообщительный -факт. Образованный. Даже хорошо образованный. Короче, я на инязе учусь. Тот, кто хоть раз был знаком со студентом иняза-отличником, поймёт :) Перфекционизм, эмоциональность и прочие недостатки личности :) Разумеется, занудноватый. Социофоб.. но в прошлом. Сейчас уже всё нормально с этим. Не гламурный, но одеваюсь нормально. Короче, вполне всё нормально.

Ну, да, у меня почти нет друзей.. ну, просто нет даже потребности в них.. мне больше нравится читать, смотреть кино и тому подобные интровертные занятия. Но при этом я не выгляжу как ботаник и тому подобное. Короче, просто такой вот человек, малообщительный, закрытый, но норм. Девушки никогда у меня не было. Всегда дружил с девочками, как с подругами, а если предлагали какие-то чувства, то отказывал.. Хотя пара девушек очень нравились, давно в школе ещё. ну короче, сидел я "в девках" до прошлого лета. В 11 классе из-за одного парня., который был натуралом. с 1 по 3 курс из-за другого (там вообще жуть история была).

Ну, короче, когда уже совсем захотелось, нашёл чувака на мамбе и встретился. ну потом ещё встретился. и ещё и ещё. так образом девственность я и потерял) Парень был бизнесмен, говорил, что хочет встречаться. Но видимо, либо я не так понимаю смысла слова "встречаться", либо встречаться он хотел только для секса. Не вдаваясь сильно в подробности, в один прекрасный (для меня тогда ужасный) момент он перестал писать, звонить, телеграфировать и так далее. розовый мир о прекрасной любви между мной и ним рухнул в один момент. ну и я ушёл в учёбу. год не с кем не встречался.

Этим летом стало мне скучновато.) были ещё некоторые связи... ну так - чисто для секса и сходить куда-нибудь. Но блин - ужасающая странность, которая свалилась на мои философские мозги - ну вот НИКТО из тех, с кем я встречался мне по сути и не нравился. Не любил я никого и никогда. Более того, в нашем небольшом городе ну совершенно нет симпотичных парней. 10 такое чувство, что все геи этого города - это либо законченные пид**асы, либо село, либо мужики за 50, либо мужики за 30 и около, которым не даёт жена, либо какие-то неформалы (не стану критиковать их жизненные убеждения..), либо вообще не понять хто.

Что я заметил (даже исходя из своего небольшого опыта общения) - нормальных, скромных, понятных и при этом симпотичных парней либо нет в принципе, либо их 2 калеки на весь город и у них уже есть парни. Ну, что ж такое.. ну надоело жить без любви. хочется полюбить.. да хотя бы просто встречаться с кем-нибудь.. только чтобы чувства были, а не так...

Я разочаровавшийся уже почти совсем. и в моих планах попробовать найти тогда уж девушку что ли.. раз уж прям ну вообще нет нормальных парней. я, правда, не был никогда в гей-клубе. но слышал много историй об этом замечательном месте. в принципе, если была бы компания, сходил бы. на экскурсию. а так нет.

Что делать в ситуации, когда уже больше года, никто даже не нравится и ты вообще разочарован?.. и т.п. Если есть на этом форуме те, кто нашёл себе гей-любовь.. человека,который полностью нравится во всех отношениях. Или таких нет? То есть всё-таки то, что природой не предусмотрено и невозможно вовсе? В общем, я в растерянности.. уже, блин, скоро на работу, в жизнь, туда-сюда, а у меня нет ну совершенно никакого опыта отношений. я не верю в сказки, я очень умный мальчик, но почему всё так херово то, а?? С это мамюы я уже удалился нахрен. Там СОВЕРШЕННО никого нет. Хочу услышать чужой опыт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 20 Окт 2013 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не прочитал все до конца, но небольшая шутливая ремарка. У моего одногрупника в свое время младшая сестра как раз на ин. язе в СПбГУ училась, у них там поговорка была, что у мальчиков обучающихся там же к третьему курсу начинаются месячные 15 15 15 . К ТСу это конечно не имеет никакого отношения и по делу постараюсь высказаться в следующем посте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 20 Окт 2013 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю какой прекрасный гей клуб в небольшом городе, если от питерских блевать тянет, точнее от большей части их публики. А так согласен с Ламургом надо искать, встречаться, неограничивая свои поиски одной лишь мамбой или там гриндером. Может и в гей клубе твоем кто-то приличный появляется ( у нас на самом деле тоже норм бывает, в этот раз просто неудачно сходил). К томуже чего бояться туда одному ходить непонятно, это же не сауна и не круизинг клуб, да даже и в них зачастую если сам инициативу не проявишь никто тебя трогать не будет, или ты спалиться как гей боишься? Как вариант перезд в большой город, но как показывает практика геи и в мегаполисах зачастую остаются одинокими, причем не только в нашей стране, а иллюзия огромного выбора в них только заставляет перебирать парней одного за другим в поисках несуществующего идеала. Тебе всего 22 какой может быть крик души, живи в свое удовольствие, это ко мне уже 30-к потихоньку подкрадывается)

Автор Сообщение
Перун

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 20 Окт 2013 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что скажу. Влюблённость и любовь - разные чувства, из разных "корней".
Способность влюбляться, как правило, даётся нам от природы. Практически любой может влюбиться.
Способность любить не является врождённой. Любовь - воспитуемое чувство, социально обусловненное. Если ты с детства не обучен любить, то никогда никого и не полюбишь. Но ты не переживай! Приблизительно 1/5 часть популяции вида Homo Sapiens любить не умеет и не любит. Так что ты не одинок. Не пропадёшь и так, без любви.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 20 Окт 2013 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и почитай про виды любви в психологии: агапе, эрос, людус, прагма, мания, сторге. Любовь разная бывает и разные люди любят и к подбору любимых подходят по разному, не у всех все как в голивудских романтичексих фильмах и дамских романах.

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 20 Окт 2013 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал этот крик души. Только вот сразу есть вопросы для уточнения конкретики. ЧТо за город?? Народу много в целом?

Второе при всей эмоциональности ка кбы и не особо вижу проблемы. Ну не может парень найти кого то в течении года, ну и... что )) ну да пора задуматься о некоторых своих запросах, да может пора что то пересмотреть в себе и не грузиться понапрасну... Но в целом нет еще катастрофы какой то для 22 лет.
Если ТС еще появится пусть больше расскажет о месте своего пребывания и о том кого он хочет найти. А то бывает и так что запросы ой какие а сам он этому не соответствует. Хотя может быть это и не тот случай.

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 20 Окт 2013 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перун писал(а):
Вот что скажу. Влюблённость и любовь - разные чувства, из разных "корней".
Способность влюбляться, как правило, даётся нам от природы. Практически любой может влюбиться.
Способность любить не является врождённой. Любовь - воспитуемое чувство, социально обусловненное. Если ты с детства не обучен любить, то никогда никого и не полюбишь. Но ты не переживай! Приблизительно 1/5 часть популяции вида Homo Sapiens любить не умеет и не любит. Так что ты не одинок. Не пропадёшь и так, без любви.

Согласен, собственно любовь и ее наличие не является какой то панацеей для счастья. Это не есть нечто обязательное. Да без любви сложно, но не безысходно. Да и потом опять же в 22 года рано впадать в тотальный пессимизм 03

Автор Сообщение
Linch82

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор не парся по этому поводу найдешь парня просто щас не твое время вот и всё ,плыви по течению.Ну а для меня романы вообще противопоказаны так как за один присест у меня было их 2 одновременно и спокойно их завершил! Как всегда пришлось брать всё в своии руки 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Absurd

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде внимательно читал,а проблемы так и не увидел.То,что у ТС не было долговременных отношений?Но в 22 это вообще,как мне кажется,обычное дело,а не нонсенс.В том,что он полюбить никого не может?тТак,насколько понятно из прочитанного,за плечами не то чтоб прям "тонны" разочарований и негативного опыта.Я вообще слегка иронически отношусь к высказываниям типа"в нашем городке все уроды и ненормальные и познакомиться не с кем") А насчет опыта..до 28 лет просто не заморачивался "любовями навек" Однажды только зацепил паренек один и с ним прожил(вместе)8 месяцев.А вот в 28 точно понял,что хочу и ГОТОВ к серьезным отношениям и отвергая всяческие мимолетные романы,искал "своего" парня.Нашлись и живем вместе 10 лет семьей без измен и скандалов.Обожаю его как будто только познакомились.

Автор Сообщение
Volodya91

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт 2013 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ламург писал(а):

Конечно, тебе такие поступки совершать не обязательно. Однако, чтобы найти человека для отношений, тебе надо активно взяться за поиски. Пробуй все варианты. Просто сидеть дома и киснуть - это самое страшное.

Иди и найди кого-нибудь.

Удачи тебе! )

Спасибо за ответ!) ну, а вот куда идти?)) где можно найти себе парня?=)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: