BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Моя история
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я идиот?
Безусловно, ты сам во всём виноват
50%
 50%  [ 9 ]
Да кто не влюблялся, просто ты слишком сильно влюбился
5%
 5%  [ 1 ]
Чувак, я тебе соболезную
44%
 44%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
st_sebastian

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 09:24    Заголовок сообщения: Моя история Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Прежде всего прошу не осуждать меня за этот пост, я его написал, чтобы облегчить душу, чтобы предупредить других, чтобы они никогда не связывались ни с этим человеком, ни с подобными ему людьми. Надеюсь моя история научить хоть кого или быть более чутким к другим, или хотя-бы на моём примере никогда не влюбляться слепо и так безответственно, как это сделал я! Скептикам и тем, кто всю жизнь руководствуется принципами логики! Вас вся эта история возмутит и убедит в том, что много ещё в мире идиотов! =))

Хочу рассказать свою историю! В мае 2012 ода я на сайте познакомился с парнем, думая, что он из Москвы. Как потом оказалось он оказался из глухой деревни в Приморском крае. Переписывались до осени, по осени он мне признался в чувствах. И мы с ним решили, что под Новый год я приеду к нему в Приморский Край, чтобы собственно повстречаться! Да, я может и дурак, но на тот момент я уже тоже испытывал к нему чувства и решил слетать..а будь что будет! За 6 или 7 часов до вылета он присылает мне смс, что выехать из своей деревни не смог (или не захотел, сейчас то я понимаю, что он просто не захотел) Билеты сдать на самолёт не так-то просто, это не поезд! И я решил всё-таки полететь! Прилетев во Владивосток, я всё-таки подспудно надеялся, что он встретит меня в аэропорту, как он и обещал, но ничего не произошло! Я поехал на нанятую ранее квартиру, залез в интернет и стал читать его обещания, что через 2 дня он приедет! Мне было очень досадно и обидно, что я теперь остаюсь на все праздники один. Но через пару дней его наверное всё-же заела совесть и он приехал! Надо ли объяснять, что всю мою обиду как рукой сняло (кто в действительности любил, тот поймёт меня). Ну мы провели вместе около 5 дней, конечно и мне и ему было хорошо! Решили, что летом он приезжает в Москву и мы начинаем совместную жизнь! Итак, я улетаю с тяжёлым сердцем, потому-что всегда очень трудно расставаться с человеком, в которого влюбился!

Полгода я честно его ждал, закрыл себя от любых новых знакомств вообще, потому-что верил, что мы будем вместе! Подарки ему присылал в посылках, маме его тоже подарки присылал. Хотя мама о нас и не знала, но тем не менее. И вот подходит лето, высылаю ему 8000, чтобы добавить на билет! Он мне даже фотографии собранных сумок, билетов присылает! А на следующий день он присылает смс, что он всё осознал, что он любит не меня, а девчонку, которую подогнали ему родители, что он хочет остаться во Владивостоке и всё в таком духе! Типичный развод, скажете вы? Да, конечно, меня развели, мне полгода мозги канифолили. Ну да, в один миг весь мой мир разрушился, я жить просто не хотел, я почти не ел и не спал. Такой плевок в душу я ещё никогда не испытывал! Естественно первая моя реакция была - я вспылил и написал кучу гадостей! Проходит неделя! И он, с аккаунта своей матери присылает мне фотографии, подтверждающие, что он действительно в Москве, что приехал, что любит не меня и всё в таком-же духе! Сказать, что я был подавлен вообще ничего не сказать, я был просто раздавлен, положен на лопатки, перемолот и выплюнут!

Сердце моё стонало от невыносимой боли, душа металась в поисках ответа на один единственный вопрос "За что ты так со мной?" Но время лечит и я уже стал было забывать об этом подонке, как вскоре он сам мне написал и предложил встретиться. Честно - во мне ещё сохранялись чувства к нему, я пошёл на встречу! Да, мы поговорили, он сказал, что тоже ещё любит меня и хочет вместе снимать комнату. На том и порешили, что через 2 недели мы начинаем жить вместе! И что вы думаете? Опять смс, что он хочет только дружбы! Вот на этот раз я уже сам не захотел ничего и сделал выводы!

Ребята, никогда не имейте дело с подобными людьми, надеюсь моя история научит Вас чему-нибудь! Жаль, что в нашем УК нет статьи за психологическое насилие над личностью, потому-что после всей этой истории я уже не верю в людей и людям, я могу теперь в каждом видеть этого парня! Кому интересно что то за человек, он есть в контакте, я поделюсь ссылкой в личке! НО сразу скажу - это УЖАСНЫЙ человек, это просто чудовище с ангельским лицом! Худшее зло то, которое добром прикидывается! Спасибо за внимание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что начало истории я уже где-то здесь читал. Ну и в опросе я бы выбрал 1-й и 3-й варианты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
st_sebastian

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ощущения правильные, тогда под новый год я писал здесь!

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 10:41    Заголовок сообщения: Re: Моя история! Ответить с цитатой

st_sebastian писал(а):
Прежде всего прошу не осуждать меня за этот пост, я его написал, чтобы облегчить душу

Нет-нет, мы не осуждаем. 05

Во-первых, зачем два раза выкладывать на форум одну и ту же историю? Эту историю я читал летом. Сейчас мне лень искать, но позже я выложу ссылку.

Во-вторых, почему история находится в рубрике "Гей-пара", а не "Я ВЛЮБИЛСЯ"? Вы никогда никакой парой не были!

В-третьих, зачем здесь опросник? Потешить собственное самолюбие - вот как я умею писать? 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
st_sebastian

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, может быть я и считаю, что мы парой и побыли какое-то время!
Опросник, чтобы понять какое мнение. Летом я выкладывал что-то тоже. Сейчас история завершена и я спрашиваю у Вас? Заслуживает ли этот парень общественного порицания, или всем по барабану? Мы боремся за свои права, осуждаем принятие законов о защите гей-пропаганды и прочее...а что мы сможем сказать, глядя на себя со стороны!!!? Такое же, может быть быть, безликое стадо! Важно ведь, чтобы мне было хорошо, а остальные пусть идут лесом!
Искать ничего не надо пожалуйста. Я и сам не пойму, отчего я тут пишу! Данный форум никогда отличался особой чуткостью и пониманием.
Если я не найду понимания здесь, я пойду дальше, на иностранные ресурсы, я всё равно отыщу правду!

Автор Сообщение
st_sebastian

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Пусть хотя бы один человек, но понимает меня! Спасибо, читая твои слова я даже немного прослезился, но сердце мужчины - камень, всё остальное это сопли! Я конечно не мог сдержать ни слёз ни боли, но этого никто не видел! Даже при нашей последней встрече я ни разу не подал вида, что о чём-то пожалел! Наоборот - я улыбался и желаю ему счастья! Время всё расставит по своим местам, в дополнении к словам хочу написать здесь стихотворение, которое я посвятил этому человеку (хотя я не знаю как теперь его назвать)
Зачем ты режешь без ножа?
И без того итак понятно..
Что прошлое вернуть обратно
Уже отчаялась душа...

Забыто в пелене обид,
Что было сделано такого...
Душа болит..душа болит
И сердце плачет кровью снова

Словами душу не излечишь
Любовь словами не вернёшь
А в ожиданьи скорой встречи
От одиночества умрёшь...

Каков итог...не видно света
Лишь грызть зубами камень тот
Что между нами рухнул где-то
В конце концов...а кто к кому придёт?

Посвящается Роме Журавлеву
© Евгений Пинаев 2013

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже все очень знакомо...
Ну знаешь, я не знаю как это описать, что человека побужлает так делать. Может такое отношение, может сам человек не уверен что он хочет, вот и мечется.
Просто нужно учиться быть сильным.

Автор Сообщение
to-M13

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не осуждаю его, ты сам делал выбор, как же это.... тебя под дулом пистолета не заставляли лететь к нему, и на вторую встречу идти.
Вина лежит на тебе тоже, как и на нём.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История конечно грусная и "парень" ТСа поступил конечно некрасиво, но ТС сам виноват не стоит влюбляться по переписке, затягивать ее, давая себе тем самым возможность влюбиться не увидев в живую человека, и пытаться строить отношения с иногородними, любовь на расстоянии это что-то из разряда ненаучной гуманитарной фантастики, исключения конечно бывают, но они лишь подтверждают правило.

Автор Сообщение
to-M13

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 16 Окт 2013 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту историю, я тоже читал.
17

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: